» » Молоденькая девушка позирует на эротических фото

Молоденькая девушка позирует на эротических фото


1

2Молоденькая девушка позирует на эротических фото

3

4

5

6

7

8

9

10

11



 +209 

Комментарии


  1. Гость Vlubchiv / 15 марта 2018 10:32 Ответить
    Красиво , эротично и натурально .
  2. disa / 15 марта 2018 12:02 Ответить
    Милашечка!














Я же быстро проскользнул в свою комнату. Постарался успокоиться и мин 30 сидел молча, мама тем временем вышла из душа.мин 10 была просто тишина и мне стало интересно что же дальше там происходит. Тихо Подойдя к двери я увидел такую картину мужик развалились в кресле смотрел футбол по телевизору а мама собрав волосы в пучок делала ему минет, заглатывая его глубоко в глотку, я не мог поверить что какой то незнакомый дядька просто как хотел имел мою мать.
18 лет – лучший в жизни возраст! Окружающий мир, ещё совсем не изведанный, так волнует и манит, и, кажется, в будущем ожидает только самое лучшее! Однако для молодых людей этот возраст будет навсегда омрачён началом призывной компании, и необходимостью отдавать священный долг родным стране...
Первое сентября мы отмечали у себя на кафедре. Все как обычно, потом немного выпили. В итоге засиделись, и домой я вернулась достаточно поздно.
Мой муж набросился на меня с обвинениями. В тот вечер мы поссорились. На утро, я сказала, что хочу уехать и пожить несколько дней у своих родителей.
Как хорошо все начиналось! Корпоратив, все веселые, пьяненькие. Весь вечер провел с секретаршей нашего шефа Ларисой. Шеф наш сам мелкий, секретаршу выбрал себе под стать. Такую же миниатюрную пышечку. Ростиком чуть выше полутора метров, слегка полноватую, что, впрочем, ее лишь украшало. Кому как, а по мне так лучше, когда есть за что подержаться. Не люблю вешалки для одежды, что бы там не говорили о тенденциях моды. К тому же девочки на диете весьма озлоблены невозможностью предаваться радостям жизни в виде вкусной еды. Вечно голодные и оттого стервозные, раздражительные.
Ничего кроме как просто лежать и смотреть на происходящее, я не мог. Сжимая в кулаке ключ, я пытался держать в себе семя как можно дольше. Но эта девчонка меня сделала. Струя горячей спермы вылетела из конца, и она её подхватила, проглотив все, до последней капли. Мой ствол обмяк, я выдохнул, и положив голову на маленькую подушку, расслабился, надеясь, что это конец. Но девушка и не думала заканчивать.
Коля стал изменять угол и практически поднял выпрямленные руки вверх, от чего Даша тут же упёрлась своими трусиками в его лицо. Её ноги так и оставались разведёнными в шпагат и опирались только на его плечи. Он чувствовал, как гудят её мышцы от напряжения. Она стала немного поёрзывать и тихонько постанывала.