» » Частная эротика в чулках и масле

Частная эротика в чулках и масле


1Частная эротика в чулках и масле

2

3

4

5

6



 +96 

Комментарии


  1. ЛОМБРОЗО / 2 апреля 2018 07:52 Ответить
    ФОТО ИЗ 2000 ЫХ














Проснулась я через 3 часа в объятиях Макса,и первые два вопроса в моей голове "где я?" и "кто это?". Немного подумав, я все вспомнила. Начала собираться домой и на пороге меня останавливает подруга и просит остаться еще на одну ночь. Почему-то я согласилась.. И вот вторая ночь, снова приставания,он начал меня заводить. И тут я говорю что согласна,но ставлю условие : "будем постоянными партнерами,на одну ночь секс мне не нужен". Он радостный согласился на условие и пошел за презервативами.
Ну было хорошо мы были вместе-у нее была задержка три месяца и она сказала это беременность я аборт делать не буду, давай женись папа. Я вообще ни как не хотел жениться я только поступил в вуз. Но я согласился и куда деваться беременность от меня, девочке 18. Мы подали заявление в загс но потом у нее со страшными болями пошли месячные- она говорила выкидыш но я стал настаивать отложить свадьбу.
Здравствуйте читатели увлекательных историй. Я прочитал на этом сайте пару рассказов, которые были довольно таки интересно написаны. Я тоже решил изложить тут кое что, так как у меня периодически бывают прекрасные и захватывающие эпизоды. Об одном из таких случаев и хочу поведать вам.
Но долго не пришлось мн епрозибать в этим мыслях ,так как Лида быстро перебралась в позу 69 улёхшись на меня и подставив свою прелесть перед моим ртом .
Это случилось прошлым летом, в августе. У меня как раз начался долгожданный отпуск и я решила на пару дней съездить отдохнуть к своей тетке, с которой не виделась уже довольно давно. Тетка жила за городом, в собственном доме, очень уютном, с террасой и яблоневым садом. Женщина она была интересная, веселая и во всех отношениях приятная, а с тех пор, как несколько лет назад у нее умер муж, тетка жила одна, и я подумала, что возражать она не станет и может быть даже будет рада меня видеть.
- В стойку, быстро- и засадил ей в привычную, разработанную жопу до упора, качнув всего пару раз. Ничего, пусть помается от неудовлетворенной похоти, старая шлюха.

Похожая эротика



Частная фото эротика

Частная фото эротика



Частная эротика подруги

Частная эротика подруги



Классная блондинка в масле

Классная блондинка в масле