» » Трахнул жену при соседе

Трахнул жену при соседе


Мы взрослая семейная пара средних лет. Мы — это я, Андрей. 44 лет от роду и моя супруга Анечка, которая старше меня на год. Представляем из себя среднестатистическую пару данного возраста без прикрас. Познакомились мы еще в школьные годы, были друг у друга на глазах, потом институты, учеба и как-то сами собой закрутились отношения. Причем довольно крепкие, не мимолетные, отношения. Все это преобразовалось в свадьбу после 4-х лет ухаживаний и рождение прекрасных деток, которые сейчас уже довольно взрослые.

Естественно учитывая времена нашей молодости, Анечка досталась мне далеко не девственницей. Но и «общей поварихой» она никогда не была. Несколько партнеров до наших отношений, один романчик до свадьбы, однако все в прошлом. Я тоже не без греха. Хотя после свадьбы это стало редкостью. Да и Анечку упрекнуть не в чем. Не смотря на мою ревнивость — она не дает мне повода усомниться в ее верности. Видимо нагулялась в молодости. Поэтому я стараюсь ей соответствовать.

Теперь коротко об интересном: из себя я представляю невысокого роста мужчину с уже появившимся отделом для хранения еды и пива (хотя стараюсь не усугублять). В половом плане природа не наделила неординарными размерами, но жена всегда была рада, поскольку я это компенсировал старанием и страстью. Анечка моя довольно аппетитная во всех смыслах женщина. С детства она не была худышкой, а после лет замужества и родов стала этакой пышечкой в хорошем смысле слова. Она не толстуха (хотя у всех свои критерии), но имеется довольно обширная попа. На которую кстати частенько заглядываются мужики с худышками-моделями под рукой. В результате образа работы, а она является бухгалтером, поэтому сидячий образ жизни и чай с шоколадками обеспечен, присутствует заметный животик. Но все это компенсируется прекрасной грудью 4 размера, которую она не выпячивает но показ, но и не маскирует. К тому же симпатичное личико и улыбка заставляет забыть о возможных недостатках.

В плане секса моя жена ханжой не является, всегда готова поддержать адекватные эксперименты, любит переодевания и секс-игрушки, уважает минет и куни (в чем я тоже стараюсь ей не отказывать), остальное — по настроению. Впрочем как и у всех. Единственным исключением является анал. Нет, она конечно не вовсе отказывает мне в этом, все-таки 21 век на дворе, но случится это может раз в год или того меньше. Но я не жалуюсь.

Не смотря на все это, как и у многих, со временем стала притупляться острота секса. Нет, мы не разлюбили друг друга, но секс стал каким-то обыденным, без былого удовольствия. Новые игрушки разбавляли это, но не надолго. К тому же присутствие взрослых детей, пусть и в нашей большой квартире, все-таки ограничивает эмоции. С недавних пор у нас появилось новое развлечение — просмотр порно. Стало возбуждать. Несмотря на свою ревность, я как-то адекватно отнесся к тому, что жена пялится на чужие члены. А вот о ней сказать того же самого не могу. Сначала она вроде согласилась, но потом ходила надутая, мол «насмотрелся на чужих баб». Благо затем начала постепенно втягиваться и интересоваться. После мы пошли дальше и решили попробовать заснять свои утехи. Ну что ж, понравилось, необычно, но на всеобщее обозрение в сети как-то не решились.

Все же свою искру мы нашли. Стали мы замечать, что секс не в домашней обстановке получается у нас пусть не таким «правильным», но с какой-то молодежной задоринкой. Конечно это не у всех на виду, но где-нибудь в кустиках в парке потрахаться мы были не прочь. Вот собственно в таких условиях и начала зарождаться дальнейшая история.

Как-то давно еще, в период дачного бума нами был куплен участочек, недалеко от города. С домом (хотя это лучше назвать хижиной для ночевки) из двух этажей, участком больше для цветов, удобствами на улице и небольшой банькой. Все это располагалось на берегу небольшой речушки, впадающей дальше в озеро. Поначалу мы использовали ее исключительно для развлечения с друзьями на шашлыках. Там в комнате на первом этаже было 2 дивана, еще один в пристройке и кровать на втором этаже. Так что переночевать было где. Затем эйфория прошла, количество визитов уменьшилось, хотя участочек мы не забрасывали.

