» » Похотливый отпуск

Похотливый отпуск


В Сибири погода особо не балует своих жителей, вот и сейчас по лобовому стеклу автомобиля Ольги стекал грязными каплями осенний надоевший дождь, свинцовые тучи заволокли весь небосвод, они закрывают чистое небо и яркое солнышко, так же как и вся рутина последних лет ее жизни, скрывает возможность наслаждаться этой самой жизнью.

У нее есть замечательный, любящий муж, которым она не может насладиться в полной мере и уделить ему достаточного внимания, последнее время их секс стал напоминать обычное удовлетворение потребностей перед сном, как еда и вода, без особых и ярких моментов.

Вот и сейчас она ехала домой после работы в нервном и подавленном состоянии, после приезда будет скорый ужин, может быть не много телевизора, душ, быстрый секс и сон, а завтра повториться все то же самое.

Но «Завтро» приготовило ей сюрприз. Оказывается, ее мужа наградили отпуском и путевкой на двоих на две недели в Тайланд. Сборы были быстрыми и вот через три дня они уже в аэропорту Бангкока, где их встретили и доставили в гостиницу в Патайе.

Первые сутки они отсыпались, ходили в ресторан и на пляж, который оказался довольно плотно набитым людьми и не особо чистым.

На следующий день Олин муж – Вася сделал ей подарок и купил 3 часа в SPA-салоне Тайского массажа. Куда они и пошли вдвоем. На входе их встретили две молодые тайки, которые были очень приветливы и заботливы. Мужа оставили в комнате с огромным, на всю стену, телевизором, а Ольгу провели в отдельные апартаменты, где она разделась и приняла душ. Завернувшись в большое белое махровое полотенце, Оля зашла в небольшое помещение, в центре которого царствовал большой мраморный лежак. В помещение было немного жарко, особенно возле лежака. На встречу, вышли те же молодые тайки абсолютно голые, Ольга даже успела позавидовать их фигуре. Они были стройными с абсолютно плоскими животиками, стоячей и упругой грудью не меньше третьего размера и небольшими, почти мальчишескими бедрами, все тело их было гладко выбрито.

Они сняли с нее полотенце и положили животом на мраморный лежак посередине зала. Лежак оказался очень горячим и с непривычки обжигал Олины бедра, живот и грудь, но быстро привыкнув, Оля стала впитывать его тепло своим телом. Через пару минут ассистентки положили ей на спину несколько горячих камней вдоль позвоночника, отчего Ольга невольно вскрикнула. Ей казалось, что жар от камней проходит через все тело насквозь до лежака, не чувствуя преграды. Через несколько минут камни сняли, помогли встать с лежака и обтерли холодными полотенцами. Усадив в удобной кресло, Ольге подали прохладительный напиток, со вкусом апельсина и земляники, который прекрасно утолял жажду и бодрил тело.

Через пару минут ее сознании помутилось, перед глазами стали появляться какие-то неясные фаллические образы, смутные сексуальные сцены, а от живота стало расходиться легкое тепло по всему телу. Низ живота стал приятно пульсировать, а между ног, у самого источника сладострастия, буквально начался пожар, Оля невольно широко раздвинула ноги, и ей немедленно захотелось, во чтобы не стало получить разрядку. Закрыв глаза, она опустила руку себе между ног, и нисколько не стесняясь своих помощниц, стала ласкать себе клитор. Но одна из таек, улыбаясь, настойчиво остановила ее руку, и провела в соседний зал, положив животом на массажный стол.

Взяв в каждую руку по сильно вибрирующими овальному и гладкому камешку, они в четыре руки начали сеанс массажа, начиная от плеч и заканчивая пальчиками на ногах, когда они проходили вдоль пышных и упругих бедер, Оля невольно поднимала свою попку к верху, как гулящая кошка, у нее было дикое желание, чтобы ее трахнули, и все равно кто, она хотела кончить, сейчас же. Когда одна из таек в очередной раз наклонилась над Олиной спиной, сосок ее груди прошёлся между ягодиц, Оля не вольно напряглась, и зажала его между своими половинками.

Тайка громко охнула, ее сосок резко увеличился в размерах и стал касаться Олиной маленькой дырочки, но она не отодвинулась, а наоборот стала пытаться протолкнуть его поглубже, оргазм Ольгу накрыл неожиданно. От колечка ее попки стали расходиться сладкие спазмы, Оля приподняла свои ягодицы, прогнулась в спине и громко застонала от дикого удовольствия, раньше она никогда не кончала от анального секса, это даже не было ее эрогенной зоной и Оля часто отказывала мужу в таких ласках, поэтому была очень удивлена своим ощущениям.

