» » Сексуальная Снегурочка

Сексуальная Снегурочка


В те далекие холодные зимние вечера, мы с подругой решили не плохо заработать на образах деда мороза и снегурочки. Но наши переодевания были не для младшего поколения, а для взрослых. И когда я сам увидел снегурочку впервые в костюме, понял, что не выдержу и половины заказов, если просто сейчас не пристану к ней. А она выглядела как богиня. Белые волосы наполнялись шелком, яркие синие глаза манили своей глубиной, а её лицо было таким свежим красивым, что я не мог устоять перед ней. Мы зашли на первый заказ. Она показала свое тело всем кто там находился, покрутилась, станцевала стриптиз, и ушла. А мне нужно было раздать гостям сексуальные подарки в виде двух вибраторов, и пальчиковых игрушек для девушек. Мужикам подарены были кольца на член.

Следующим заказом была большая квартира наполнена огромнейшим количеством людей. И теперь, моя подруга должна была показать класс на пилоне. Она по началу танцевала в одежде, а после, разделась до беленьких трусиков, и без лифчика заскочила на свой любимый шест. Это был фурор. В трусах деда мороза, я ловил её, когда она падала вниз, а после, за отдельную оплату трех человек, мы целовались у окна, и у меня встал. Аплодисменты, крик, визг. Теперь, кое кто заказал секс, только уже в двух местной комнате.
Подруга продолжала соблазнять клиента, трогая его за разные части тела. Он подавал свои руки, она водила по его пальцам языком. И изредка задевала ими свою киску, спрятанную под тонкий слой ткани из эластичного дайвинга. Что я там делал, мне пока не было понятно. Но то что у меня был стояк – сто процентов. Я корчился, пытался якобы высматривать девушку с разных сторон, но на самом деле, я дрочил, прогибаясь от очень сильного оргазма, когда заливал спермой свое пальто. Заказчику это нравилось, и тот попросил меня подойти.

Было стыдно снимать пальто и показывать ему голый орган. Но я это сделал, после чего в мою сторону была сброшена шутка от подруги. Она наклонилась, взяла член в рот, и улыбчиво сосала, пока её друг, наш заказчик, не попросил повернуться к нему попкой. Теперь она получила двойной заряд в тело. Сосала мне, и её трахал другой мужик.

Не стесняясь, я осмеливался наблюдать за ним. И мне нравилась картина, как член проникает в девушку. Нравилось как она на него реагирует и как сильно всасывает, когда ощущает наплыв оргазма. Это очень сильно заводит. После, я набрался наглости, и взял её в свои руки. Мне хотелось узнать размер её дырочек. Сунув член, я почти сразу кончил, еле успев вытянуть. Сзади вырисовывалась красивая картинка. Её киса текла, из щели начала капать сперма, и она пыталась подобрать её руками, чтобы облизать пальцы.
-Ууух, Снегурка у вас то что надо. – рычал мужик, когда поддал ей в рот.
А мне пришлось пока просто ждать, умиляясь картиной.

 +5