» » По щелчку пальца

По щелчку пальца


Хочу рассказать про одного друга, мы были знакомы давно, лет 15 назад вместе работали над одним проектом.
Назовём его Мишей. Так вот Миша всегда был хорошим, вежливым и домашним мальчиком. Звёзд с неба не хватал, всегда предпочитал занять денег, а не заработать, квартиру купила ему сестра, а родители помогают и до сих пор.
Нормальный, хороший паренёк, каких тысячи. Недавно он выбрался ко мне в гости, мы выпивали, вспоминали общих знакомых и делились новостями за последние 10 лет, в ходе которых мы не виделись.

В какой-то момент, изрядно набравшись, он начал рассказывать как всё у него хорошо в жизни, что он теперь админ крутейшего сообщества BDSM в ВК, и, что хоть по нему этого не скажешь, он Господин! Причем рассказывал он это весьма забавно, капризно поджимая губки и суетливо перебирая кистями рук, этакий маленький Жириновский. Далее он начал объяснять всю ничтожность моей жизни, что мужик и не мужик, если не имеет своей Нижней. Вот тут он на больную точку попал. Зря он так. Нижнюю свою, увы, я потерял. Как и почему это произошло может и напишу, но не в этот раз. Я уже писал, что в Теме 10 лет, но всегда сторонился тусовок и сообществ. У меня свой путь. А Миша продолжает как заведённый, мол, что я тут с тобой говорю, позвоню-ка я своей Нижней, увидишь какой я Повелитель!
И звонит! И требовательно и грозно говорит в трубку: -.
Ой, грозный, ой ужасный! Я, вдруг понял, где это видел. Недавно в магазине один карапуз пискляво так требовал, чтобы ему машинку купили, потом в истерике биться начал.

Мальчик подрос, голос огрубел, а замашки остались.
. Пришло сообщение. Он победно показывает мне своё смартфон. Вижу, как брюнеточка теребит пальчиками клитор и губки.
Миша сияет!
А что остаётся мне? Восхищенно цокаю языком и расспрашиваю про неё.
Я придумал способ, как найти её, но опущу часть, как сделал это.
Конечно я не стал сдавать своего приятеля, говорить о том, что он показал мне её видео и выбалтывал секреты их отношений.
Формально, мы вышли друг на друга совершенно случайно.
И вот мы уже в кафе на Тверской.
Я смотрел на неё сосредоточенно, внимательно. Она потом сказала, что это был решающий момент в той встрече, её удивило и зацепило, что я так мало улыбался.

Конечно, мало. Я был очень, очень сосредоточен. Анализировал, сравнивал, готовился к сессии.
В какую-то секунду стало понятно, что пора и мы быстро оказались в номере.
Моя чёрная сумка с сюрпризами раскрыта, она готова.
Кнут - продолжение моей руки.

Я порю её вдумчиво, спокойно, уверенно. Похоже, малышка не ожидала такого напора. Ей страшно, она хнычет и вертится, кричит Стоп-слово. Я отшвыриваю кнут и ЩЁЛКАЮ пальцами. Я же знаю её маленький секрет ;) Она с грудным рычанием набрасывается ротиком на мой член. И плачет и сосёт в бешенном темпе! Ещё щелчок пальцами! Она прекращает сосать и прыгает на меня своей пиздёнкой. Понеслась! Подмахивает виртуозно! Даже глаза под лоб закатила от полноты гаммы чувств. Я же нащупываю кнут. Удар! Размеренный, точный! Кричит в оргазме и падает мне на грудь сотрясаясь, но отдыхать рано, надо продолжать. Хоть она и в сексуальном трансе, но я то знаю, как заставить её ожить.
Аккуратно отлучаю от груди, снова поза наездницы и толчки, толчки, толчки: Завёл, она снова подмахивает как сумасшедшая. Удар! Ещё оргазм! Пощёчина! Ещё пощечина! Щечки как румяные яблочки! Два пальца тебе в рот, снова кончаешь. Бурно, всхлипывая, с судорогой всего тела. Но это ты, а ещё надо и о моём удовольствии подумать. Я дал её попить минералки. Всегда держу в такие моменты открытую бутылочку рядом. Сил и жидкости она потеряла много, пьёт жадно. И смотрит на меня и с испугом и с вопросом, что дальше будет? Я медленно тянусь за кнутом, она провожает взглядом мою руку: В последний момент я всё же не беру его, а щелкаю пальцами.
Потом мы пили чай и она с удивлением говорила, что как же это я проинтуичил её фишку с щелканьем пальцами: А я улыбался, теперь то я мог себе это позволить;)

 -2 






Похожие порно рассказы



Играем на желание

Играем на желание