» » Пышная женщина в соблазнительном белье

Пышная женщина в соблазнительном белье


1

2

3

4

5

6



 +108 

Комментарии


  1. disa / 13 апреля 2018 14:49 Ответить
    шикарное приданное! намазать бы её сисички маслецем и повазюкать про меж их














Мы с мужем живем уже десять лет. Я как-то сквозь пальцы смотрела на его многочисленные увлечения, а он делал вид, что не замечает поздних телефонных звонков и SMSок приходящих изредка на мой телефон. В общем, мы регулярно подтрахивались на стороне, но на семейные отношения это мало влияло. А тут супруг начал бухать и приходить домой в полчетвертого утра пять дней в неделю!
Она достаёт мой4лен глядя мне в глаза и на4инает дро4ить мне, я на4инаю постанывать, она становится на против меня на колени продолжая играть рукой с моим 4леном, глядя то на него то в мои глаза. И тут она неожиданно для меня на4инает приближать свой маленький ротик к моему пенису.
Открыв тумбочку рядом с кроватью, я вытащил оттуда анальные шарики, которыми баловалась моя красавица. Увидев это, она поняла меня и без лишних слов встала на четвереньки, выгнув спинку. Я не удержался и снова начал проникать языком в анус моей девочки, воспользовавшись смазкой, ввел ей шарики медленно и нежно, целуя и поглаживая попу.
В соседнем доме на первом этаже располагалась детская библиотека. Мне и в голову не пришло бы туда зайти, но сын девятиклассник стал задавать вопросы по поводу различных литературных произведений из числа обязательных, и выяснилось, что о многих из них я имею весьма приблизительное представление. Я решил кое-что восполнить в этом плане и в субботу зашел в библиотеку. Она состояла из небольшого читального зала и помещения, заставленного стеллажами с книгами, разделенных стойкой, за которой сидела симпатичная женщина лет тридцати пяти.
История эта произошла год назад. Я возвращался из Украины на машине вместе с братом и другом детства, 10 часов за рулем вымотали довольно сильно, но я знал что по прибытию меня ждет отличный сюрприз. За несколько дней я со своей девушкой договорился встретиться в день моего приезда. Жили мы тогда не вместе, и место для уединения найти было довольно сложновато, и мне в голову пришла идея. Не долго раздумывая я залез в интернет и заказал номер в отеле "Космос".
- Молчи и стой спокойно сучка малолетняя, - крикнул пацан. Сейчас я ее оприходую.
Он раздвинул ей ноги и пальцем проник в лоно, но тот уперся во что-то.
- А, так и знал повезло мне сегодня, это целочка.