» » Симпатичная замужняя женщина занимается сексом

Симпатичная замужняя женщина занимается сексом


1

2Симпатичная замужняя женщина занимается сексом

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38



 +83 

Комментарии


  1. ска / 9 апреля 2018 22:38 Ответить
    умеет себя приподать)
  2. 25894 / 13 апреля 2018 08:41 Ответить
    Блядища с пробегом














В один один прекрасный летний день мне было скучно и я позвонил подруге, хотелось хоть как то провести время. Мы были в хороших приятельских отношениях, между нами ничего не было, но ко мне изредка приходили мысли трахнуть ее. Подружка у меня не высоково роста, довольно стройная и симпатичная, такой сексуально романтичный образ.
Мы с женой взялись за руки, её тонкая нежная кисть удобно разместилась в моей ладони. Я чуть сжал их, и мы синхронно сделали шаг за черту.

Мир вокруг нас на доли мгновения померк и исчез, но, через промежуток времени столь малый, что он практически был не заметен, мы вдвоём, оказались в ДРУГОМ мире!
Кончили мы все одновременно. Мы с Ленкой закричали, как на 80-метровой высоте русских горок. Это был подлинный кайф! К сожалению, продолжить знакомство не удалось. У них в труппе насчет этого строгие правила. На другой день решили пойти купаться. Сперва пообедали в китайском ресторане супом из глаз осьминога. Звучит мерзко, на самом деле – очень даже ничего. Затем разделись топлесс и пошли загорать. Ленка в своих стрингах привлекала всеобще внимание, мужики провожали ее тело задумчивым взглядом, аж завидки берут. Чем мои сиськи и попка хуже?
Коля остался лежать. Я, соскочив с Сашиного члена, встала над Николаем спиной к нему. Присев, плавно насадилась своей, уже раздорченной, шоколадной дырочкой, на его дружка. Коля зарычал и, ухватив меня сзади за груди, потянул на себя. Я повалилась спиной к нему на грудь, постанывая от наслаждения. Он мял мои груди, а его дружок уже свободно двигался в моей раздолбанной попке. Саша тем временем стал над нами. Я задрала ноги и широко развела их, предоставляя ему доступ к еще свободной половой шели. Два парня внутри меня одновременно – это восхитительно! Я чувствовала, как их члены трутся друг об друга через стенки влагалища и ануса, то набухая, то пульсируя, то дергаясь в разные стороны. Это ощущение доставляло мне невыразимое наслаждение. Порой я теряла сознание от удовольствия, вскидываясь в моменты особенно острых приступов кайфа или особенно глубоких проникновений. В какой-то момент сквозь пелену тумана я услышала Колин голос.
Когда его влажный, теплый язык прошелся по ее щелке, Оля тихо застонала. Створки ее губ широко раскрылись, как бы приглашая в незабываемое путешествие, обильно текущие соки желания смешивались с набегавшей на раскрытые губы солоноватой волной. Продолжая вылизывать и посасывать клитор, Вася вставил два пальца в приоткрытые створки и прижимая их к передней стенке стал быстро двигать ими взад и вперед, оргазм не заставил себя долго ждать, выгнувшись, Оля громко и прерывисто взвизгнула брызнув в лицо мужу порцией своих соков.
Вдруг я почувствовала как клитор налился кровью и начал пульсировать. Мне хотелось его поласкать, но было очень не удобно, не достать руками. С каждым новым толчком пульсация усиливалась и я начала постанывать.