Было это пару лет назад. Летом того года жене позволили взять отпуск в июле. Причем произошло это за 1, 5 недели за отпуска. Поэтому поездку на море спланировать уже было невозможно. Мы решили не отчаиваться и попробовать выбраться из города на дачу, подальше от суеты и жары. Благо дети уже взрослые и только рады этому, а график моей работы летом позволяет не каждый день там бывать.

В итоге с данным багажом, прихватив вещичек для отдыха и прогулок, приспособлений для уборки, запас еды и презервативов, мы отправились на заветную дачу. Наш домик стоит немного обособленно, составляя с соседними 6–ю домами мини-улицу. Почему они были так построены — не знаю, но это даже удобнее — быть немного на отшибе. К тому же все это спрятано в небольшую лесопосадку. Из всех 7-ми домов жилыми были только 3: собственно мы, соседний дом и еще один через пару домов от него. В нем живет женщина постарше нас, лет эдак 65, зовут ее тетя Женя. Она приезжает каждое лето на дачу, покопаться в огороде, оставляя городскую суету и периодически привозя к себе внуков. Рядом с нами живет мужчина чуть моложе ее возрастом, 62 года ему. Михаил Петрович (так его зовут), бывший военный, несмотря на свои годы — статный мужик, конечно не скульптура Микеланджело, но очень даже ничего. Причем живет он один. Сам родом из Сибири, но после окончания службы в результате романа с дамой оказался в наших краях. Роман исчез, а Петрович (так я чаще всего его называю) остался у нас. В городе у него была вроде бы квартира, но уж очень любил он жить на природе, поэтому по собственному откровению, все время с апреля и до конца октября проводил на даче.

Из разговоров с ним и периодических посиделок за рюмочкой коньячка я узнал, что Петрович был большим любителем женщин, собственно поэтому и развелся. Причем данная тяга сохраняется у него и до сих пор, поэтому он регулярно заглядывает к местным дамочкам в поселке и так сказать «развлекает» их. Слушал я его истории, улыбался, думал что старик немного приукрашивает и не знал тогда, как глубоко заблуждался.

Все началось с того, что я стал примечать хитрый прищур Петровича на прелестях моей жены, когда мы периодически сидели на беседке или общались через нехитрый забор из сетки между участками. «Ну оно и понятно» — посчитал я. Старый ловелас увидел относительно молодое и свежее тело приятных округлостей и будоражит свою фантазию. Стоит отметить, что жена, ввиду малого количества людей и возрастного соседа не очень заморачивалась с одеждой. Частенько гуляла по улице в купальнике, прекрасно выделяющем ее груди и естественно не закрывающем аппетитные пухлые ляжки. Либо ходила в легком халатике без лифчика. Что иногда позволяло заметить ее вставшие от ветерка или каких-то фантазий видимо сосочки. Эти две бусинки предательски показывались из под легкого ситца халата. А иногда под вечер, искупавшись в летнем душе, могла походить и без трусов. При этом материал легко опутывал половинки ее попы и булочки становились особенно притягательными. Такие тренировки приходилось испытывать Петровичу и мне. И если я мог после всего затащить жену в дом и использовать ее писечку и ротик по назначению, то не представляю как тяжело приходилось соседу.

Особенно голодные и сальные взгляды можно было заметить на заднице жены если она работала на участке с цветами в купальнике, нагнувшись почти раком. Тогда Петрович как-будто намеренно находил дела у себя во дворе и старался аккуратно поглядывать на ее зад. Но делая это не слишком открыто, чтобы не привлекать внимания. А в отдельные моменты старался невзначай отпустить потом комплимент моей женушке, «мол какая красивая соседка досталась, мужу только позавидовать можно. Развлекаетесь наверное по ночам, молодежь». Тему секса он тоже аккуратно, но затрагивал.