Несмотря на то, что ощущения были очень сильными, Оля не насытилась ими, а наоборот ей хотелось кончать и кончать все ее тело превратилось в одну сплошную эрогенную зону, видать это был не совсем обычный апельсиновый сок, промелькнула мысль в ее голове. Но сейчас ей было плевать, ей не было стыдно, хотелось только одного, чтобы ее просто удовлетворяли.

На Олино счастье тайки и не собирались останавливаться, они перевернули ее на спину и продолжили свои волшебные ласки.

Их руки скользили по всему телу, по груди, ногам, животу, только не прикасались к давно уже набухшим половым губкам, ах, как же ей этого сейчас хотелось. Она стонала, просила, кричала и умоляла их, чтобы они прикоснулись к уже давно возбкжденному клитору, но тайки оставались непреклонными и продолжали доводить ее до пика наслаждения, но не давая кончать. Когда они занялась Ольгиной грудью, и одновременно зажали каждый сосок между своими вибрирующими ладонями, Оля кончила второй раз.

Пока она кончала, одна из массажисток наконец-то прижала вибрирующий камешек к торчащему клитору, очередная волна оргазма накрыла ее сразу же и оказалась еще сильнее, чем предыдущая. Одна из таек приподняла Олины ноги и очень широко развела их в стороны, вторая продолжала разглаживать все ее складочки от клитора до ануса, оргазмы накатывали один за одним, и каждый последующий был сильнее предыдущего, всем телом Оля дергалась в конвульсиях, кричала и плакала от получаемого удовольствия, но ей хотелось еще и еще. После того как один из камешков прижали к клитору, а другой ввели очень глубоко и прижали к матке, все ее тело сжалось в комок и от резкого толчка как будто воспарило над столом, тело потеряло вес, и она отключилась.

Через некоторое время, придя в себя, Оля обнаружила, что сидит в халате в комнате отдыха одна на мягком диване, на столе стоит заварник с душистым чаем, мед и экзотическое варенье. Выпив чаю, она оделась и полная сил с чувством глубокого удовлетворения вышла в комнату к мужу.

- Ну, тебя можно было заслушаться, выкидывая скомканные салфетки в урну, - сказал муж.

- Так ты это видел?!? Слегка покраснев, спросила Оля.

- Да! Еще и в 3D, к тому же они скинули твой подвиг на флэшку, дома посмотрим. Я тебя, еще такую никогда не видел, ты была воплощением страсти, секса и похоти.

С этими словами он поцеловал жену в губы с какой-то особой юной нежностью, у Оли подкосились ноги от возникшего желания.

- Скорей всего еще действует напиток, подумала она.

- Вася, я не знаю, что они со мной там сделали, но я хочу теперь постоянно, после твоего поцелуя у меня уже все трусики мокрые, пошли скорее в номер.

- Любимая, не торопись, подарки еще не закончились. Я снял на три дня маленький остров, где мы будем только вдвоем.

На пристани ждал небольшой катер, который отвез их на маленький островок в диаметре не больше 100 метров, с небольшим пляжем из белого кварцевого песка, вода в море прозрачная фантастического бирюзового цвета, по берегу росли редкие кокосовые пальмы. В центре острова стояло большое бунгало, закрытое со всех сторон густыми кронами, каких-то местных деревьев.

Пообещав вернуться через 3 дня, катер ушел, растворившись в морской синеве.

Побродив по острову, мы зашли в бунгало. В центре зала стояла огромная кровать. Холодильник был завален экзотическими фруктами и алкоголем.

- Васенька, ты просто волшебник, - закричала Оля, и, обняв мужа за шею глубоко и страстно поцеловала.

- Ох! это опять началось, проведя рукой у себя между ног, сказала Оля.

- Я опять вся теку, от желания.

- Дрожа, от нетерпения, Оля скинула с себя купальник, опустилась перед мужем на колени и сняла с него шорты. Напротив ее лица величественно качался член с синевато-розовой головкой, по всему стволу бугрились вены, она провела языком по стволу от яичек до кончика, обхватила снизу языком раздувшеюся от желания головку и взяла ее в рот. Оля, сосала Васин член, жадно причмокивая, одной рукой поглаживая ствол, а другой, натирая свой клитор.

