» » Девушка решила сделать знакомому свои селфи

Девушка решила сделать знакомому свои селфи


1

2

3Девушка решила сделать знакомому свои селфи

4

5



 +122 

Комментарии


  1. Андрей / 5 апреля 2018 02:47 Ответить
    Мой идеал, такую схватить сильными руками и пронзить
  2. Medved / 6 апреля 2018 15:18 Ответить
    Бедра хороши и попец














Лишение премий, плохое отношение Начальника, все это делало мужа нервным и издерганным и никак не способствовало благоприятному семейному климату.
Гладкие складки ласкали тело ,а мастурбировать в таких перчатках было просто восхитительно. Их гладкая ткань просто ласкала член. Я кончил еще раз. Как мне не хотелось снимать все это!!!....Я прошелся по квартире, покрутился перед зеркалом, потом сел за стол и стал рассматривать содержимое ящиков. Мне ,почемуто , доставляло удовольствие перебирать все эти всевозможные заколки, расчестки, зеркальца , косметички.....Мне попалась гигиеническая помада. А ведь эта помада касалась катиных губ.!!!...и я с наслаждением провел ей по своим губам. Время подходило к концу. Надо было сматываться . Разложив все по своим местам, и прихватив из ванной ношенные Катины трусики, я осторожно закрыл дверь квартиры, вышел во двор и "с чуством глубокого удовлетворения" поплелся домой .
Зашел к старому приятелю Петровичу. Понятное дело, что на столе мигом оказалась бутылочка беленькой, немудреная закуска и мы лихо опрокинули по первой. Сидим, выпиваем, разговоры ведем. Как в большинстве случаев в мужской компании разговор перекинулся на баб-с.
Всегда мечтал отыметь свою девушку...в попку...с кем-нибудь из друзей.

Эта мысль закралась ко мне в голову после одной ночи,проведенной с моей девушкой,когда отсасвая мой член она сказала,что была бы не против,чтобы ее вторая дырочка была занята и не ждала моего члена.
Он начал быстро, сквозь купальник поглаживать её и я почувствовала, что тело не слушается, оно хочет. Я начала теперь не кричать, а стонать и он постепенно убрал руку, все равно не отпуская телом мои, все так же плотно ко мне прижимаясь. Палец быстро и ловко скользнул под трусы купальника и моя мокрая киска приветствовала его ласки. Он начал водить пальцем по клитору и надавливал на него, приводя меня в больший экстаз. Он приподнялся и освободил мои руки, но тут же схватил их зажал одной рукой перед моим лицом. Горячие щеки он усыпал поцелуями, покусывал мочку уха, прдалжая поглаживать мой клитор. Затем бстрым движением снял шорты и начал водить головкой по моей маленькой узкой щелочке. Тут я поняла, что все зашло слишком далеко.
Когда он меня раздел и начал совать свой 20-ти сантиметровый член в киску. Я кричала и он разорвал мою девственную плеву. Он резкими рывками трахал меня в кровь. Но с каждым движением мне остановилось хорошо. После того как он трахал меня в киску 20 минут, я подставила ему свою попку.