Хотя наш сосед тоже не отличался высокой моральной культурой в плане облика. Он легко мог выйти в одних трусах с утра или же выйти из летнего душа и начать вытираться вне душевой кабинки. Мы старались в такие моменты отвести взгляд либо уйти. Не хотелось разводить ссору из-за пустяка и портить вроде бы приятельские отношения.

Но в один из вечеров все приняло достаточно крутой оборот. Мы с Петровичем стояли, облокотившись на калитку в сеточной перегородке наших участков (всегда интересовало — зачем калитка на участок к соседу?). С конца участка шла Анечка, принявшая душ. На ней был халат, под которым естественно не было ни бюстгальтера, ни трусов. В руках она несла полотенце и белье. Заметив какой-то непорядок среди цветов, она подошла и положил вещи на лавочку недалеко от нас. Сверток вещей размотался и показал нам клад, спрятанный внутри — стринги моей жены. Она машинально не обратила на это внимания, а вот Петрович сразу же устремил взгляд на сверток с кружевным секретом. Я заметил его взор, но виду не подал. А Аня пошла на грядку, нагнулась в традиционную дачную позу — стоя на прямых ногах почти раком, и начала копаться. Вот тут и произошел второй подарок Петровичу за вечер. Налетевший легкий ветерок заколыхал подол халата, а затем и вовсе задрал его на спину жене. Так и стояла моя супруга — раком, с оголившейся задницей, демонстрируя нам свои белые незагорелые булочки и такую манящую ложбинку между ними, с темневшей внизу выбритыми губками пизденкой. Хоть и продолжалось это секунды 3—4, пока Анька поняла что произошло, выпрямилась, одернула халат и с явной стыдливостью подошла за свертком вещей, чтобы удалиться в дом, но даже я успел почувствовать шевеление в трусах. А переведя взгляд на Петровича я увидел в его глазах я увидел Беседка эта хоть и была сделана из полупрозрачного поликарбоната, но располагалась задней стенкой к нашему участку, что делало меня незаметным. Не знаю почему, но меня дернуло тихонько подойти к ней заборчику и, соответственно, поближе к беседке. И тут я охренел — Петрович слегка откинувшись на стенку спиной, сидел и, похоже, дрочил в беседке. Причем рукой выполнял довольно протяжные действия, что еще больше меня заинтересовало. Я тихонько открыл калитку между участками и сделал еще пару шагов к беседке. От дома соседа падал свет на него и я охренел еще сильнее. Он дрочил не просто член, а какую-то палку, толстую и довольно длинную. Я решил, что пора дергать ноги, а то ненароком обнаружу себя и подумает чего нехорошего Петрович. Успешно ретировавшись обратно, я, справив нужду, стоял, глядел на ночное летнее небо и размышлял — мне почудилось или у нашего пожилого соседа реально такая дубинка в штанах? Раньше я как-то не обращал внимания, отводил взгляд, когда он ходил в трусах... Вот наверное я и разгадал секрет его популярности среди дам.

Но пора было идти обратно, а то жена подумает, что пропал. Зайдя в дом, я увидел свою супругу все там же на диване, лежащей на правом боку и согнутой в колене левой ногой, что позволило ночной рубашке задраться и вновь оголить ее попу. Свет луны из окна красиво падал на ее белую в области трусов и загорелую дальше попу. Тут уже и я не смог удержаться, скинул одежду и начал надрачивать член. В боевое состояния он пришел быстро. Поэтому я встал коленями на диван и стал водить членом по ее булочкам. Задремавшая уже видимо жена все поняла, открыла глаза и недовольно буркнула:

— Андрей, обязательно сегодня? Я чего-то подустала — выдала мне жена.

