» » Женщина обнажается в лодке

Женщина обнажается в лодке


Симпатичная женщина загорает в лодке и снимает с себя трусики чтобы показать свою волосатую киску.
1

2

3

4

5



 +55 

Комментарии


  1. vlubchiv / 6 ноября 2017 14:11 Ответить
    Маловато будет
  2. Юдвиг / 7 ноября 2017 01:22 Ответить
    Катались мы на лодке...а она гребсти не хотела...














Здравствуйте дорогие любители завестись!

Я расскажу одну довольно таки необычную историю.я-клептоманка.я таскаю все.украшения,еду,крема,один раз украла мыльницу.так вот ,одним прекрасным весенним днем я заперлась в продуктовый,как всегда снабдить друзей халявным хавчиком.как не странно,я ни разу не попалась.камеры,не камеры..похуй) Но тогда мне не сфартило..
Походив по кабинету, она присела напротив меня на стул и продолжила разговор, активно жестикулируя. Потом видимо ей стало неудобно сидеть в одной позе и она положила ногу на ногу, при этом сверкнув белыми трусиками, которые были слегка мокрыми спереди или от жары или от возбуждения, я не знаю, мужика то у нее не было. Далее ей позвонило руководство и она вышла из кабинета, сказав дожидаться ее здесь.
Она сняла верхнюю одежду и стала и смотрела на меня.Я говорю хочешь подрогать меня,а она сказала что хочет.Она начала ласкать меня,потом поцеловав я ее повела на диван ,раздев ее полностью я увидила,что ее киска полна соков.Я начала вводить в нее пальчики и она начала постанывать,потом она стала целовать меня,а затем перешла к моей киске,я застонала . Тут выходит мой парень из душа и увидев эту картину у него начал вставать дружок.
Добрый день, моя история произошла недавно около месяца назад, я никому не рассказывал о ней но решил написать все как было. Немного о себе мне 18 лет я брюнет среднего телосложения, почемуто всегда нравился женщинам зрелого возраста, но никогда не хотел их. Девушки у меня не было, но секса очень хотел, и в поисках девушки зарегистрировался на сайте знакомств.
В загородном доме. Эту эротическую историю рассказал мне мой муж. Далее с его слов- Я тогда учился на третьем курсе, точнее только что закончил его. Мы сдали летнюю сессию и решили всей группой отметить это дело на природе. Один из наших одногруппников был, как сейчас говорят, из крутой семьи, у его родителей был свой загородный дом.
И обычно на утро с лица не сходила довольная улыбка и в глазах блядский огонек. Этот секс был так, потому что физиология. Трахались много, долго. Только он доводил ее до такого состояния безумия. Обычно он ласкал ее около получаса, пока она не начинала умолять его оставить ее клитор в покое. А потом было пофиг как куда и сколько. Это было не влечение к человеку как к таковому, а к его действиям в постели.