» » Красивая девушка позирует с членом в пизде

Красивая девушка позирует с членом в пизде


1

2

3

4

5

6

7

8

9



 +202 

Комментарии


  1. Фоникович / 3 апреля 2018 18:44 Ответить
    А кто сказал что она красивая?














Она начала сосать его член. А я дрочить свой. Я никогда не наблюдал за другими парами вживую, как занимаются сексом у меня на глазах. А уж тем более с моей женой. Она сосала прямо на улице. На улице сосала член моего друга!!! Я вскоре кончил. Игорь с силой насаживал головку моей жены на свою колбасу и иногда задерживался в таком положении на несколько секунд, затем отпускал ее и снова вставлял свой агрегат наполовину, видимо дальше он упирался ей в горло. Но видимо ему и этого хватало. А сосала она классно. Это я знал точно. Я стал застегивать ширинку и вскоре увидел, как до финиша дошел и Игорь. Он достал член и больше не вставлял его, а лишь начал судорожно дрочить его. Сперма ударила моей женушке по глазам и она вздрогнула от неожиданности.
Я не боялся, что нас услышит Алексей: во-первых, баня находилась метрах в двадцати от дома, а во-вторых, он был слаб на алкоголь, а мы выпили почти бутылку водки за ужином. Мой сексуальный марафон с Наташей продолжался около полутора часов: я трахал ее то в киску, то в попку. Завершающим моментом был минет в исполнении девушки. Вытащив член из ее киски, я объявил, что больше не могу, она резко встала на колени и начала работать своими прелестными губками с язычком. Через минуту я бурно разрядился ей в ротик, немного попав на лицо.
Майкл посмотрел в глаза своей красивой жены, представляя все то, чему он собирается учить эту неопытную, молодую женщину сегодня ночью и в течение всей их жизни. Он потратил год без секса на ожидание этого дня. Ну, вообще-то была парочка других женщин, но Памела заплатит ему за каждую минуту, когда она заставляла его ждать. Он пропустил большую часть речи своего брата, фантазируя о сегодняшней ночи. Он краем уха слышал всю эту обычную чушь о настоящей любви, счастье, вечности, бла, бла, шутка, бла, бла, свадебное торжество, выпьем за пару, — и они осушили свои бокалы шампанского.
А вот женихаться - так это лучше вот к этой потрясающе красивой девушке рядом с председателем, но когда ей будет восемнадцать лет. Правда такая яркая красавица явно вскоре поступит в институт и со мной даже не поздоровается при встрече, а не то чтобы замуж за меня - я ведь сирота. Да и её родители будут против моего "женихания" к такой прелести. Яркая девушка такой красоты и великолепных статей сама окрутит море студентов и лихоразобьёт их нежные мужские сердца прямо с первого курса университета.
Она села на стол, раздвинула ноги, взялась обеими руками за член и напра-вила его в себя. Я долго ее накачивал, наконец, она застонала, влагалище намокло, я быстрее задвигал задом и вскоре кончил.
Двое студентов на цыпочках, воровато оглядываясь, проскользнули в вузовский археологический музей. Узкий коридорчик и две двери. Одна в небольшую библиотеку, вторая в сам музей. Парень быстро закрыл входную дверь на ключ, а девушка осмотревшись подошла к столам стоящим в зале музея по кругу и села на удобный широкий стул игриво закинув ножки на спинку соседнего. Парень сбросил на пол рюкзак и тоже осмотрелся. Вечерние лучики солнца играли на стеклах музейных витрин, за которыми лежали предметы давно прошедших столетий и прежние хозяева этой утвари.

Похожие порно фото




Позирует с членом во рту

Позирует с членом во рту