» » Эротические фото брюнетки

Эротические фото брюнетки


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26



 +68 














Она сняла трусы и легла на спину. Я снял штаны и с торчащим членом устро-ился у нее между ног. За несколько толчков я проник в нее, она подняла вверх со-гнутые в коленях ноги, а я энергично задвигал задом.
Сняв верхнюю одежду мы прошли в зал, на столе стояла бутылка красного вина и фрукты. Лариса села в кожаный диван и я, опережая команду, открыл вино и подал наполовину наполненный бакал даме, и сразу же согласился на предложение выпить на брудершафт для снятия излишней напряженности. сладкий поцелуй продлился недолго, мы опустошили бакалы еще раз и Лариса показала пальцем на центр комнаты. Моя долгожданная игра началась.
Сергей и Наталья стали робко целоваться, но это не устроило возбудившуюся пьяную женщину, она поднялась с тюфяка, сдернула с мужа полотенце, открыв его напрягшийся от возбуждения член. Пошатываясь, некоторое время смотрела на него, потом встала на колени и принялась целовать головку.
Мне 18 лет, моему молодому человеку тоже 18, несмотря на то что я еще учусь в школе, на мою учебу никак не влияет то, что я с ним уже живу.Понятное дело, что каждый день мы занимаемся сексом.Уже от секса появилась большая зависимость.И вот так получилось что Артема (имя я изменила) 3 дня не было дома, по своим семейным обстоятельствам, а потом и еще работа нагрузила.А так как я привыкла к ежедневному сексу мне эти три дня просто не сиделось на месте, я сходила с ума.
Потом последовали умопомрачительные и страстные поцелуи. Слова благодарности за подаренные минуты счастья и слёзы одиночества. Мой член, не теряя своей упругости решил утешить одинокую женщину ещё раз и начал в ней потихоньку двигаться. Я снова хватаю её и тискаю, кусаю её тонкую шейку и захлебываюсь ароматом её волос. Она понимает, что это только начало, вдруг вжимается в меня с новой силой, её руки обнимают мои плечи и немного впиваясь ногтями ведут вдоль моей напряжённой спине в сторону моей попы.
Когда я отправлялся на родину моих родителей в одно село на реке Вятка, я себе и представить не мог, что окажусь орудием проклятия моей бабушки.

Но все по порядку.