» » Потрясный секс в баре

Потрясный секс в баре


Я пришел в бар. Сегодня здесь довольно много народу, царит приятный полумрак и играет живая музыка. Я прохожу к барной стойке и заказываю виски со льдом. Неподалеку от меня потягивает свой коктейль очень красивая брюнетка с длинными прямыми волосами. Короткий белый топ обтягивает большую аппетитную грудь и оттеняет ее карамельную кожу, а высокий разрез длинной юбки открывает взгляду потрясающие ноги и тату на лодыжке в виде розария. Я ловлю ее взгляд, она смотрит на меня, не отрываясь.

Девушка допивает свой коктейль, и, не отрывая взгляда, встает и идет в глубь бара. По пути она оборачивается и все также пристально смотрит на меня, улыбаясь самым уголком своего чувственного ротика. Я одним глотком допиваю остатки своего виски и пробираюсь за ней в затемненный угол, подальше от любопытных глаз и шумных компаний.

Она уже ждет меня там, сидя на диванчике. Я сажусь рядом, и она, по-прежнему не произнося ни слова, проводит рукой по моей шее и плечу, а затем приникает ближе и целует меня.

Я кладу ей руку на ногу, начинаю поглаживать и немного сжимать ее гладкую кожу. Вторую руку я опускаю ей на талию.
Она запускает руки мне в волосы, привстает и садится на меня сверху. Моя рука соскальзывает выше по бедру, и я замечаю, что она без нижнего белья.

Она начинает тереться бедрами и киской о мой член. Я даже через ткань чувствую, какая она горячая там. Мои руки спускаются ниже, и я притягиваю ее на себя. Она губами оттягивает мою нижнюю губу, слегка прикусывая ее. А руки скользят по моей груди, гладя ее и расстегивая рубашку.

Я скольжу руками вверх и начинаю мять ее грудь. Она издает тихий стон, и я поднимаю вверх ее топ, обнажив торчащие соски.

Одной рукой я беру ее за шею. Она застонала громче и выгнулась. А второй рукой держу ее за бедро и стимулирую ее движения. Она целует меня в шею и, проведя губами выше, начинает посасывать мочку уха. Я обеими руками беру ее за задницу, сжимаю ее руками и подталкиваю к себе.

Она вдруг привстает и опускается между моих ног на колени. Ее губы скользят все ниже и ниже по моей груди и животу, оставляя влажные следы горячих поцелуев, которые так приятно холодит ее учащенное дыхание.

Ее руки нежно поглаживают мой железный и горячий, и наконец-то расстегивают молнию. Я глажу ее по волосам и провожу большим пальцем руки по губам. Она ловит палец губами и начинает посасывать. Руками она высвобождает разгоряченный член и начинает гладить его в такт движениям губ вокруг пальца. Я вынимаю палец, и ее слюна стекает на мой член. Она опускается еще ниже и проводит по нему языком снизу вверх. Из моей груди вырывается стон. Ее губы плотно обхватывают его и начинают двигаться вверх-вниз. Она двигается то быстрее, то медленнее, ее губы все ближе к основанию. Я запускаю руки в ее волосы и все сильнее и резче прижимаю ее к себе. Ей это как будто нравится: она обхватывает мои ягодицы руками.

Она продолжает двигаться, все быстрее и быстрее. Ее язычок с нажимом скользит по стволу. Она ритмично скользит губами, и скоро мое напряжение и накал выливаются на ее распухшие губы и возбужденную грудь.

Она облизывает губы и смотрит на меня. Затем тянется к сумочке за салфетками. Я вновь сажу ее на себя и, взяв одну салфетку, вытираю грудь, чтобы затем обхватить ее губами. После салфеток остался горьковатый, но вместе с тем возбуждающий вкус. Слегка закусив сосок зубами, я начинаю посасывать его.

Она запускает руки в мои волосы и выгибается всем телом. Я беру ее за бедра, и она снова начинает двигать ими. Ее влага стекает по моему члену. Я поднимаю ее юбку выше и, проведя руку со спины, ввожу в нее два пальца. Она издает протяжный стон. Я начинаю скользить пальцами в ней, и она начинает двигаться мне навстречу.

Я пристально смотрю ей в глаза. Жутковато. Она впивается губами в мои губы и судорожно стискивает руками плечи, словно умоляя не останавливаться. Теперь она полностью в моей власти. Я ускоряю темп, она трется о мой член, который снова наливается жизнью. Она замечает это и, поглаживая его одной рукой, направляет его прямо в себя.

Она медленно опускается на него, и по моему телу пробегает горячая волна. Она снова поднимается и опускается. Я сжимаю ее бедра. Она медленно продолжает скользить, крепко сжимая мой член своей киской. Она поднимается вверх и вдруг резко опускается вниз. И снова медленно ведет вверх бедрами, словно дразня меня.

Я несильно шлепаю ее. Она изумленно смотрит на меня, но улыбается. Похоже, ей это даже нравится. Следующий шлепок был еще ощутимее, она негромко вскрикивает и начинает двигаться быстрее. Я шлепаю сильнее. Она каждый раз вскрикивает, из-за чего сбивается ее и так прерывистое дыхание. Она двигается быстрее и быстрее, но мне этого недостаточно. Я хватаю ее за бедра, раздвинув ягодицы, и сильными толчками начинаю входить в нее.

Она стонет почти в голос, ее руки все сильнее сжимают мои плечи. Я чувствую, как внутри у нее пульсирует, и не сбавляю темп. Затем я беру ее за шею одной рукой и немного сдавливаю ее. А второй рукой начинаю массировать ее клитор.

Она вдруг делает судорожный вдох и содрогается всем телом. Я чувствую, как сильными толчками сокращается ее киска, делаю еще несколько мощных движений и кончаю ей на задницу. Обессиленная, она опускает голову мне на плечо.

 +4