» » Частные фото красивой жены шлюшки

Частные фото красивой жены шлюшки


1

2

3

4

5

6

7

8



 +163 

Комментарии


  1. Карл / 10 апреля 2018 23:38 Ответить
    Выебать ее в очко в этом лимузине
    1. Jo / 11 апреля 2018 12:42 Ответить
      Почему только в очко - во ВСЕ дыры, и до потери сознания!!!
  2. Alfonso / 11 апреля 2018 03:42 Ответить
    Как зовут ее?
  3. ник / 11 апреля 2018 06:11 Ответить
    Хороша женушка
  4. Славик / 11 апреля 2018 12:28 Ответить
    Повезло мужу и его друзьям видимо
  5. Едкий пиписон / 11 апреля 2018 12:55 Ответить
    Огонь баба, особенно на 3 фотке
  6. митя / 11 апреля 2018 15:00 Ответить
    А где это видно, что она замужем?
  7. Medved / 11 апреля 2018 23:51 Ответить
    Где вы увидели что она огонь?
  8. Андрей / 12 апреля 2018 20:56 Ответить
    видел фото это шлюхи - это новая партия пошла - давайте еще














Девушка взяла с витрины самый похожий на реальный и повела меня к кассе. Кладя его в коробку, она подала мне визитку и сказала – Это наш номер телефона, по всему вы приличная дама, если надумаете поиграть реально мы вас приглашаем провести с нами время у нас в квартире.
Давид вынул член из моей красавицы и лег на спину,Наташа посмотрела на меня,улыбнулась и принялась обсасывать блестящий от соков член Давида.После она села сверху на член этого самца и стала на нем прыгать.Давид потянул Наташу к себе и стал целоваться с ней.Я не выдержал,подошел к любовникам и стал лизать анал моей женушки.Наташа возбудилась еще сильнее и стала подмахивать своей попкой так,что стали издаваться хлюпающие звуки.
И я принялaсь дeлaть eму минeт. Снaчaлa тoлькo прoстo прoвoдилa язычкoм, нo пoтoму стaлa дeлaть этo нaпoристeй. Oн нaчaл тoмнo дышaть и мeня этo вoзбуждaлo eщё бoльшe. Пoслe тoгo, кaк мы зaкoнчили, я лeглa нa спину. Aртём лёг нa мeня. И тут мнe стaлo стрaшнo. Aртём этo зaмeтил.
Короче, Славик получил удовольствие. «Хоть жутко неудобно было, представь себе – на переднем сидении!» - говорил он. Но все равно сделал с девушкой, что хотел. После чего довез ее до дома, и даже до двери квартиры проводил. И все время извинялся перед ней, и просил телефон ему дать, чтобы они дальше могли встречаться. Но она не согласилась, телефон не дала, да вообще не проронила ни слова. Молча ушла к себе домой, и все.
А Славик утром пришел на работу.
С этого начинали почти все.И их совсем не смущали еще влажные следы секса на моем теле.Я чувствовала возбуждение от того что меня все хотели.Я уже сама останавливала машины,принимала их в себя еще и еще,получая оргазм за оргазмом....И мне нравится этим заниматься.Многие предлагали замуж,но я отказывала.Без этого уже не смогу....
Не создавая ни капельки шума я растегула ремень и молнию,и слегка припустала брюки.Я еще немного боялась все же доходить и до трусов,но тут мои чувства снова взяли вверх,и я начала осторожно снимать его боксеры..и вот,о чудо,он стоял почти колом,красивый,большой,КРАСИВЫЙ!!Сережин член был слегка светлее его оттенка кожи,на нем были видны несколько венок,головка приняла очень красивую форму,сам он был см в 19-21 длину(и я НЕ вру!).