» » Трахнутая ненавистным мачо

Трахнутая ненавистным мачо


Сегодня я рассталась со своим красивым человеком. Он был изредка груб, часто приходил ко мне домой пьяным. И не всегда дарил цветы. Честно, я не чувствовала от него душевной близости. Не понимала, любит ли он меня. Поэтому, эта встреча должна была стать последней. Она должна была превратиться в скандал, после которого у меня возникнет ненависть к мужчинам. Мы поругались. Я его сама бросила. Сказала «все». Но он меня тормозил, после чего толкнул и я упала, больно ударившись коленками. Это была точка. Моя ненависть сразила меня, и я побежала к подруге. Не смотря на конфликтное настроение мне хотелось оттрахать всех парней, что были на вечеринке у неё. Мне хотелось трахать и бросать их. Хотелось ломать их нравственность, желания и психику. От одной только мысли о мести, я горела. Мое тело наполнялось силой, и я не следила за своими словами.

Первый ко мне попался, был невзрачный забитый парень. Подтолкнув к себе жертву, я стала его целовать. После поцелуя, у парня даже не встал, что взбесило меня еще больше. Никогда не делав минет, я опустила на колени, стянула с него штаны, и как будто проглотила его член. С не привычки, я стала задыхаться. И парень почувствовав не ладное, стал успокаивать меня. Кое как настроившись, я стала потихоньку заглатывать его дружка, и сжимать его губами. Парень взял меня за затылок, и стал медленно, но уверенно наталкивать, чтобы его член входил в мой маленький ротик глубже, от чего мне постоянно не хватало воздуха. Но ему нравилось, это подтверждалось его короткими стонами, и поглаживанием меня по лицу.

После минета, он поднял меня с колен, прижал к стене, и сам опустился вниз. Расставив мои ноги, он отодвинул ниточку трусиков, и нырнул в мою влажную киску язычком, от чего я на тот момент улетела и забыла обо всем. Его движения были не понятными, то быстрыми, то медленными, но мне нравилось получать от этого короткий оргазм.

-Трахни меня. – вырвалось из моего рта, после продолжительных стонов.
Молча, он поставил меня раком, к окну, расставил ноги и резко вставил член в мою узкую текущую дырочку.
-Да, давай, трахай меня, трахай!

Я хотела быть его, быть оттраханной так страстно, чтобы потом не встать, о получить максимальное удовольствие. На мое удивление, он как будто понимал меня с полу слова. Его движения были строгими, дерзкими, и упорными. Я двигалась ему на встречу, что позволяло получать кайф обоим. Мы ускорялись и замедлялись одновременно, а смотря в зеркало, которое отражалось в окне, и видя как мы сношаемся, это еще больше возбуждало нас, и заставляло парня трахать меня жоще, глубже. В конце концов он кончил. Я стала на колени перед ним, открыла рот, и ждала струю, которая незамедлительно последовала прямо в мою глотку. Проглотив все, а после облизав головку. Я с улыбкой легла на кровать, и уснула. Проснувшись голой уже утром, от вчерашней ненависти не осталось и следа. Но до сих пор хочется трахаться.

 0