» » Не стесняясь демонстрирует свою пилотку

Не стесняясь демонстрирует свою пилотку


1

2

3

4

5

6



 +204 

Комментарии


  1. Гость игорь / 10 апреля 2018 05:59 Ответить
    А хули тут стесьнятся
  2. Proffmax / 10 апреля 2018 09:46 Ответить
    Ух какая сочная дырочка!














Когда мой член полностью набух до своих размеров. Её рука очень ловко гладила член, но видимо ей этого было мало, она вскоре нагнулась над ним и схватила мою головку губами. Стыдно признаться, но мне это было приятно в тот момент, её губы были мягкими и горячими, да и действовать она ими начала сразу уверено, хотя и очень мягко. Всасывая головку в свой большой и вместительный рот, тёща замычала довольно, я тоже чуть не застонал от приятного чувства, но сдержался в последний момент.
Алена произнесла эти слова с улыбкой, после чего спокойно встала, подмигнула Олегу, схватила в охапку его одежду и убежала. Олег хотел было кинуться следом, но перед ним стояли... Офигеть, целая куча голых девок! Сколько же их? Не меньше десяти. Олег попытался посчитать, но его уже опрокинули на кровать. Не успел он ничего сообразить, как почувствовал себя прижатым к кровати. Одна девица уже сидела на нем, ритмично двигалась и громко и сладко стонала.
Я замужем за спортсменом, он атлет. Мы оба молоды. Познакомились еще в школе А теперь вот вместе. К сожалению, он часто ездит на сборы и на долго...И вот, в очередной раз он поехал на спортивные сборы, а когда приближалось время его возвращения, я решила,что надо сделать ему что-нибудь приятное, приготовить ужин, как он любит, одеть что-нибуть эротичное и, конечно, устроить ночь любви...
Следующая картинка, всплывшая в памяти, была нарисована в экзотических тонах. Мерцание свечей, бросало причудливые тени на висящие на стенах тотемные маски. Посреди комнаты возвышался помост, доходивший Инге почти до пояса, покрытый настоящей шкурой леопарда. Он служил то ли обеденным столом, то ли постелью, то ли еще для каких-то целей. Извинившись, африканцы на некоторое время покинули женщину, скрывшись в соседней комнате. Вернулись они уже в национальных накидках чуть выше колен. Просторное одеяние свободно свисало с могучих тел, обнаженные руки играли мускулами.
Сделала минет, потом села сверху и давай на мне скакать. Ну и высказала желание, связать меня. Я уже весь заведённый, разгорячённый, только «за»! И тут началось странное. Ноги и руки она мне растянула к ножкам кровати, похоже кожаными ремнями, да так сильно, что я не мог пошевелиться. Принялась у меня сосать и чувствую, странные движения у моего анального отверстия, и она вставляет мне пальчик, а может и два.
Мой парень приказал мне встать с кровати. Ноги не слушались меня. Миша сказал мне присесть несколько раз. Раз, присела я. По ногам текла смазка, сердце бешено колотилось, меня охватило такое неистовое возбуждение и дикое желание секса. И я стала приседать интенсивней и интенсивней. Живот распирало ещё сильней..