» » Сексуально позирует демонстрируя своё молодое тело

Сексуально позирует демонстрируя своё молодое тело


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



 +225 

Комментарии


  1. ХХХ / 5 апреля 2018 09:20 Ответить
    В каком месте молодое? Сиськи висят, дыры раздолбанны, из пизды пенициллин торчит, заросли как в джунглях...
  2. Гость Игорь / 5 апреля 2018 12:39 Ответить
    На 7, с жопы кто то смотрит...!!)))
    1. Гость 777 / 8 апреля 2018 22:40 Ответить
      Это у тебя в мозге...на подобных тёлок у тебя лаве не хватит...так что мастурбируй малолетка....
  3. Gro / 6 апреля 2018 00:09 Ответить
    И здесь MARVEL (фото 7)
  4. Вася66 / 7 апреля 2018 06:14 Ответить
    Зря вы так.у каждого свои недостатки.














У матери нервы совсем ни к черту стали, увидит Борьку пьяным - уйдет на кухню и сидит плачет тихонько. Борька как выпьет, так у него в башке сразу что то клинит и он дурак-дураком становится: матерится, драться лезет, (братану младшему однажды так между глаз зарядил - тот две недели с королевским фингалом ходил), а наутро голова на мелкие кусочки раскалывается и не помнит ничего.
Хотя по правде сказать, меня не столько "отработка" взятых у кавказца денег волновала а то обстоятельство, что моя писька, впервые в жизни, заныла, зачесалась, требуя продолжения "банкета". Чего раньше за ней не наблюдалось, мне было приятно заниматься, сексом с парнями но я не кончала и меня никогда не тянуло на продолжение. Ну если скажет парень, давай Лена ещё разочек, перепихнемся? Я соглашалась, а не скажет, то и я не настаивала, пофиг все было, не чесалась у меня пизда, как сейчас " сучка" чешется, после того как попробовала, настоящий мужской член.
Я был в панике и мне было стыдно, что я не оттрахал её, как положено настоящему мачо, но тут она скользнула по моему телу вниз, прихватила мой член своим очаровательным ротиком, и засосала в себя. От новых непередаваемых ощущений мне словно молния ударила в копчик, я сладостно взвыл и, дав ей настроить мой агрегат должным образом, перекатил на спину её, и вошёл в её красное горячее лоно по самый корень.
Стоило Оле уехать в командировку, как зять мгновенно явился к ней. Отвернувшись от него, она стояла перед ним со спущенными трусами. Его руки похотливо блуждали по ее бедрам, возбуждающе щупали половую щель, мяли ее подрагивающие ягодицы. Развернув ее, зять вынул член и слегка присев, сильным толчком воткнул в ее страстно сомкнувшуюся на нем половую щель. Внутренне ахнув, Анна Сергеевна обессилено приникла к нему и, вращая полными бедрами, стала послушно отвечать на его толчки.
Художник быстро набросал лицо и фигуру, лишь посетовав на выражение глаз.«Не хватает огня и желания в глазах». Светка опустила руку промеж ног и начала массировать клитор, при этом блаженно постанывая и сжимая соски другой рукой.Я заметил как у художника и Володьки встали члены, да и мой орган уже стоял как солдат.
Я ушел в соседнюю комнату и слышу разговор, как саша разговаривает с инной на интимные темы.. Я тихонько подкрадываюсь к комнате и решил понаблюдать за ними через замочную скважину. Член стоит колом, вижу следующую картину: инна лежит в одном нижнем белье, загоревшая, рядом лежит саша и трогает руками по ножкам, по животику ее, а она очень застенчиво лежит, улыбается и все никак не расслабится.