Вася, поставил жену у края кровати раком, Оля, с нетерпением, развела ноги пошире, так что ее губки открылись, и на пол стали капать прозрачные тягучие капельки, одним ударом Вася вошел в жену на всю длину своего не маленького члена и задержался там на несколько секунд, уперевшись в матку. Оля, охнула от неожиданности и плотно обхватила стенками член своего мужа. Вытаскивая член полностью из Олиной пещерки, он опять входил в нее до конца, все наращивая и наращивая темп. Оля, двигала своей круглой белоснежной попкой ему навстречу, чавканье влагалища от входившего в нее члена разлеталось по всему острову.

- Еби, меня, любимый! Трахай, свою ненаглядную! - во весь голос кричала Оля,

- как же я соскучилась по твоему хую-ю, о-о-х, я сейчас конч-у-у.

Тут Олины ноги, затряслись, из горла вырвался дикий стон. А стенки влагалища судорожно стали сжимать член мужа, через секунду Вася, зарычав, загнал свой член на всю глубину и тоже стал кончать, изливаясь в самую глубину ее лона. И обессиленный упал на спину жены. Пока они неподвижно набирались сил, на пол по Олиным бедрам из широко раскрытых губок струилась сперма, смешанная с ее соками.

Не много придя в себя, Вася подхватил жену на руки и понес на пляж, положив ее на спину у края воды. Набегая на берег, легкие волны нежно ласкали Олины ноги и живот, приятно охлаждая разгоряченную любовными утехами нежную плоть.

Вволю наплававшись, Оля растянулась на песке, подставляя лучам теплого ласкового тайского солнца свое нагое тело.

Вася наловил устриц, и они пошли обедать в бунгало. Пообедав устрицами с вином и фруктами, супруги упали на кровать и забылись счастливым сном.

Проспали они до вечера. Открыв глаза, Вася не обнаружил свою жену рядом и вышел на пляж ее искать. Оля сидела в воде по ягодицы, поджав под себя ноги, и поливала свою грудь морской водой из ладошки. Яркая дорожка от лунного света, хорошо освещала ее прекрасное тело. Узкие плечи, еще более тонкая талия переходила в широкие, роскошные бедра. Вася, подошел сзади и поцеловал жену в шею, повернув голову, она ответила ему нежным поцелуем, не отрываясь от губ любимой, Вася ласкал ее полные груди, отчего Оля громко задышала, ее соски затвердели и задрались вверх, положив жену спиной на песок, он целовал ее мягкий животик, опускаясь все ниже. Оля, широко раздвинув свои стройные ноги, обхватила голову мужа руками, запустив пальцы в волосы, и слегка прижимала его голову еще ниже. Ее клитор уже был напряжен и выпирал из своего укрытия жадно ожидающий ласк горячего языка своего мужа.

Когда его влажный, теплый язык прошелся по ее щелке, Оля тихо застонала. Створки ее губ широко раскрылись, как бы приглашая в незабываемое путешествие, обильно текущие соки желания смешивались с набегавшей на раскрытые губы солоноватой волной. Продолжая вылизывать и посасывать клитор, Вася вставил два пальца в приоткрытые створки и прижимая их к передней стенке стал быстро двигать ими взад и вперед, оргазм не заставил себя долго ждать, выгнувшись, Оля громко и прерывисто взвизгнула брызнув в лицо мужу порцией своих соков.

Ни теряя, ни минуты Оля перекинула ногу через мужа, схватив рукой стоячий, как кол член направила его в свою пещерку, медленно опустивший до самого основания, она стала двигать своей аппетитной попкой взад и вперед, натирая клитор о лобок любимого. Вася, приподнимая бедра в такт движения Оли, старался вбить свое копье до самого конца, поглощающей его ненасытной и требующей удовлетворения плоти своей жены.

Через несколько минут такой скачки, Вася громко застонал и стал выстреливать порцию за порцией, заливая пожар своей ненаглядной. Ощущая своим нутром пульсирующие выстрелы из разбухшей от напряжения головки, Оля почувствовала, как ее матка сжалась в маленький комочек, воздуха не хватало, крик остановился в горле, но тут матка запульсировала, взрывообразно распространяя одурманивающе-приятные конвульсивные волны по всему ее телу. Оля выла и орала от дикого наслаждения, ее бедра, попка и ноги тряслись, подпрыгивая на еще не упавшем члене мужа, принося с каждым движением все новые и новые волны оргазма. Упав с мужа на бок и поджав под себя ноги, Оля продолжала вздрагивать и конвульсивно подергиваться. Когда она успокоилась, Вася на руках отнес ее на кровать, и они заснули.

