» » Сладостная ночь

Сладостная ночь


Мне было 18 лет, когда я в первый раз поехала одна к родственникам. Отдыхала я там две недели. За весь период моего там пребывания у меня было множество возможностей изменить моему молодому человеку, но я честно держалась, хотя безумно хотелось заняться сексом с несколькими парнями, они были сексуальными и наши желания были взаимными, но я была неприклонна!!! Возвращаться домой мне надо было через Москву. Приехала я туда рано утром, купила билет на 7 вечера и поехала гулять по городу, посмотреть что-нибудь интересное и набрела на парк аттракционов.

Покаталась я на карусельках, одной правда было очень скучно и решила поехать на красную площадь, посмотреть на неё! Выходя из парка аттракционов я вижу палаточку с караоке! Тут моя душа возликовала!!! Караоке это моя страсть! Я заказала одну песню, спела и мне показалось этого мало, я спела ещё три песни и поняла, что по финансам уже больше я не буду петь здесь и собралась уходить, как тут мужчина, который и заведовал караоке попросил меня остаться и петь дальше сколько я захочу.

"Мне очень нравится ваш голос, я готов слушать песни в вашем исполнении снова и снова"! Он шептал это мне на ушко, нежно и очень эротично!!! Проходя мимо он едва задевал мою шею рукой, от чего меня пробивало в дрожь. Я продолжала петь, собралась большое количество людей и он начал меня целовать в шею. я продолжала возбуждаться, осознавая, что на нас смотрят десятки пар глаз! Моя киска была уже вся мокрая и готова к соитию, но... время уже поджимало и надо было возвращаться на вокзал и ехать домой. Мужчина не отпустил меня и я осталась вместе с ним, страсть одолевала нами!!!

После окончания его работы мы направились к нему домой, а по пути уже чуть ли не раздевались, он ласкал мою шею, нежно целовал края моих губ, это было превосходно!!! Когда мы преступили порог его квартиры, тут же полетела одежда в разные стороны, моя киса уже вся была мокрая и жаждала проникновения, увидев его огромный, горячий, твёрдый член я была в восторге! Я не думала, что такая махина может войти в мою узенькую кисочку, но меня это ещё больше возбуждало, я заводилась ещё больше как только ощущала его сперму у меня на груди, потом на лице, на животе.

Его член то медленно, то быстро входил в меня, периодически останавливаясь. Тут он начал пальцем ласкать мой сфинктер, меня ещё никто не имел в попку, но мне было очень приятны его прикосновения и я не стала сопротивляться и моя попа начала двигаться в такт его движениям руки. Потом, когда моя попка была уже готова он резко вошёл в неё, у меня искры из глаз пошли, было жуть как неприятно. Он начал движения, сначала медленные, чтобы я привыкла, потом уже когда понял, что мне начинает нравится, начал двигаться всё быстрее и быстрее, моя попка выделяла сок с той же силой, что и вагина.

Потом он начал своей мощной рукой ласкать мой клитор, от чего я впала в экстаз. Он драл меня как дикий зверь, рычал, кричал, наши крики сливались воедино, и он кончает мне в попку, его сперма медленно вытекает из моего ануса. От каждого его прикосновения моё тело содрогается. Никогда не думала, что смогу изменить моему парню. На утро мы поехали на вокзал, мужчина купил мне билет домой и мы больше не виделись, но я до сих пор вспоминаю эту сладостную ночь!!!

 -1 






Похожие порно рассказы


Второй муж

Второй муж


Не ожидал...

Не ожидал...


Жесткий секс

Жесткий секс