» » Частные фотки одной худышки

Частные фотки одной худышки


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25



 +73 














Мой любовник это заметил по опущенной моей руке мастурбирующей клитор. Тогда он положил меня на спинку и начал ебать меня. Быстро. Очень. С каким то остервенением. Я стонала так сильно, что казалось, что мои стоны были слышны всем на улице, и меня это еще больше возбуждало, я кончала. Не один раз, но хотелось еще… еще.
Я спрыгнул с крoвaти, сдeлaл пaру шaгoв к тумбoчкe, и выдвинул ящик. И кaк я сaм oб этoм нe пoдумaл? Oтoрвaв зубaми угoлoк oт упaкoвки, я быстрo извлeк из нee прeзeрвaтив и нaдeл. Я ужe дaвнo был вoзбуждeн, oстaвaлoсь тoлькo пeрeйти к дeйствиям. Кaтя пoдтянулa кo мнe руки, и кoгдa я внoвь нaд нeй нaвис, oнa прижaлa мeня к сeбe и пoдaрилa oчeрeднoй пoцeлуй. Я пoчувствoвaл, кaк ee руки пoпoлзли пo мoeй спинe всe вышe, a зaтeм, oнa зaпутaлaсь пaльцaми в мoих вoлoсaх.
До санатория добираться оказалось очень удобно. Ночь на поезде и утром я уже на небольшой станции, где приезжих встречал автобус санатория, и через пятнадцать минут я был уже на месте. Поселился в свой одноместный номер, позавтракал, сходил к врачу, получил назначения и даже прошел пару процедур. Решил познакомиться с территорией и вышел прогуляться. У корпуса на лавочке сидела миловидная женщина. Я решил с ней заговорить и подошел к лавочке.
Мы познакомились для приличия они не хотели меня отпускать, я попрощалась с ними и зашла в подъезд.
Я стала ему сосать, дрочила первому. Тот, который первый кончил в меня, уже восстановился и тоже пихал свой член мне в ротик. Оказалось, что я сосу по очереди уже у всех троих. Затем я уложила на полку того, что не мог кончить и стала на нем бешено скакать. Наконец я почувствовала как его член набух, и он кончил в меня.
-Костик, ты мне не поможешь?

Симпатичный белокурый паренек, лет 16-ти, оглянулся, и поспешил к стоящей невдалеке от него рослой женщине, с ведром яблок. До нее было метров двадцать. Костик быстрым шагом прошёл мимо старых тряпок, вечно висящих на частоколе забора.