» » Незабываемый секс на девишник

Незабываемый секс на девишник


Перед свадьбой, девушки, устраивают дивишник. Они собираются всей толпой, заказывают красивую машину, кучу бухла и катаются по городу до ночи. После, кто-то едет домой гулять дальше, а кто-то едет в ночной клуб. Меня же это не устраивало. Мне хотелось чего-то другого. Как-то по особенному провести этот день. И без подруг. Ну зачем мне десять недотраханных кисок в доме? Я сама терплю больше месяца. А пизда так чешется, что хочется на стену лезть. Ору по ночам. Не долго думая, я решила, что стоит пригласить к себе не подруг, а парней. Правда на примете был только один. Но и он бы сгодился для моих коварных целей.Его звали Мишей, он жил по соседству, и все время предлагал мне с ним переспать. Но я часто воспринимала это как шутку. Потому что не прилагал усилий, чтобы меня соблазнить.

Прикупив утром в магазине красивое белье, я надела на голову фату девственницы, и позвонила ему с криком, чтобы он как можно быстрее ко мне пришел. Не зна о чем он там подумал, но спустился он быстро, громко стуча в дверь. Ошарашенный новостью о том, что я выхожу замуж, парень расстроился.

-И ты только для этого меня сюда позвала?
-Нет, ты не понял. Я вообще не хотела тебе говорить. Но так получилось. Ты мне нужен для другого. Помнишь, ты мне предлагал с тобой переспать? Молчи! Я согласна!

Парень был в недоумении. Он не думал, что так произойдет. И все время молчал, взявшись за голову. Присев рядом, я стала целовать его за мочку уха, тихо постанывая, гладила его по руке, торсу, лицу, проводила так медленно, и нежно. Встав на колени перед ним, я улыбнулась, посмотрела ему в глаза, и потянулась к ширинке. Он закрыла глаза, убрал руки, и ждал моих действий.Расстегнув ширинку зубами, я стащила с него штаны, трусы, и стала лизать яйца, что ему вдвойне нравилось. Его член становился твердым, и поднимался все выше, мои руки помогали ему проснуться. Заглотив его дружка, я пыталась сделать ему приятно, причмокивая, и присасываясь к нему. Мой язычок вертелся около головки, немного проникая в узкую дырочку. Пальцы ласкали яички.
-О, да, не останавливайся пожалуйста.

Ему нравилось все, что я вытворяла с ним. Но почему же он был таким нерешительным. Эх…
Дальше, я толкнула его, он лег на спину, и мял мою грудь. Я села сверху. Его член медленно терся о мой возбужденный клитор. Так продолжалось не долго. Моя влажная дырочка уже кричала от возбуждения, и хотела проникновения. В ту же минуту я взяла член в руку и направила в себя. Мишка аж привстал. Мы качались медленно, доставляя себе томительное удовольствие, не спеша. После, Мишка наверное устал ждать, и перевернул меня на спину не выходя из меня. Его член так и оставался во мне, и тогда он стал делать резкие толчки. В моей голове пролетал экстаз, я просто была под кайфом, и не могла ничего уже с этим сделать. Моя киса текла и кончала, а Мишкин член резвился во мне как у себя дома.Окончательно наигравшись Мишка кончил мне на грудь, и губы. Я была довольна.А свадьба, о ней я старалась не думать в ту нежную, и страстную ночь.

 +3 


Комментарии


  1. Гость Наташа / 4 декабря 2017 21:10 Ответить
    Крутой расказ