— Да, — мой ответ был коротким. Тогда она со вздохами недовольства стала подниматься, встала рачком. Я задрал ее рубашку так же, как это сделал ветер недавно с ее халатом, смочил слюной сухую дырочку и вставил. Пошло туго — пизденка жены всегда была узенькой, даже после родов и искусственных фаллосов, к тому же она была не то что не возбуждена, а даже не сильно рада происходящему, что ограничивало количество смазки. Но начав потихоньку двигаться, увеличивая со временем амплитуду, я почувствовал влагу и все пошло как по маслу. Продержался я недолго, видимо под воздействием эмоций от того, как моя Аня засветила свою попку и пизденку соседу, а тот потом надрачивал свой орган скорее всего на воспоминание увиденной картины. Когда оргазм стал приближаться, я вынул член и кончил на спину супруге. Хоть мы были люди взрослые, семейные, но рисковать напрасно все же не привыкли и либо так завершали секс, либо делали все в презервативе.

— Ну Андрей, бля, вытирай чем хочешь, я вставать не буду — выпалила недовольная и не кончившая жена. Я быстренько взял тряпку и вытер все следы своих действий. Пока относил ее в пристройку и убирал вещи, Аня уже легла на спину, но не спала. Ноги ее слегка были раздвинуты и оголяли от ночнушки ее вечно возбуждавшие меня пухлые ляжки. Я решил не заканчивать вечер так нехорошо и нагнулся поцеловать супругу ниже пояса. Задрав ее рубашку вновь, я принялся играться с ее киской, до сих пор влажной и возбужденной. Поцеловав сначала губки и клитор, я вставил два пальца в пизденку и начал надрачивать. Затем, когда Аня уже начала постанывать, я нагнулся ниже и начал отлизывать ей. Моя супруга возбуждалась все сильнее и сильнее, вот она уже схватила меня за голову и пыталась насадиться все сильнее на мой язык. И тут мне почему-то в голову пришла мысль, что если бы сегодня вечером Петрович не только увидел булочки и писю жены, а и хорошенько прошелся по ней своим хуем.

И знаете, меня эта мысль начала возбуждать. Я почувствовал, что мой член снова начал оживать. Стоит отметить, что мысли о свинге или еще одном партнере, несмотря на обоюдную ревнивость, посещали нас и раньше. Но все заканчивалось на уровне разговоров и фантазий. А когда дело доходило до серьезного общения, то жена сразу все отсекала со словами: «Меня в сексе все устраивает, я люблю тебя и хочу давать только тебе. А еще одну бабу я в нашей постели не потерплю». Однако сейчас все было иначе, я согласен был даже не трахать вдвоем мою супругу, а просто знать о том, что она дала кому-то до меня, чтобы я полизал и потрахал ее разработанную дырочку. Под воздействием этих мыслей я старался все сильнее, пытался доставить как можно больше удовольствия Ане, проникая в ее писю языком как можно глубже. Забывшись в таких фантазиях, я как-будто погрузился в вакуум, ничего не слыша, и не заметил, как жена вышла почти на пик и неожиданно для меня кончила с громким криком. Я думаю, что это мог услышать даже наш сосед. Не знаю, почему она так возбудилась, возможно в ее голове было что-то подобное. Нет, она конечно была у меня далеко не тихоней, но с таким криком кончала крайне редко.

После оргазма Аня ожидаемо обмякла. Я было пристроил к пизденке свой член, но после пары движений понял, что жена не проявляет явного интереса ко всему происходящему, находясь где-то на пиках блаженства, и решил не мучать ее. Выйдя на улицу покурить, я долго ждал, пока мой член опадет. Возникшие неожиданно фантазии все не уходили из моей головы. Когда же я, докурив, решил пойти все-таки спать, то обнаружил свою супругу уже отвернутой к стене, но на этот раз аккуратно укрытой одеялом, видимо чтобы я точно не разбудил ее еще раз. Улегшись с ней рядом на диван, я еще долго лежал и не мог заснуть. Я смотрел в окно и думал, о резко нахлынувших фантазиях, о происшедшем сегодня ненамеренном стриптизе, об увиденном члене соседа и неожиданно громком оргазме моей жены. Все это составляло редкую кашу в моей голове и мешало заснуть. Не понимая, как относиться ко всему этому, я знал только одно — сегодняшняя череда событий не позволит нашей жизни быть прежней. И, как оказалось, я был прав на все сто...



 +3