» » Аппетитная девушка взяла в рот член

Аппетитная девушка взяла в рот член


1

2Аппетитная девушка взяла в рот член

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13



 +187 

Комментарии


  1. TRAVIX / 29 марта 2018 21:17 Ответить
    Хорошенькая шмарочка)) можно и вылизать и выебать!
  2. крошка / 29 марта 2018 23:24 Ответить
    отличная попка
  3. 25894 / 30 марта 2018 05:10 Ответить
    Второй член с заднего двора ей вставить надо.














Дима поставил меня раком и начал вводить своего дружка в мое влагалище. Он схватился за мою талия потихоньку начал двигаться во мне. Каждый раз все быстрее и быстрее. Меня накрыла волна наслаждений и я начала постановать. Его это все больше возбуждало и он ни на миг не останавливался. Он несколько раз кончил на меня и опять принимался за дело.
Пока я ему готовила, он трогал мою грудь, киску, потом я садилась к нему на колени и кормила его с ложки. В это время он продолжал ласкать киску и грудь. Коргда он доедал, он говорил:
Меня зовут Максим. Я учусь в Киеве. Мне 18 лет. Но меня возбуждают женщины старше меня от 24 до 45 лет...

Просидев, весь вечер на сайте читал рассказы на тему Инцест... Мне тоже захотелось испытать что то вроде секса с матерью, но с родной матерью как то не хочется... Ну тогда я решил найти женщину лет 30-45 и воплотить в жизнь свою фантазию с ней...
Но потом включился свет и оказалось что я стою голая посреди комнаты и на меня смотрят восемь парней 18-25 лет, которые по очереди имели со мной секс и снимали всё это на видео. Сергей сказал, что они это выложат в интернет если я не буду делать то что они прикажут. Я испугалась и согласилась на всё.
Тогда она дрожжащими руками стала дотрагиваться до своей киски, собирать пальцами влагу и совать их себе в рот, представляя, будто это член её друга, который только что кончил в неё. Так она повторила несколько раз, пока её пися не стала почти что сухой. Ничего, - подумала Лиля, подняв огурец и смотря на него, - мы ещё поиграем с тобой. В том же положении, в котором она мастурбировала, Лиля уснула. Она совершенно выбилась из сил.
Были с подругой в гостях у ее очень хороших знакомых. Я там впервые, так что мне было не очень интересно. Кроме нас там присутствовали и еще несколько пар. Все они обсуждали дела давно минувших дней, какие-то одним им известные события, воспоминания и прочую белиберду, до которой мне не было дела. Я со скуки несколько раз выходил покурить на лестничную клетку, пока хозяйка, заметив мои похождения, не сказала, что они курят на кухне. На кухне, так на кухне.

Похожие порно фото





Взяла в рот толстый член

Взяла в рот толстый член


Девушка взяла в рот член

Девушка взяла в рот член


Взяла в рот член

Взяла в рот член