» » Сделала эротические селфи

Сделала эротические селфи


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +100 

Комментарии


  1. Medved / 11 апреля 2018 23:47 Ответить
    Бревно есть бревно














Как-то раз в ресторане в Питере я встретила старую подругу. Свою любовницу. Я красивая стройная блондинка, рост метр 73. Мне 28. А моя подруга Даша тоже блондинка лет 27. Когда-то мы вместе учились в универе, и любили вместе покувыркаться. А теперь мы встретились спустя 7 лет.
Да я и сама не ожидала что-то от себя… - призналась Юля. Она уже успела стереть остатки спермы со своего лица и облизнула свои пальцы. Выглядела она, конечно, теперь, настоящей и самой распутной блядью, но ей (и остальным тоже) было на это абсолютно наплевать. Ведь об этом знали только они четверо, и связывали их теперь несравнимо более близкие отношения и чувства.
Всем привет. Это мой первый рассказ на этом сайте и я хотел бы рассказать историю, которая произошла со мной на самом деле.

Дело было в Киеве, в апреле месяце и на улице было достаточно прохладно. Я возвращался поздно вечером с работы. На работе мы отмечали день рождение одного из сотрудников и потому уже достаточно много выпили алкоголя. Я живу на съемной квартире и от метро мне до нее нужно пройти минут 10.
Валя в свою очередь уменьшил темп, когда сознание девушки вернулось, он развернул Дашу попкой к себе, та прогнула спинку ,расставила ножки ,и Парень схватив её за волосы и шею стал снова вгонять член на всю длину, Даша стонала и кричала наслаждаясь членом Вали. Парень все увеличивал и увеличивал темп, жестко долбя Дашу, шлепки яичек Вали слились с громкими стонами Даши. Через пару минут парень вошёл со всего маху в Дашу, вскрикнул и обильно кончил, Даша вцепившись ногтями в парня и напряг мышцы промежности приняла с удовольствием все в себя, она чувствовала каждую тёплую капельку.
Мне нравится однокласница-Каролина.Я всегда хотел заняться с ней сексом.Она сводила меня с ума своими длинными стройными ножками и упругой красивой грудью.Когда она бегала и прыгала на физ-ре ее попка и сиськи так сексуально трусились.

И вот это случилось я не думал Что это будет так неожиданно. На очередном уроке физ-ры я вишел в туалет. И через несколько сек.следом вошла она ,та которую я давно хотел в коро теньких шортиках и в топике с широким декольте так что была видна ее красивая немного вспотевшая грудь.
Она взяла меня за руку, и повела в комнату. Сев не кровать, подтянула меня к себе, и начала расстегивать мне брюки. Стояк у меня уже был что надо. Я не много помог ей, и мой член выскочил прям перед её лицом, Она обхватила его рукой, начала гладить его, потом очень нежно взяла его в рот. Я почувствовал её горячий ротик, зубки. Она начала сосать его, медленно, то заглатывая на половину