» » Сексуальная блондинка устроила стриптиз на балконе

Сексуальная блондинка устроила стриптиз на балконе


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +292 

Комментарии


  1. Митька / 22 марта 2018 03:23 Ответить
    Офигенная девушка
  2. Пиздолиз / 22 марта 2018 04:30 Ответить
    Очень красивая
  3. Диабло / 22 марта 2018 10:23 Ответить
    Шикарная тёлочка, я бы напялил ее с удовольствием!
  4. Гости / 22 марта 2018 12:21 Ответить
    Прямо там её и нагнуть
  5. Proffmax / 22 марта 2018 12:59 Ответить
    Судя по деревьям девушка живет на югах!
  6. Ккл / 22 марта 2018 15:54 Ответить
    Точно! И хрущевка на заднем планети тому подиверждение:)
  7. Гость игорь / 24 марта 2018 07:29 Ответить
    Цитата: Proffmax
    Судя по деревьям девушка живет на югах!

    Ага,я тоже заметил там два тропических тополя














Обычная пьянка на работе, что теперь зовется корпоративом. Уже перевалили во вторую половину веселья. Кто-то продолжает пить, кто-то танцует, уже во всю тискают баб по углам и они визжат, но позволяют себя тискть. Кто-то кого-то уже уволок и найдя закуток потемнее ебет. Все идет своим чередом. Трезвый, аж самому противно, но сегодня моя очередь развозить гоп компанию. Наелся от пуза, уже кусок в рот не лезет. Решил покемарить у себя в каптерочке, пока народ развлекается.
И вот сейчас передо мной большой елдак.Я с удовольствием стала сосать головку,играя крайней плотью,затем перешла к яичкам.Потом он поставил меня раком и начал трахать.Он трахал меня во влагалище в разных позах: сверху,снизу,боком.Мы стонали громко,но всем было пофиг ,ибо все тоже трахались,только в других местах.
Я не отталкивала его,так как мне было очень приятно. В его обьятиях было так тепло,надёжно и уютно,я пристроилась,как кошечка,прислушиваясь к себе. Позволила ему раздеть себя,он прижимался ко мне и я чувствовала на бедре его эрекцию. Но когда он спустил брюки и я увидела его член,испугалась. Потому,что видела голого мужчину впервые. Просто не знала что это вообще такое у него. Он попытался стянуть с меня трусики,я вцепилась в них,так мы тянули их в разные стороны,пока не порвали.
Это был несколько лет назад. Мне было 17. Меня зовут Антон. У меня тогда уже несколько месяцев не было девушки и соответственно секса. А в 17 это не ерунда! Я учился в торгово - промышленном колледже. Я нас послали на мед комиссию в молодежную поликлинику. На осмотре у одного из врачей, уже не помню какого, мне прописали курс уколов в попу. И я стал ходить в Процедурный кабинет.
Она была очень хороша. Длинноволосая блондинка с ярко-синими глазами. Рост - по метр восемьдесят, и это при том, что ножняки, сиськи - все как надо, как на картинке. Молодая кобылка. Статная!
Сейчас она стояла передо мной, уперев глазки в пол и что-то лепетала про несданный зачет, про отчисление и про родителей, которые очень расстроятся. Мне было наплевать, я ждал нужной фразы. И она последовала:
Оля уже вовсю стала демонстрировать свои прелести. На её белых трусиках-шёртах отчётливо виднелось мокрое пятно! И вдруг она сказала Дмитрию помоги мне снять блузку. Я такой наглости даже не ожидал. Но логично себя успокоил я же фотографирую, чёрт побери. Конечно, так и должно быть.
Дима подошёл к ней и начал помогать. Я увидел, что его член в штанах оттопырен. Когда она оказалась перед ним в одни плавках и лифчике, то развернула к нему голову и вызывающе заглянула к нему прямо в глаза и провела рукой по животу. В ответ его рука больше инстинктивно легла к ней на живот и начала двигаться к груди.