» » Горячий чай вчетвером

Горячий чай вчетвером


Было обычное субботнее осеннее прохладное, но свежее утро. Золотистой листвой асфальт был устлан кругом. Я стоял на крыльце в 7 утра и курил кэмэл, пока жена еще спала после бурного Дня Рождения вчера вечером у друзей. Нас было 4 пары, в целом, компания интеллигентных молодых людей, немного выпили, поиграли в подвижные игры, отпускали пошлые шуточки, но разошлись ближе к 10 часам вечера. Все-таки сказывается тяжесть прошедшей рабочей недели. Сил не было продолжать до ночи. И вот утро. Железный стояк на все 16 см в трусах, свежая сигаретка, пряный октябрьский воздух. Здорово. Вернулся домой. В постели жена, слегка приоткрыла одеяльце и спит.

Вкратце опишу себя и ее, чтобы наша пара уже вырисовалась в образ: она – Екатерина, 22 года, среднего роста (170 см) натуральная рыжеволосая с милыми веснушками и коротенькой стрижкой каре, зелеными большими выразительными глазками, упругой аккуратной попкой обьемом 88 см, узкой осиной талией 60 см и аппетитной грудкой 3, 5 размера, вес ее, как вы уже догадались, модельный – 47 кг всего, легенькая стройняша; я – Владимир, мне 27 лет, высокий ростом 189 см парень, занимаюсь 3 раза в неделю на протяжении последних 8 лет фитнессом, подтянут, вешу 95 кг, короткая стрижка, брюнет, глаза голубые. И вот она. Моя судьба, лежит нежится в теплой белоснежной постельке в нежно розовом минимальном белье (трусики кружевные шортиками) и в шёлковой ультракороткой белой ночнушке. Поправил член в трусах и лег рядом, размышляя и мечтая о подругах жены, которые вчера были на ДР одной из них. Понравилась больше всего та миниатюрная блондиночка, виновница торжества, со 2 размером груди и офигительной точеной спортивной попочкой. Как же ее звали? Вика? Аня? Нет-нет, скорее Валерия…Тут мои размышления прерывает томный стон Катеньки. Она ложит руку мне на член. Вчера вечером все ограничилось минетом и мы уснули. Как хочется жесткого траха. Но Катюша не дает в попку, да и сосет не важнецки, мой толстый 16 см хуй с головкой 4 см на 4 см помещается ей только на четверть, так и ограничиваемся облизыванием головки и стимуляцией ствола ее ручками. Утро прошло как обычно, завтрак, кофеек, просмотр порнушки на полную громкость (ну, любим мы это дело, тем более дом свой –никому не мешаем).

На большой плазме 3 негра пороли сисястую брюнеточку. Я заметил как Катя косится на экран и закусывает губку. Черт, вижу моя девочка стала развратной. Никого кроме меня у нее в плане секса не было. Женились мы 3 года назад. Вместе 5 лет. Я был ее первым. До нее у меня было 2 девушки. Те еще шлюшки, правда это был недолгий опыт. Скучаю по страстному сексу. Все-таки я ее еще не в полном мере раскрыл, чухая затылок, подумал я. Тут звонок, Катя щебечет по телефону. Прибежала радостная. Говорит, мол, нас пригласили на утренний тортик ее друзья. Виновников вчерашнего торжества звали Олегом и Дашей. Все-таки Дашей подумал я…Мы начали собираться.

Я удивился как оделась моя девочка, всегда вроде скромняжка нацепила на себя клетчатую мини юбку, в которой мы часто играли, чулки черные до самой задницы, черный кружевной пояс для чулок тоненький и черный корсет, который тоже служил нам элементом сексигр, черные стринги атласные, ботильоны на каблуке 10 см кожаные черные, лиф естественно не надела и грудка выглядывала почти-почти до соска, завязала свои коротенькие волосы в 2 хвостика с бантиками розовыми. Получилось ултрасексуально. Я спрашиваю остолбенев «Ты чего, милая???». Катюша отвечает «Нам предложили устроить небольшой парад костюмов, ведь сегодня хеллоуин!». Черт, я даже и забыл об этом празднике. Пошел поискать чего надеть. Одел что было: байкерскую куртку кожаную, бандану, зауженые светлые джинсы, кеды и футболку «Металлика» белую. Давно так не одевался, года 3-4 наверное все это пылилось у меня в гардеробе. Для полноты образа надел с синими линзами солнцезащитные очки каплями авиатор рей бен.

