» » Красивое нежное тело с упругой попочкой

Красивое нежное тело с упругой попочкой


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



 +440 

Комментарии


  1. аааап / 18 января 2018 01:55 Ответить
    Какая хорошая девочка и дырочку токую и лизать не стремна
  2. Никита / 18 января 2018 18:23 Ответить
    Вообще просто королева!
  3. gias / 18 января 2018 20:20 Ответить
    Умничка!!!
  4. колхозник / 20 января 2018 10:28 Ответить
    Пирог как у коровы
  5. Pizdolizzzzrrrrr / 20 января 2018 15:31 Ответить
    Пизда у нее ваащее пиздатая
  6. Гость 777 / 21 января 2018 06:44 Ответить
    Куночка просто загляденье! Последние два фото - просто огонь!!!
  7. 1bolt / 23 января 2018 21:00 Ответить
    Сладенькая.. Срочно ебать..














Она взяла его в рот и глубоко заглотила, при этом лаская ствол язычком. Потом языком повела по ободку, полизала уздечку, залезла в дырочку, схватила губами головку и начала сосать, при этом совершая движения рукой. "Мамочки, как здорово! -услышала она… В это время Юра лизал языком киску и тискал сисечки. А когда киска потекла, вошел в нее и начал стволом обрабатывать ее стеночки. "Юра, засунь ей в попу - Нет, - сказала Алена, - Она не хочет, не надо. - Серега, посмотри какая приятная девочка, надо ее отыметь по полной.". Он вынул свой член и подтолкнул на Серегин.
Лесбийское трио постепенно раскрепощалось все больше. Три женщины – молодая, постарше и самая старшая старательно удовлетворяли друг друга. Все с большей страстью и наслаждением они предавались этим утехам, стараясь доставить друг другу максимум удовольствия. А их коллеги, другие женщины, понаблюдав тайно за этим действом, тоже захотели продолжения. И даже те из них, которые сначала стеснялись и смущались, теперь были в приподнятом и веселом настроении.
Было это давно в городе ХХХ, я учился в 9 классе средней школы, причем прямо скажем был выдающимся учеником.
он выйдет,жена говорит выйди подожди за дверью я вышел , через пол часа вышла жена голая на кухню и он , у него был такой большой член даже когда он лежал он был больше чем у меня он стоял, жена подошла ко мне и сказала стань на колени я стал потом она подвела серегя викторовича ко мне взяла его член и направила мне в рот ..
И вот мы вдвоем лижем Андрюшкин орган. Я проникаюсь симпатией к Ларисе, отвлекаюсь от члена и долго целую ее взасос. Андрей сверху смотрит на нас и смеется. Я нежно раздеваю Ларису, лижу ей попку и киску. Она раздевает меня. Андрей дает ей в рот.
Вдруг стучат. В окно. Оборачиваюсь – там плиточник, который ремонтирует дом, в своей корзинке.
Славный мой мальчик!... Милый, хороший, сладкий!... Мы так редко встречаемся. Я так мало в твоих объятиях чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ…