» » Восхитительный секс вчетвером

Восхитительный секс вчетвером


Как только мы вошли в комнату, Танечка рывком сняла своё платье, тихонько шепнув, что я всё равно его изомну и, расстегнув и сняв с меня рубашку, закинула руки мне на шею. Я стал гладить её по горячей сильной спине спортсменки, постепенно спускаясь к треугольнику трусиков. Какая у неё упругая попка!

А движения её сильных рук больше походили на нежные, чудесные поглаживания, её руки буквально порхали, как бабочки по всему моему телу, она так страстно целовала меня, что я тихо возносился на небеса. Ну и полуприкрытые глаза Танечки говорили о том, что и она получает отличное удовольствие. Потом она отодвинулась от меня и, сняв бюстгалтер, ловко покрутилась передо, вращая бюстиком, как флагом, и была весьма довольная этим произведённым эффектом. Заворожённый сценой её чудесного танца, я не мог оторвать от неё взгляд, плавные линии её совершенного тела, округлость бёдер и стройность красивых ножек приковали мой взгляд, как магнитом.

Танечка, закончив свой возбудительный танец, ловко легла на покрывало на спину, затем, гибко изогнувшись, она легла на животик, лукаво посматривая на меня из-под руки. Отступать было некуда, брюки чуть не лопались, я сбросил их и присел рядом, погладив её плечи - бархатная кожа словно таяла под моими слегка дрожащими пальцами. Нахально стянув её трусики, а Таня не упиралась, только так возбудительно захихикала, приподняв свою восхитительную попку просто совершенной формы.

Я гладил всё её такое упругое тело, затем опустив руку на её чудесную попку, сконцентрировав всю свою нежность на кончиках моих горевших огнём пальцев. Затем я стал ласкать её спину язычком, опускаясь всё ниже. Когда я коснулся языком маленького темного пятнышка между ягодичками, моя подруга неожиданно так сладко застонала и выгнула спину, подав свою попку мне навстречу. И вот, когда я слегка всунул скрученный трубочкой кончик язычка в её тугую дырочку, она просто взвыла и, гибко изогнувшись, схватила меня на вздыбленное естество. Какие у неё горячие пальчики!

- Женечка, хочешь мне в попку, только аккуратно, я согласна, только смажь хорошенько, - глаза её горели, а вздрагивающее упругое тело испускало биоволны желания.

Смазав её тугую дырочку первым попавшимся кремом, лежащим рядом на трюмо, я раздвинул её нежные ягодицы и направил своего "орла" в эту тугую, как я знал у других девушек, но такую очень завлекательную скважину дополнительного удовольствия. Кончик моего члена оказался между её шелковистыми ягодицами и упёрся в её такое возбуждающее тёмно-розовое колечко её ануса. Головка моего горящего члена раздвинула эластичную плоть её тугой дырочки и двинулась дальше.

К моему удивлению, на этот раз, в отличии от попок моих прежних подруг, особых усилий мне прилагать не пришлось - преодолевая незначительное сопротивление, я ворвался в этот мир "заднего" наслаждения. Судя по тому, как довольно легко я туда попал, Таня довольно часто прибегала к такому способу внутреннего массажа. Просунув руку под её плоский животик, я заодно стал ласкать горячую пуговку её клиторка. Вихрь нашей "скачки" быстро приблизил нас к финалу - громко взвыв, я отправил сильную струю в недра чудесной попки подруги, а тут и она вся забилась, неожиданно вдруг громко закричав и выгнувшись в талии.

Вскоре к нам ворвались совсем голые Неля и Игорь, а увидев нас в такой недвусмысленной позе, тихонько рассмеялись и позвали на кухню - подкрепить свои силы. Газовая колонка в ванной гудела вовсю, нагоняя горячую воду в распылитель душевой - мы все были мокрые от пота. На кухне Неля надела на Таню нечто вроде свободного платья из лёгкой тёмной ткани, сама уже была в таком же, рассказав нам потом, что оно из ситца, как ни смешно. Как оказалось, сейчас в моде в Европе всё натуральное, вот все свои изделия из нейлона и болоньи они продают в нашу страну по демпинговым ценам, а сами с удовольствием покупают, как пошутила Неля - ткани "О*натурель". И намного приятнее на теле, чем всякие нейлоны и болоньи!

Мы выпили по паре рюмочек, ели отличное жаркое, Неля иногда вставала, будто может рассказывать только стоя, заодно она утверждала, что секс в этом платье из натурального материала намного приятнее. тут я и обратил внимание, как Неля хороша - отличная фигура, высокая грудь в вырезе платья, от которой не сможет оторвать взгляд ни один нормальный мужчина, длинные светлые волосы, мягкие черты её красивого лица. Что я неожиданно подумал о ней - жажда! Именно жажда - вот такое слово сразу пришло на ум, ведь и мы с Игорем и встречные мужчины, судя по их взглядам, просто жаждали поиметь Нелю. Тут я обратил внимание, что и Танечка возбудилась - платье натянулось на её небольшой груди, соски так выделялись на тонкой ткани - это было так чудесно!

Потом мы пошли в зал и потанцевали под чудесную медленную музыку мелодичных песен Юрия Антонова. Таня так сладко прижималась ко мне, возбуждая меня, а потом её пригласил Игорь, а Неля, закинув руки мне на шею, прижалась всем телом, вызвав у меня бурю эмоций. Она обдавала меня жаром своего тела, меня захлёстывал терпкий запах её духов и ещё чего-то такого, яркого, неуловимого, но очень возбуждающего моё "эго". Тут я заметил, что Игорь вовсю мнёт упругую круглую попку Танечки. Но это, к моему удивлению, не вызвало у меня ревности, а ещё больше возбудило и мои руки опустились на мягкую попку Нели. Как её довольно крупные нежные ягодицы играли под моими жадными пальцами!

Вскоре, сильно возбуждённые, мы пошли по своим комнатам. Таня села мне на руки, её шикарные волосы щекотали мне нос, я вновь пьянел от их запаха и приятной тяжести её круглой попки. Потом Танечка легла на спину, платье приподнялось, открыв её стройные ножки, да вот ещё передо мной была чарующая картинка - её милое личико, очаровательная улыбка, застывшая на губах от моих ласк руками, её чудесные волосы, разбросанные по подушке, её тихие сладкие стоны...

Тут она приподнялась и ловко скинула с себя это подаренное платье, её грудь оказалась на уровне моего лица. Я пососал её сладкую грудь, пахнувшую земляникой, а потом, спустившись, приник к её горячей щёлочке - я очень хотел, чтобы моя подруга получила со мной полное удовольствие. Судя по её реакции, мои ласки её щелочки и возбуждённого клитора вызвали у подруги бурю ощущений и эмоций - она стала так громко-сладко стонать, что мой член стал просто каменным.

Танечка сильно извивалась под ласками моего язычка, да ещё она буквально истекала соками страсти. Вдруг она взвыла и с силой потянула меня за волосы и через секунду я вошёл в неё. Наш второй вагинальный контакт был подобен удару тока - мы оба взвыли в голос, а через несколько бурных минут нашей страсти она громко закричала, так что к нам опять забежали Неля и Игорь.

Неля была весьма довольна, а член Игоря всё ещё стоял колом, медленно колыхаясь. Неля сразу стала ласкать грудь Тани, целуя её в шею. Потом я перевернул Танечку в коленно-локтевую и вновь вошёл в неё, а Игорь, пользуясь тем, что моя подруга вся была в состоянии "грогги" , ловко подставил свой член к её ротику, а Неля рукой ласкала её клитор. Второй оргазм у Танечки был ещё ярче, а орать она не могла только потому, что её ротик был занят почти полностью горячим отростком бой-френда Нели. Её трусило всю, как под сильными разрядами электротока.

Когда Таня смогла встать, она на подгибающихся ногах пошла в душ, а Неля подтолкнула Игоря, чтобы он помог дойти моей подруге. Она была просто безумно красивая в костюме Евы, а как она так непроизвольно крутила своей восхитительной попкой!

- А моя попка не хуже, - внезапно услышал я над ухом, Неля конечно шепчет, заметив направление моего лазерного взгляда. Через секунду я лежал на спине, а ловкий ротик и её волшебный язычок умело и быстро подняли на боевой пост моего усталого "воина".

Да, она оказалась права, попка Нели была просто полный восторг. А когда мы с ней, совершенно мокрые от пота, пошли в душ, то увидели чудесную картинку - в полутьме кухни Танечка делала минет Игорю, а тот, закинув руки за её красивую голову, охал и громко-сладко стонал. Так что мы с Танечкой доставили удовольствие нашим гостеприимным хозяевам. Это было так чудесно!

Уже вечерело, когда мы собрались домой. выпив "на дорожку" по рюмочке этой чудесной наливки. Мы ещё немного посидели за столом, сладко целуясь - нам было так хорошо!

- Ребята, мы с Жекой так невероятно счастливы, что познакомились с Вами, - громко выдала Танечка и вновь так сладко поцеловала меня. Затем мы расцеловались на "дорожку" - я с Нелей, а Игорь был в восхищении от сладких губок Танечки.

И я был полностью с Таней солидарен! Мы были просто счастливы! Как нам с ней повезло! Нам невероятно повезло - я был в полном восторге!

 +16 






Похожие порно рассказы


Дружеский секс

Дружеский секс


Молодая любовь

Молодая любовь


На рассвете

На рассвете