Моя девочка накинула сверху коротенькую кожаную коричневую курточку. Решили ехать на машине. Не гулять же с такой сексуально одетой девочкой по всему району – у прохожих челюсть отвалится или подумают, что шлюху снял. Через 10 минут мы были на месте. Нас встретили улыбающиеся друзья. Итак. Знакомлю читателей с ними: подруга жены 23летняя Дарья, представляет собой натуральную блондинку с шикарными густыми волосами до самых плеч, имеет серые глазки, рост приблизительно 160 см, 2 размера грудь, как я уже упоминал, узенькая тали около 60 см, и очень-очень сочная попка 95 см, практические идеальнейшей формы, что аж ягодицы чуть расходятся в стороны, ей бы женское белье рекламировать Одета Дашуня в костюм невесты: короткое свадебное платице до чуть выше середины бедра, белые чулки кружевные (они слегка выглядывали из под фалды платья), вероятно там и поясок такого це цвета судя по подвязочке, так же чуть-чуть виднеется у нее на левой бедре подвязка невесты, красивые туфельки на каблуке 12 см, судя выглядывающим прозрачным бретелям и кружевам из глубокого выреза платья – там белый бюстгальтер.

Причесочка с минимумом заколок, хватает локонов страсти, такая себе невеста после небольшого секс-переполоха. Ее муж одет в стиле Хью Хефнера: малиновый велюровый домашний халат и судя по всему больше ничего - видно неслабый агрегат оживший при виде моей ненаглядной жены – ручаюсь там не меньше 20-ки болтяра, сам он среднего роста 175 см, вес около 75 кг, неплотный парень, модельная прическа, темные волосы, карие глаза, ему 25, забыл упомянуть. В квартире играет романтическая музыка. Нас просят пройти в гостинную, там уже накрыт сладкий стол с тортиком и шампанским, в чайнике подходи чаек. Дамы начинают с шампусика, болтают, смеются, видимо, мы с товарищем достали коньячок и давим его с кофейком разглядывая эти 2 чудных эротических создания на кожаном диване напротив нас, ловя каждое их движение, который успели сделать, пока девочки хохочут и поглядывают на друг дружку и едят чужих партнеров жадным взглядом. Так за общением и выпивкой проходит добрая половина дня. Немножко потанцевали, поиграли в твистер. Девочки здорово развеселели. Перешептываются на ушко, закусывают губки, хихикают.

Интересно о чем они секретничают. Тут моя скромняжка виляя попой и подпевая под песню Никита, включает музыку, подходит к Олегу, берет его за руку и тянет танцевать. Я обалдевая от происходящего смотрю, как она извивается аки стриптизерша вокруг него, трется попкой о пах. Черт подери! А у этой малышки талант, гибкость шестовой бляди!!! Мой хрен от возбуждения привстал. Тут я глянул на Дашу, она уже вовсю пялится на мой хер, который вот-вот прорвет штаны от эрекции…Повернулся и уже наблюдая как Олег с Катюшкой пошли в другую комнату. Даша поворачивает мою голову пальчиком за подбородок к себе и говорит «Не переживай, они курить ушли, танец ведь жаркий был» и подсаживается ко мне совсем близко, кладет руку на коленку…От алкоголя, ревности, возбуждения просто срывает крышу…Дашенька берет свою руку и ложит себе на талию, улыбаясь, и спрашивает помню ли я брачную ночь? Я отвечаю, мол, да, здорово было. Она встает с кресла, берет меня за руку и ведет в другую комнату. Прыгает на двухспальную кровать и расстегивает платице на спине. Сбрасывает его и спрашивает «Как я тебе? Нравлюсь? Хочешь чужую жену?». Я уменя отвисла челюсть, я молча подхожу и расстегнув ширинку вставляю свой уже порядком измученный стояком член ей прямо в уже приоткрывающиеся розовенькие пухлые губки. Она начинает активно сосать мой болт, и новые ощущения – девочка делает горловой, заглатывая буквально по самые яйца. Я млею и держу ее за волосы прижимая к себе.. Я уже и забыл куда делась жена. Тут меня как ударило током от догадки почему я ее минут 15 уже не наблюдал…Я вытаскиваю хер из Дашутки. Застегиваю ширинку. И бегу в другую спальню, по дороге слышу как оттуда доносится знакомый женский стон и шлепанье тел. Открываю дверь.

Пиздец! Моя в прошлом скромница Катюша вовсю, лежа прямо на полу, прогнувшись в спинке, подмахивает задницей, стоя на четвереньках с задранной на талию юбкой и порваными на коленках уже трусиками, Олегу, который шпарит ее своим длинным 20 сантиметровым поршнем, который еще непропорционально толстенный, весь блестит в смазке моей благоверной, держа за волосы и за пояс от чулок. Ее сочные булки тряслись от ударов его накачанного пресса, яйца лупили по бедра, хлюпанье стояло смачное. Тут я испытал смесь обиды, злости и невероятного доселе возбуждения. Они даже и не думали на меня обращать внимания. Будто отстранены от реальности, а у это сучки размазана малиновая помада по лицу, потекла тушь. Видимо уже успела отсосать кое-кому. Сзади меня обнимает Дарья, гладит член, целует в шейку, нашептывая предложение расположиться рядом на кроватке…Я, убирая руку подруги жены, начинаю сам с бешеной скоростью дрочить свой хуец. От усилий сжимаю зубы, скулы дрожат. Хватаю сучку этого ебаки за ее волосы, который покрывает мою девку, кидаю на кровать. Сдвигаю ее трусы на бок и начинаю в миссионерской прижав всем телом драть под стоны совокупляющейся рядом пары. Оглянулся – моя Катерина подмиает свои измученные длителньми оргазмами глаза, пока тот ее шлепает по заднице ладошкой и смочив палец слюной, разминает ей анус (!). Пиздец! Эта сучка настолько разогрелась, что уже вовсю дается разминать себя анально! Тут Олежа вытащил хрен из Кати схватил ее за волосы как собачку и показывая нам пальцем повел ее в комнату, где двухспальная кровать. Выглядело это дико возбуждающе. Моя маленькая ползла на четвереньках, вся взмокнув, с влажными бедрами, а ранее скромная аккуратная писечка была развороченая и в ней зияла дыра несмцкающая на несколько см в диаметре. Мы расположили наших жен на спине, широко раздвинули им ножки в стороны, благо растяжка у обеих после многолетнего посещения аэробики была что надо. Одна ножка моей жены заходила за ножку жену Олега. Групповой миссионер рулит!

