» » Голая дамочка позирует в домашней обстановке

Голая дамочка позирует в домашней обстановке


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +192 

Комментарии


  1. Гость Аноним / 30 ноября 2017 12:21 Ответить
    Хороша!!!!
  2. disa / 30 ноября 2017 14:29 Ответить
    Милфа огонь!














Младшая сестра ушла от мужа. Развод - дело такое. Мы жили с матерью вдвоем, никому не мешали. Я вечерами блудил, по маминому выражению. Приходил домой поздно. Утром бежал на работу, вечером на занятия в технарь, где учился на вечернем отделении. Потом на танцульки и поебульки, если удавалось закадрить сговорчивую подружку.
Я кончала через каждую минуту, он с каждым разом тпахал все глубже и глубже. По совместимости ласквл пальцем мой анус и приговаривал готовь свою узкую дырку , сейчас я насажу тебя на свой инструмент , поняла сука?!! Я соглашалась со всем что он мне говорил мне было так хорошо что больше мне не чего ни нужно было.. А в это время наши друзья пили кайфовали, инаконец я почувтвовала как его огригат начал входить мне прямо в неразу не ебаную жопу, было больно и приятно, непонятное ощущение, но потом я начала кончать еще больше и быстрее.
Приключилось это со мной во вторник, около месяца назад. У каждого мужчины наступает период, когда его просто захлестывают эротические фантазии, как подростка... Человек я женатый, более того казалось, что с сексом у меня совершенно не возникает никаких проблем, да и жена меня любит. Чем можно удивить женатого мужчину, прямо скажем в расцвете лет?
А та с упоением делает ему минет, проходится губками по все длине длинного горячего члена, ласкает шустрым язычком головку, подрачивает ствол, одновременно облизывая яйца. А время от времени гладит партнера по ягодицам, стараясь как можно глубже взять член в рот. При этом она энергично двигает бедрами и тазом, оседлав второго парня! А тот помогает ей насаживаться на него, и, приподнявшись с кровати, ласкает губами грудь партнерши, кусая её сосочки, гладя длинные стройные ножки, и пробираясь пальцем в её попку…
Прозвенел звонок и урок химии закончился. Сосед Вадима по парте, Колян, быстро собрал учебники и куда-то умчался. Вадим остался сидеть, дописывая с доски последние формулы. Они с Коляном сидели на последней парте, а перед ними сидели подруги Люда и Оля. Сейчас они тоже не торопясь собирали тетради и учебники. Люда обернулась к Вадиму.
Тетушка села у стола и начала чистить картошку, я с другой стороны стола начал резать хлеб. Неожиданно у меня выскочил нож и упал. Я нагнулся за ножом и когда подобрал его, нечаянно взглянул в сторону тетки и обомлел. Прямо перед моими глазами на стуле располагались ее белые обнаженные и широко раздвинутые ноги, а между ними покрытый курчавыми волосами таинственный женский орган. С трудом, отведя взгляд от этой картины, я встал, положил нож, и, стараясь не встречаться с ней взглядом, вышел на улицу.