» » Голубоглазая соседка

Голубоглазая соседка


Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 27 лет. Хочу рассказать вам история, которая случилась со мной на самом деле. Это было лет 5 назад. Я жил вместе со своей девушкой в общаге(снимали комнату), девушка не красавица, но привлекательная. В постели с ней было скучно и однообразно. Мы с ней прожили месяца 3, как к нам переехала по соседству девушка, девушка была хороша сабой. Красивая, жгучая брюнетка, с красивыми голубыми глазами, с красивой улыбкой, с идеальными ножками и ахиреной задницей. Жопа у неё была кругленькая и упругая. Рост у неё был где-то 170. Я в неё просто влюбился! Мы со своей девушкой быстро с ней познакомились её звали Наташей. Оказалась у Наташи был парень, звали его по моему Лёхой.

Мы с ним хорошо общались иногда даже пропускали по одной другой пивка. А Наташка просто сводила меня сума, она всегда ходила в коротких юбочках и не раз ловила мой взгляд, как я пялюсь на её ножки. Как-то мы с моей девушкой взяли пиво и решили посмотреть сериал на двд. Но пива я взял слишком много и моя девушка предложила пригласить Наташку с Лёхой, я естественно согласился. Она пришла в коротенькой юбочке и маечке, но грудь у неё была не большая, даже маленькая, где-то 1,5 размер, зато всё остальное было идеально. Мы пили пиво, болтали, смеялись. Я уже представлял как задираю ей юбку, засажиаю ей свой огромный член и начинаю её трахать. У меня аж член встал. НО в канце вечера она ушла в обнимку с Лёхой и он её будет трахать этой ночью. На следующее утро моя девушка ушла на работу, я проснулся её уже не было.

Пошёл на кухню поставить чайник, а там она в этой же джинсовой юбочке и маечке. Поздоровались с ней, как оказалось Лёха тоже ушёл на работу, она предложила пойти ко мне и посмотреть дальше тот самый сериал. Я согласился. Прийдя ко мне я включил фильм, диван я не успел сложить он был разобран. Мы сели на него и начали смотреть фильм она сидела с лева от меня. Минут через пять она левой рукой взяла меня за мой член, а правой обняла меня за шею и в это время села мне на колени и засосала меня. Я залез к ней под юбку и взял обеими руками за жопу, она и в самом деле была охуенной, а такой упругой попке мечтает каждый мужик. Она мне сексуальным голосом шепнула что она без нижнего белья. И толкнув меня на спину начала снимать с меня шорты, я был только в них. патом увидев мой колом стоящий член огромного размера она восхитилась им и начала его сосать. Она облизывала мне головку, потом прошла язычком от головки до яиц и взяла в рот мои яйца и начала их посасывать, патом поиграла с уздечкой своим язычком и взяла его в рот и начала насаживаться на мой хуй своим ртом.

Я взял её за голову и начал ей помогать, я почувствовал как мой хуй зашёл ей в глотку-это такой кайф, непередаваемые ощущения. Затем я снял с неё её маечку и начал играть своим языком с её сасочками, она стонала, она была возбуждена до предела, я начал покрывать её тело поцелуями грудь живот всё ниже и ниже задрав ей юбку я начал ей отлизывать, это был мой первый раз. Она была вся мокрая от возбуждения. Но я сделал всё как надо, она была довольна. Я поласкал сначала её набухший клитор, потом половые губки, а потом вошёл языком внутрь. Она стонала и извивалась как змея, в скором времени она кончила. Я не долго думая вставил ей член в её киску, она была такой влажной и узенькой, что я тоже быстро кончил. Мы пошли к ней в комнату, там покурили в окно. И Наташа мне раскокала, что очень любит секс и про таких как она говорят "слабая на передок". И про то что у её парня маленький член и она с ним не испытывает оргазиов. Я почувствовал себя королём.

Тут я её взял за жопу и поцеловал, потом развернул её поставил раком задрал ей юбку и вошел в неё сзади трахал я её минут 5-6 и она опять бурно кончила, она встала на колени и начала сосать мой член, потом она посадила меня в кресло и уселась на мой член, она скакала с такой скорости что в скором времени опять кончила. Я не давая ей отдохнуть не вытаскивая члена положил её на пол и продолжил трахать. Минут через 15 я кончил, а она за это время кончила 2 раза. Патом она призналась что больше не может, что я её затрахал. НО я не мог я хотел её ещё и ещё она была моей сексуальной мечтой. Я пригласил её в душ сделать мне минет, она согласилась-это были лучшие минеты в моей жизни. Р.S. Сейчас я женат на совсем другой девушке. Но часто представляю вместо жены голубоглазую Наташку.



 +26 

Комментарии


  1. Мартын / 8 января 2018 13:36 Ответить
    Кот с лампой был?
  2. Некто / 12 февраля 2018 23:57 Ответить
    Почти все поверили. В особенности в орфографические ошибки.