» » Стройная девчонка с большой грудью

Стройная девчонка с большой грудью


1Стройная девчонка с большой грудью

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +341 

Комментарии


  1. Митька / 25 января 2018 03:18 Ответить
    Девушка мечта!
  2. babai / 25 января 2018 08:20 Ответить
    Cупер девочка
  3. disa / 25 января 2018 13:07 Ответить
    Шикарный сисястик!!!!!!!!!!!!!!!!!
  4. Гость Александр / 25 января 2018 13:33 Ответить
    Да грудь классная а вот жопы нету
  5. rnt / 25 января 2018 15:43 Ответить
    принцесс красотка
  6. да / 25 января 2018 17:58 Ответить
    Ахуэнная! Ахуэнная!
  7. Гость игорь / 25 января 2018 22:16 Ответить
    Вообще модель!
  8. 1bolt / 27 января 2018 02:56 Ответить
    Шикарная девочка!














И загнал ей поглубже. Набирая обороты я входил в нее все глубже и глубже. Ее попа трещала по швам. Она перешла с сопения на стоны и ругаясь матом, просила трахать ее сильнее. Она отзывалась на каждый сантиметр входивший в ее маленькую дырочку всем телом, постепенно поглащая его весь.
Я пристегнула одну его руку к кровати, другую оставила свободной, села сверху и начала дразнить его, шептала ему на ушко что с ним сделаю, покусывала мочку уха, целовала шею. Дразнила его, терлась киской о его стоящий колом член. Потом начала медленно спускаться к соскам, облизнула их, вернулась к ушку и прошептала: «ты будешь послушным мальчиком, ты будешь умолять…».
Но тебе что то не нравится и ты за волосы приподнимаешь мою голову, плюёшь в лицо, даёшь подщечину и говоришь: Лижи лучше сука. И я стараюсь ещё сильней. Я чувствую как ты кончаешь, как твои соки текут мне в ротик, и ты говоришь мне: А сейчас я нассу в твой блядский рот, а ты всё выпьешь. И начинаешь писать мне в ротик, и я глотаю всё что успеваю, и ты закончив приподнимаешь меня за волосы и страстно меня целуешь в губы.
Она закрыла дверь и велела мне лечь на полку. Потом она подошла ко мне и поцеловала... О эти сладкие губки.. Я не растерялся и начал гладить ее грудь. "Сейчас я сделаю тебе приятно" скзала она и потянулась к моему члену. Ее сладкие губки прикоснулись к моему члену. А потом она полностью взяла член в рот и принялась сосать его. Я уже готов быть кончить, но она сказала мне "Подожди, еще не все, братик, теперь ты сделай мне приятно".
Да, мы ехали с этим мужчиной, которому я была лишь фиктивной женой, и мы никогда еще не целовались. То, что было сделано для его родных на свадьбе, - это лишь гонения слюны через влажные приоткрытые щелки. Но тут! Мы ехали на поезде Москва-Римини-Милан в отпуск, ему нужны фотографии его «счастливой» семьи для подачи документов, которые позволят вывести бизнес на международный уровень.
Я, резко встав со стула, и отдернув руки Вити от себя, ринулась к двери, но мой путь прегороил Антон. Он схватил меня за плечи и опрокинул животом на парту. Он задрал на мне юбку, опустил трусики и приставил к моей, сочащейся соками щелке, свой разгоряченный член. Антон взял меня за бедра и начал ожесточенно трахать.

Похожая эротика



Девушка с большой грудью

Девушка с большой грудью




Девчонка с большой грудью

Девчонка с большой грудью


Девчонка с шикарной грудью

Девчонка с шикарной грудью