На утро, открыв глаза, Вася увидел, как Оля лежала у него между ног и облизывала его стоячий член.

- Я хочу сказать тебе спасибо за вчерашний день, - с этими словами она глубоко взяла член себе в рот и стала сосать его, насаживаясь на него губами, желая проглотить.

- помоги мне маленько, у меня не получается, - попросила Оля.

Вася, слегка надавил жене на затылок, а Оля сделала глотательное движение, раздвигая ее горло, член вошел до самого основания, из ее глаз потекли слезинки, вытащив свой член из горла, Вася положил Олю на бок и стал быстро трахать ее в рот, придерживая голову жены за волосы. Через пару минут его член задергался и пряные тягучие капли, переполняя рот, потекли по ее губам.

Проглотив все, Оля вытерла губы и нежно поцеловала своего любимого.

- Ты такой вкусный, - прошептала она мужу на ухо.

- Я не знаю, что они сделали со мной в салоне, но я постоянно хочу тебя. Я больше ни о чем не могу думать, моя «девочка» постоянно возбуждена и тихонько пульсирует, ожидая любых даже мимолетных твоих ласк. Мне хочется ублажать любой твой сексуальный каприз, это приносит мне баснословное наслаждение. Я даже кончила, пока дела тебе минет.

Позавтракав фруктами, они отправились голышом на пляж, купались, загорали. В очередной раз, выходя из моря, Вася шлепнул Олю по вызывающе виляющей попке, оставив на коже красный след от ладошки.

- Мне больно, надув губки сказала Оля,

- Пожалей.

Вася подошел сзади, встал на колени, обхватил жену за бедра и стал нежно целовать ее круглую попку. Выгнув спину, Оля широко расставила ноги.

Вася, вставил большой палец ей во влагалище, а остальными пальцами ласкал ее возбужденные губки и клитор, одновременно нацеловывая ее ягодицы, ноги возбужденной жены подкосились, и она плавно опустилась на колени, касаясь грудью теплого песка. Вася, убрал руку и стал языком водить по трепещущей щелке, то теребя клитор языком и зарываясь своим носом между нежными губками, то поднимаясь выше, касался темного колечка ануса, отчего Оля вздрагивала, сжимая ягодицы и томно постанывала, приподнявшись, Вася вошел в жену сзади и стал насаживать ее на свой член. Когда пещерка жены переполнилась ее соками и стала развратно хлюпать, он вышел из нее и стал размазывать членом ее соки и по самой тесной дырочке, отчего Оля замерла, а потом медленно стала ловить попкой его головку. Как только дырочка немного расслабилась, Вася надавил на нее членом, и половина головки прошла внутрь.

- Ой, больно, - вскрикнула Оля и постаралась отстраниться от мужа. Но Вася, чуть ослабив давление, тут же продолжил продвигаться вглубь.

- Ай, не надо, - попыталась вырваться Ольга.

- Потерпи немного, сейчас все пройдет. Старайся его вытолкнуть, это расслабит твои мышцы - Крепко держа за бедра, ответил Вася.

Войдя на половину длины своего члена, он замер. А пальцами стал теребить Олин клитор, не забывая окунать их в ее смазку. Когда Оля успокоилась, он потихоньку стал двигать членом вверх и вниз, вправо-влево и по кругу разрабатывая ее тесную дырочку. К Оле быстро вернулось возбуждение, она стала подмахивать мужу своей попкой, через несколько минут Вася уже вовсю долбил жену сзади, а она насаживалась на член своего мужа, вертя задницей.

- Еще! Еще! Сейчас кончу! Любимый, сейчас кончу! Васенька кончаю, кончаю, кончаю-ю-ю, а-а-а.

Олина жопа тряслась на Васином члене, плотно зажав его между ягодицами. Оля беззвучно кричала с широко раскрытым ртом, ее затуманенный взгляд бесцельно блуждал по пляжу, а руки судорожно скребли песок. А ее муж с диким рыком изливал в нее свою сперму.

В таком режиме и прошел их отпуск, домой они возвращались, довольные и счастливые. Их больше не пугали ни серая осень, ни холодная зима, ведь теперь у них был Тай.



 +28