» » Трах с любовником

Трах с любовником


Было раннее утро, солнце едва вышло и отогрело зимние лужицы. В одной из элитных квартир наша героиня в нежно-розовом халатике стояла у плиты и готовила завтрак. Ее звали Маша, это была привлекательная от природы, смуглая, кареглазая красавица с гладкой кожей, красивыми сисечками, упругой попкой и красивой, гладкой вагиной, которая возможно была заветной мечтой многих мужчин. Вид Маши говорил об ее удовлетворенности, о довольствии собой, было видно, что у нее была бурная ночь. Вдруг сзади ее обнял и прижал к себе огромный парень спортивного телосложения, он прижался своим 25-сантиметровым членом к ее попке и чмокнул Машу в шею.

- Доброе утро, красота...

Маша заулыбалась и поцеловала парня взасос.

- Доброе утро, жребец.

Парень просунул руку в ее трусики и начал массировать ее киску продолжая целовать Машу, после чего он просунул в нее член и начал трахать ее сзади. Маша стонала, как сучка,и успела испытать оргазм за это время, через какое-то время его член задергался, и он кончил в Машу.

- Садись, Денис, я тебе омлет приготовила. - сказала выебаная Маша.

Ее ебарь сел за стол и начал пробовать завтрак, тем временем Маша села под стол, и начала сосать его здоровый член.

- Ммм... Кисуня, это просто восхитительно. - промолвил ее ебарь.

- Для тебя стараюсь. Я хочу, чтобы у моего ебаря был полный желудок и пустые яйца. - сказала Маша, подрачивая член своему парню.

- Ты просто богиня... Сейчас я тебя оттрахаю

Денис встал из-за стола, поднял, положил Машу на плечо и отнес на кровать. Он положил ее боком, лег сзади и начал долбить ее так, что были слышны удары его ног об ее ляжки. Он целовал ее в шею, в плечо, покусывал мочки ушей, а Маша обняла его рукой. После чего Денис положил Машу сверху, и начал катать трахать ее в этом положении, пока Маша не испытала струйный оргазм. Безусловно, она была благодарна ему за это, потому что он оказался тем мужчиной, с которым она научилась испытывать сквирт.

Немного отдохнув, Маша сказала:

- Ладно, Денис, тебе пора уходить, скоро мой муж придет.

- Нет, мы еще не закончили... - сказал ебарь

Он положил Машу на спину, раздвинул ей ножки и начал трахать ее изо всех сил, а Маша обняла его и наслаждалась хорошим трахом. После длительной ебли Денис кончил в Машу и поцеловал ее, после чего он собрался и ушел.



 -1