» » Грудастая барышня сняла себя на любительские фото

Грудастая барышня сняла себя на любительские фото


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15



 +50 

Комментарии


  1. Гость vasia / 12 апреля 2018 09:12 Ответить
    nice and perfect
  2. disa / 13 апреля 2018 14:50 Ответить
    натуральный перфект!














Начитавшись разных историй в нете, а интересных немало, меня стали возбуждать мысли о группавушке и главное я хотел привлечь туда жену. Но реализовать их не представлялось возможности. Но при сильном желании, и стремлении достигнуть чего-то все-таки можно.
Лену на спину и припал кубами к ее груди она застонала все ее тело напряглось и покрылось мурашками (самыми большими, что я видел в жизни). Перенося поцелуи на ее губы я походу разделся до трусов и мы прикоснулись телами. Когда я понял что девушка уже достаточно возбуждена я медленно просунул руку под резинку ее трусиков, пробравшись пальцами через растительность на ее лобке я дотронулся до ее сладкого места кончиками пальцев Лена
Несмотря на внутренний дискомфорт от случившегося вечером, я и тут не смог отказаться, да и если бы я это сделал, Ира что-то заподозрила бы. Поэтому сонная после ночи пещерка ласково и влажно обняла своими глубинами мой ствол и приласкала его. Я ничего не делал, я просто лежал, а Ира насаживалась сама верхом, двигая умело бёдрами, всё же в этом она была хороша. Мне было неудобно смотреть Ире в глаза и я закрыл глаза стараясь сосредоточиться только на приятных ощущениях.
Моментами я замечала на себе взгляды Ильи, как он смотрел на мои коленки в чулках, как посматривал на мою грудь. Мне нравилось ловить его похотливые взгляды. Наверное, он представлял меня без одежды. Теплая волна возбуждения прошла по телу. В низу животика стало так тепло. Киска начала выделять свои соки. Клитор напоминал о себе и хотел внимания.
Тeтя Oля вoзбудилaсь, пoчти пoлнoстью сeлa прoмeжнoстью нa лицo дяди и принялaсь лaскaть свoи oгрoмныe дoйки. Oнa oбeрнулaсь и жeстoм пoзвaлa мeня. Тeтя пoймaлa мoй пoлустoячий члeн и пoмeстилa eгo мeжду свoих грудeй, oт чeгo члeн быстрo oкaмeнeл. Тeпeрь я стoял нa чуть сoгнутых нoгaх и трaхaл тeтины сиськи. Члeн был пoлнoстью скрыт ими и нe былo виднo eгo движeний, a я, лишь, плoтнee сжимaл ee oгрoмныe сиськи. Дядя умeлыми движeниями дoвeл любимую жeну дo oргaзмa и oнa, тяжeлo зaдышaв, усeлaсь пиздoй eму нa лицo. Тeтя прaктичeски срaзу пeрeсeлa нa eгo члeн и нaчaлa сумaшeдшую скaчку.
Час ночи я уже как 14 часов сижу на работе в миниотеле...шесть номеров для почасовиков-развратников...занят только один номер и тот скоро опустеет и мне придется там убирать...а потом придут молодожены.

Спустя пол часа появились они- 25 летняя стервочка-красавица и ее новоиспеченный муж- красивый статный мент лет на пять-семь ее старше она пошла в номер, взяв стакан воды для таблеточки, а он остался за баром , сделал заказ глядя почему-то мне в декольте.