» » Выставила свою киску на показ и отсосала член

Выставила свою киску на показ и отсосала член


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18



 +141 

Комментарии


  1. Medved / 29 марта 2018 21:10 Ответить
    Хуйня в сланцах














Я знаю , что симпатичная , у меня серые большие глаза, длинные ноги и темно-русые волосы…все-бы хорошо , но я никак не могу набрать вес, кажусь себе слишком худой и плоскогрудой , грудь действительно маленькая
- Садись, Омельченко, садись напротив меня. - Роман Николаевич принес новый вариант заданий и я принялась усердно писать. Я на столько увлеклась работой, что не заметила, как он сел рядом. И лишь прикосновение его руки на моей талии меня словно пробудили. Я возмутилась и недовольно, с не пониманием посмотрела в глаза молодого человека. Честно сказать,таких преподователей я не видела: молодой, с красивой внешностью и фигурой.
Была середина лета, на улице было жарко, но в машине Юры кодиционер поддерживал прохладу, и ехать было очень комфортно.

— Тебя куда сейчас отвести? — Спросил Юра у своего приятеля Василия.

— Домой, куда ж ещё.

— А деньги при себе оставишь? Не боишься? Сорок штук зелени это всё таки не три рубля.
Всем привет! Я давно фантазировал о групповом сексе, где жену мою трахают другие мужчины, в нете поиски партнеров были постоянно, все были рады встрече, да вот у них или нет времени, или что-то еще, как обычно... Параметры наши нормальные, - мои 41.167.67, 17/4 и жены 38.165.63. гр.3р., выбритая пися, красивая попа...
Вдруг опять кто-то зашел в подвал,это были парни,но только те трое которых я не знал. Они зашли в комнату и я выглянул посмотреть. Они бесцеремонно обступили мою жену,и сказав ей что она "шалава" стали мочиться на нее,это просто пипец,ее еще и обоссали,после один из парней взяв ее за волосы откинул ее голову назад и они стали плевать ей в лицо,шлепать по грудям и говорить ей всякие мерзкие и пошлые слова,хотя по правде она их заслужила.
Из моей девочки уже текло..мне захотелось оседлать этого богатыря. Я взяла пальчиками член, придвинулась поближе,чтобы головка касалась моего мокрого влагалища и стала дразнить себя, лаская клитор и вход в мою щелочку.. Не смогла долго сдерживать себя и вставила член своего брата в мою девочку, он помог мне схватив меня за попу своими наглыми руками и насадил на свой член!

Похожие порно фото



Рыжая деваха отсосала член

Рыжая деваха отсосала член


Жена отсосала член

Жена отсосала член


Хорошо отсосала

Хорошо отсосала