» » Частные фото брюнетки с отдыха

Частные фото брюнетки с отдыха


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57



 +47 














Под его взглядом она все-таки погрузила в пизду всю руку, увлажненную собственной смазкой. Николай снял брюки и трусы и присел своими гениталиями над лицом женщины. Думая, что мужчина опять хочет засунуть ей в рот, женщина обхватила губами головку его члена и начала ее посасывать. Но Николаю этого было недостаточно: "Жопу мне вылижи, сучка, и язык засовывай туда поглубже!", он буквально сел своей задницей на ее лицо. Почувствовав ее язык в своей дырочке, он опустил руку на свой напряженный член и несколько раз обнажил крайнюю плоть, доводя член до максимальных размеров.
Я совершенно непонимаю почему он так любит ее. Ухаживает,целует,дарит подарки этой рыжей бестии.

Так часто задавал эти вопросы себе Макс. Макс-привлекательный,красивый, внешностью заметно отличавшимся от других контрастом. Русые с какой то светлинкой волосы с вихриком на лобке особенно привлекали и заводили из за таких женщины локти кусали. Такой "красавчик" часто любил шутить над Машой которая он невлюбил с первого дня.
Хочу рассказать вам историю о том ,как я сама , по доброй воле и без принуждения сломала себе жизнь , разрушила своё счастье и загубила свою любовь . Кто я ? В прошлой жизни коллеги называли меня Мария Андреевна , сегодня окружающие зовут меня Машка- Алкашка .Раньше я занимала должность юристконсульта крупной фармакологической компании , сегодня я успешно занимаюсь сбором стеклотары на улицах родного Екатеринбурга . Когда то мне было 34 , но выглядела на 28 .
Пока он входил и выходил, я закрыла глаза и подняла голову вверх и кончала несколько раз без остановки, этот оргазм продолжался у меня наверное минуты две, он долбил мою жопу как автомат и я уже была просто не в силах что либо делать или что либо говорить, у меня жопа горела, но всё происходило так быстро - мне это казалось а на самом деле ебал он меня минут десять- и он кончил в меня и я почувствовала облегчение, и чувство приятного тепла в жопе.
Я выросла с матерью, которая работала на текстильной фабрике уборщицей и иногда шила, вязала для знакомых. Мать у меня выросла в интернате и как говориться, не знала родительского тепла, поэтому и мне передавать было нечего. Единственное, как говорили знакомые: "Ее внешность передалась тебе в генах", - тут уж грех отказываться - длинные каштановые волосы, карие глаза, большая упругая грудь, стройные, длинные ноги.
Я старалась громко не кричать ,но не удавалось. Из моих уст вылетали слова "Да!!", "продолжай,не останавливайся!". Руками я еле держалась об стену,но руки соскальзывали.Он обхватил мои волосы в округ своих рук и потянул на себя.Он знает как я это люблю.

Похожая эротика



Частные фото брюнетки

Частные фото брюнетки



Частные фото голой брюнетки

Частные фото голой брюнетки


Частные фото девушки с отдыха

Частные фото девушки с отдыха


Частные фото с отдыха

Частные фото с отдыха