» » Сексуальная малышка демонстрирует свою киску

Сексуальная малышка демонстрирует свою киску


1Сексуальная малышка демонстрирует свою киску

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +274 

Комментарии


  1. Medved / 11 апреля 2018 23:58 Ответить
    Супер станок
  2. Пиздолиз / 12 апреля 2018 04:55 Ответить
    Дырки супер
  3. disa / 13 апреля 2018 14:51 Ответить
    Залил бы ей в попку!
  4. TRAVIX / 15 апреля 2018 15:17 Ответить
    Ух ты! Трехъярусная!














На летних каникулах приехала вторая Сестрёнка ей тоже 18 лет и я начал трахать их обоих они сосали у меня в двоем я был как царь дома! Я Ставил их двоих раком и ттрахал Зарину в вагину а Айгерим в попу они стонали как сучки!! Но как они сосали это было божественно я был на 7 небе от счастья! В скоре Зарина улетела жить в Дубаи а я остался с Айгерим так же я её трахаю уже на протяжении 2х лет!
Никогда не думал, что такое может случиться в моей жизни. Однажды на вечеринке у друзей я обратил внимание на не совсем обычное состояние своей жены. Когда мы танцевали и я спросил, что с ней такое происходит, она мне перескакивая с одного на другое, стала что-то непонятное объяснять. Я сразу даже и не понял о, чем идет речь. После танца мы отошли в сторонку и жена молча взяв мою руку, сунула ее к себе в трусы. Меня удивило не это, а то, что я там обнаружил. Ее писулька была вся распухшая, горячая и мокрая, ноги у нее дрожали.
И так все случилось после того как однажды идя домой немного на веселе,ко мне подошло два мусора.Хотели поиметь денег.Но я ударил одного из них.Второй соответственно достал пистолет и меня повязали.

-Ну ты попал падла.
Зима.Не просто зима.Московская зима!Со своей слякотью,воспоминаниями о чистом белом снеге,которого не видел никто уже десятки лет.Все серое,грязное и злое.Дома,небо,люди в конце концов.

Декабрь за окнами,декабрь в головах и как бы не хотелось от него убежать…некуда.

Дела,дела,дела и голова пухнет от них.
Мамина подруга тетя Галя попросила помочь ей переложить в бане печь. Старая больше дымит, чем греет. Раненько утром скидал в сумку робу и потопал на верхний край поселка, где она жила.
Он началс меня скидывать одежду и потом с себя. Оба встали совсем голые друг напротив друга и обнимались. Но не долго. Я понила что он дошёл до кондиций и пора мне взяться за дело. Член был приличных размеров и на нем выраженный рисунок крупных вен дал понятие о степени возбуждения. Взяла в рот но он был слишком толстый чтобы я смогла его весь вводить до горло.