» » Интимные снимки перед сном

Интимные снимки перед сном


1Интимные снимки перед сном

2

3

4

5

6

7

8



 +73 














Лена закрыла глаза и несколько раз глубоко вдохнула… Открыв глаза и посмотрев на уже выросший до внушительных размеров член Эдуарда, она снова зажмурила их и снова вдохнула. И так повторилось несколько раз. После чего, продолжая одной рукой держать руку Эдуарда, другой она прикоснулась к члену, проведя ей, еле касаясь, у основания ствола и яичкам. На них она остановилась, приблизив к ним взгляд, как будто заинтересовалась ими. Внезапно член подёрнулся от возбуждения, и головка едва коснулась её левого очень аккуратного ушка.
Я рванулась, чтобы выскочить из под его руки, которую он упёр в стену рядом с моим лицом, но не смогла, кто-то из них уже зашёл ко мне за спину и успел схватить меня за волосы. Я вскрикнула, он развернул меня лицом к себе. От них тоже пахло спиртным, но они были вроде не сильно пьяны. Они показались мне примерно моего возраста или чуть постарше.
Пока моя жена несколько минут целовалась на заднем сидении с одним, второй развязал ей на шее тесемки купальника, освободил груди и взялся за них обеими руками. Я стоял, как вкопанный и поражался столь быстрым переменам в характере и поведении своей благоверной. Точнее, благоверной она была еще вчера вечером, до приезда на это чертово озеро Тургояк, которое называют центром космической энергии Урала. Глядя на разворачивающийся на моих глазах разврат, я поверил, что здесь действительно с людьми происходят невероятные изменения.
Она начала стаскивать штаны с Кости, который ласкал ее грудь, он был первой ее жертвой. Его член уже был готов к началу действия, и Юля с огромным удовольствием заглотнула его до самого основания. Она сосала его с такой жадностью, как будто этого был последний раз. Максим, увидев, что Юлек готова , быстренько разделся и тоже приступил к атаке. Поставив ее на колени к себе спиной, взял ее за попку и вошел своим большим членом ей во влагалище. От этого жена застонала еще сильней. Они трахали ее по очереди, сначала один в рот, а другой в промежность, потом менялись. После очередной смены положения, когда Юля уже была не вменяема от кайфа, в игру вступил я. Я подошел, нанеся немного анальной смазки себе на пальцы смазал попку своей ненаглядной.
Когда еду в автобусе и держусь за вертикальные поручни, мне кажется, что я держу в руках член (уж больно похоже по диаметру). А ещё я возбуждаюсь, когда мою большие огурцы))) Вы даже не представляете, какие пошлые мысли иногда возникают в моей голове. А ведь с виду я очень приличная девушка…
Очень медленно подсунул руку Лене под живот и также медленно повел ей вверх к груди, одновременно другой рукой взялся за лямку лифчика и тоже очень медленно потянул его в сторону. Когда лифчик упал на пол моя рука прикоснулась к ее груди Лена сильно вздрогнула, но не остановила меня. Медленно я подсунул руку под ее левую грудь она моментально покрылась мурашками сосочек

Похожая эротика


Интимные снимки любимой жены

Интимные снимки любимой жены




Фото перед сном

Фото перед сном