» » Женщина демонстрирует свою киску и огромную грудь

Женщина демонстрирует свою киску и огромную грудь


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +144 

Комментарии


  1. Tnvd / 21 марта 2018 06:38 Ответить
    О как. Сама худющая, а в сиськах жир остался)
  2. Jo / 21 марта 2018 10:33 Ответить
    Нахуя такому крокодилу - такая шикарная грудь? Природа не справедлива!!!
  3. Фраер / 24 марта 2018 00:16 Ответить
    Закопайте ее обратно!














Хочу рассказать, вам одну историю, которая случилась со мной этим летом.

для начала о себе, мне 18 лет, теперь уже студент, не сказать, чтобы красивый, но и не страшный, вполне обычный парень, каких тысячи. Так вот, летом я, окончив школу, решил подработать кондуктором в троллейбусном парке нашего города, ибо времени до поступления, было предостаточно, а шататься по городу без дела не особо хотелось, да и деньги лишними не бывают. В парк я устроился быстро, ибо вечная нехватка кадров, так что взяли без лишних разговоров.
Резки движением он схватил меня за волосы и так страстно поцеловал...ммм. Так я ещё ни с кем не целовалась и не пыталась сопротивляться, т.к он был сильным. Потом он обхвати моё лицо руками и так нежно сказал:
Василий Круглов. учился на первом курсе в университете. на юридическом факультете и был весьма доволен всем. Он мечтал об этой профессии с детства. так как покойный отец его был следователем прокуратуры. Он умер от неизлечимой болезни в молодом возрасте. оставив маленького Васю на попечении жены - Ольги Николаевны. которая работала медсестрой в поликлинике. Не стоит рассказывать о тех трудностях и испытаниях. что легли на хрупкие плечи молодой женщины. главное. что она сделала все. что бы вырастить достойного сына.
- Ну, смотрите кого я вам привел! Правда прелесть? - сказал Борис и втолкнул меня вглубь комнаты.
- Нда... милый... мне нравится... - произнес один из мужчин.
- Мне тоже. - сказал второй.
Не все любят читать про нашу армию, но я, все же, расскажу, на мой взгляд, интересный случай, который произошел со мной в далекие восьмидесятые. Примерно за два года до распада Союза – тогда я был капитаном – вызывает меня к себе наш командир и спрашивает:
"А ну, дружок, опусти-ка свои штаны", - сказала Лана, когда они остались с Кэрол и парнем одни в комнате королевы. Парень жутко засмущался, покраснел и стал что-то тихо бормотать, и стоял ка пришпиленный не шевеля ни рукой ни ногой. "Ты чего ждешь?", -грозно прикрикнула королева, и парень испуганно опустив штаны стыдливо потупился. Обе женщины жадно уставились на то, что открылось их взору. ОООО!!!! Это был экземпляр!