Кабулчки торчали в стороны. Картина что надо: я начинаю пялить Дашулю-невесту, а Олег Катеньку-школьницу. Ммм. К тому моменту мы уже с ним были от такой жары раздеты до гола. Олег прилег на Катины груди, припал губами к ним, продолжая пропихивать хуй в ее пизденку, энергично двигая своими накаченными ягодицами. А я снял одну туфлю с ножки Даши, порвал ее чулок на ступне и в такт медленного движения тазом начал облизывать ее пальчики на ногах, ступню, нежно работая язычком и губами… Картина такая: я ласкаю и нежно поебываю Дарью, а мой коллега по ремеслу люто-бешено и очень страстно таранит мою жену облизывая ей шейку, сиськи и лицо. Катя не переставая каждый 2-3 минуты бьется в оргазме, заливая кровать соками своими и дрожа ногами. Пока мы с женой Олега наслаждаемся меделнным ритмом, и я ее ступнями в частности, он положил изможденную и дошедшую до сексуального исступления Катюха на живот, заломал руки, придавил телом, и начал медленно вводить член ей в анус. Она начала мычать, он зажал ей рот сорванной с мною с Дарьи подвязкой. Чулки ее скатились до лодыжек и были частично порваны. Корсет пал в процессе, когда самец был сверху и валялся на полу неподалеку, разорваные трусики болтались на ее правой лодыжке Только клетчатая юбчонка была задрана по самые груди. И тут ее партнер начал резкие толчкообразные движения, вводя хер на всю длину ей в попу. Катя молча заплакала, на ее лице был ужас, боль вперемешку с помутняющим сознание наслажданием и возбужденим. Она была похожа на изнасилованную толпой одноклассников школьницу…

Тем временем Олег как разъяренный павиан, рыча и скаля от страсти зубы, приподнялся, оперевшись руками на ее лопатки, тем самым прижав Катрин к кровати, начал мощно на всю длины ствола лупить в попу. Катя забилась в оргазме. Из пизды у нее ручьями струилась жидкость. Ноги дрожали. Она извивалась. Но ее любовник был беспощаден. Член летал уже с бешеной скоростью из ее попы и обратно. Ее упругие ягодицы были все красные от ударов его железного торса…Тем временем, глянув на фейс Даши и поняв что она хочет такую же вечеринку как у соседей по кровати, я закинул ее ноки себе на плечи. И начал в так с Олегом быстро и с большой амплитудой таранить щелочку Дашки. Девочка завыла. Атмосфера заставляла каждого из нас сходить с ума от перевозбуждения и желания. Тут Олег не выдержав фрикций о узенький неразработанный шоколадный коридор Кати, начал бурно спускать прямо ей в попчанский. После 5-6 сильных толчков он слегка задержался в ней. Потом резко высунул хуй и пошел курить. Катя вся заплаканная, но удовлетворенная повернулась на спинку отдышаться, а из ее попки струйкой потекла густая сперма в большом количестве прямо на простынку… Испытав чувство мести я вытащил хуй из письки Дарьи –повернул ее на живот, и начала дрочить ее булками свой хуец.

Ощущение сумасшедшее. Жаль эта девочка в попку не дает. Понимаю теперь ее мужа. Иметь такую жопастую телку и ни разу не оприходовать ее зад. Изголодался парень по аналу оторвался на моей девочке хе-хе. Тут я чувствую, что оргазм подходит - начинаю дрочить и разряжаюсь бурно во все стороны кончой на ее булочки, спинку, прическу, бедра. После полива ее горячей спермой я дал ей по заднице со всем силы ладошкой, пока ее муж не видит, что она аж подскочила на кровати. И заставил пососать свой разряженый писюн. Она жадно его вылизала до последней капли. Я вытащил хер и завалился отдыхать рядом со своей женой, лапая ее везде где был только что другой мужчина. А справа меня обняла Дашутка, целуя мои соски и поглаживая яйца. Вот такое получилось окончание выходного дня. Я с двумя отьебаными телками, с пустыми яйцами лежал и потягивал сигаретку, запивая коньячком…За выходные!!!



 +18