» » Любительская фото эротика страстной дамы

Любительская фото эротика страстной дамы


1

2Любительская фото эротика страстной дамы

3

4

5

6

7

8

9



 +149 














Аня, ты молодая девушка, в самом расцвете своей красоты, пользуйся моментом, пока он есть, уголок укромный, а нас с Колей, я думаю, ты можешь не бояться, - поддержал меня Макс.
Поскакав в таком положении, я развернулась в позицию лицом к ногам лежащего подо мной и стала крутить попой то вправо, то влево, затем начала выписывать ею восьмерки. Когда мне это надоело, я соскочила с члена, подошла к голове лежащего, опустилась на корточки и стала елозить киской по его лицу. Второго парня я просто водила за собой, сжимая рукой член. Наконец, завершив эту серию безумств, я предложила парням поменяться местами.
Девушка устало потянулась. Из-под ее топика, под которым ничего не было, виднелись маленькие сосочки. Тут же среагировав не увиденное, Антон положил руку ей на колено и, медленно поглаживая, постепенно стал подниматься выше. - Что ты делаешь? - возмущенно, но одновременно и игриво, спросила Марина.
Я работал и метал траву налево и направо, матюкаясь бесконечно, но вскоре устал и пошёл под душ. Смывая с себя пот, я водил рукой по своему телу и когда начал водить по попе, то вдруг слова о моей попе, сказанные Олегом всплыли в моей голове. Я начал водить по попе, по каждой «булочке» и по каждому изгибу в ней. Далее намылил тщательно большой палец и проник в попу как можно дальше. И непонятное приятное новое чувство расплылось по моему телу. Блаженство – это было оно. По телу бегали мурашки, и поверхность тела покрыла «гусиная кожа».
Не теряя времени моя рука уже гладила её розовое бедро и она не возражала а приподняла халат что позволяло увидеть бедро до вершины. Моя рука шла дальше и нашла писку. Мокрая и тёплая под халатом. Она не одела трусы что облегчало все.
Я скинул ее с себя и ее ноги уже были на моих плечах,а я начинал всовывать член в ее влагалище,для моего члена там было узковато,но терпимо,а Настя начинала стонать,я продолжал вводить член до упора,а она все громче начинала стонать.Судя по всему я первый зашел так далеко,подумал я.Я начал двигаться ускоряя темп,там было так тепло и влажно.Она жрала мне спину и стонала на всю квартиру.Через 2 минуты я понял,что хватит, а то не дай бог кончу ей в пизду.Я развернул её к себе спиной и поставил раком.