» » Красивая лёгкая эротика от стройной милашки

Красивая лёгкая эротика от стройной милашки


1

2

3

4

5

6

7

8



 +60 














Она подняла голову и завлекающе ему улыбнулась,потом стала расстегивать ему брюки. Я боялась пошевелиться,было стыдно,что меня обнаружат. А член у него оказался не маленький и толстый,как сарделька. Алеся приоткрыла свой маленький ротик стала целовать его головку члена. Потом стала облизывать его своим розовым чистеньким язычком, она вообще страшная чистюлька.
Как то я уже выкладывал рассказик,как мы с женой,звать ее Алина,повеселились на заднем дворе гостиничного домика с нашим соседом по номеру,собственно с того времени было еще несколько моментов сексуального раскрепощения,были запланированные,и один случайный. Моя жена больше кайфует от девочек,и так же мы частенько встречаемся с парами,и иногда берем для разбавки еще и парня. Вот еще один из таких случаев.
От возбуждения у меня даже немного затряслись руки... что чайная ложка выпала из них и звонко отскочила от пола в сторону Володи.
Я встала и подошла, чтобы поднять ложку, но она несколько закатилась под журнальный столик. Мне пришлось даже стать на колени, чтобы дотянуться до неё... Встав на колени, моя попа приподнялась и открыла мои прелести Сергею... Думаю, что у него аж очки от увиденного запотели... Но, чувство блядства, наполнявшее моё тело стоило того!
В выкинув свободную руку вперёд я непроизвольно обхватил мой объект вожделения рукой за талию... Волнения моего не было предела, я не смог вымолить не слова ей. Она обернулась на меня. Я ожидал всего что угодно, возмущения, пощёчину, всё! Кроме этого... Она тонко улыбнулась мне и развернулась.
Себе она видимо помогала рукой, натирая свой клитор. Когда она была близка к своему оргазму, то ускорила темп движения бедрами и такого я не мог выдержать и мы очень бурно с ней кончили одновременно. Света не стала из меня выходить, а потихоньку развернулась
И вот сейчас передо мной большой елдак.Я с удовольствием стала сосать головку,играя крайней плотью,затем перешла к яичкам.Потом он поставил меня раком и начал трахать.Он трахал меня во влагалище в разных позах: сверху,снизу,боком.Мы стонали громко,но всем было пофиг ,ибо все тоже трахались,только в других местах.

Похожая эротика


Лёгкая эротика милашки

Лёгкая эротика милашки



Лёгкая эротика милой девушки

Лёгкая эротика милой девушки


Домашняя эротика милашки

Домашняя эротика милашки



Домашняя эротика милашки

Домашняя эротика милашки