» » Манящая девушка

Манящая девушка


Когда был я молод и сексуально озабочен, считал что нужно как можно больше попробовать в жизни, а денег всегда не хватало, пытался иногда совмещать приятное с полезным. Так вот, работал я в одной охранной фирмочке, заступая на сутки через двое. Охранял дом от разграбления, хозяева с него съехали, оставив для проживания лишь небольшую комнатку с окном во двор, с небольшой видавшей виды кресло-кроватью, и такими же тумбочкой, стулом и столом. Понятное дело, что сидеть там сутки было просто невыносимо скучно, особенно учитывая мой взбалмошный характер в 23 года.

В одну из смен я также готовился к заступлению в ночную, затарился из дома небольшой провизией, в кармане лежала пара сотен гривен, которые если потрачу, до следующей получки пополнить можно будет, только таксуя, на старенькой «шестёрке», которую безвозмездно отдал мне мой любимый папа, предварительно купив себе новую «Ладу».

День выдался прохладным и дождливым, как и весь июнь, по дорогам текли ручьи и стояли лужи, я ехал не быстро, дабы не обрызгать пешеходов и высматривая в наступивших сумерках, какую-нибудь особь женского пола, с которой можно бы было экспромтом скоротать время.
О-о-о! По моему она! Впереди на тротуаре, перед остановкой различаю женский силуэт.
Подкатываю, открываю пассажирское окно :
-Привет! Подвезти?!
-Подвези..
И сразу садится в машину... Начинаю понимать, что как-то я погорячился, позволив ей так быстро воспользоваться ситуацией, т.к. При близком рассмотрении она выглядела потасканной, далеко за 30-ть мадамой, с мокрыми, слипшимися волосами, к тому же
от неё шёл неприятный запах смеси мокрой курицы и селёдки..Б-рр!

Но что делать, сам предложил, теперь только быстренько довезу куда-нибудь недалеко и выправожу. Даже минет с гандоном не хочу с ней!
А эта курица, видимо решила с точностью наоборот! Начинает завлекать меня куда-нибудь доехать, провести время. Ну уж нет! Через пару остановок подъезжаю к гастроному, говорю ей «Всё вылазь, дальше сама, у меня дела тут».

И к радости моей замечаю возле остановки за этим гастрономом стайку девушек. Эта курица пытается что-то мычать мне вслед, но я уже не обращая на неё внимания подхожу к девчёнкам. Молоденькие, расфуфыренные, с ароматом вокруг себя. Трое или четверо... Сейчас уже не вспомню, т.к. взгляд устремился к одной из них, моего примерно возраста, среднего роста, с милым личиком, кудрявыми, тёмными и пышными волосами, с широкими бёдрами, с выдающейся задницей.

Были ли это девушки лёгкого поведения? Ну уж точно не тяжёлого! Гормоны во мне на тот момент перекрыли действие разума, тем более девушка выглядела очень привлекательно, от неё так и излучались феромоны, как от меня жажда секса. Я очень настойчиво дал ей понять что не отойду сегодня от неё, а что бы она поняла серьёзность намерений поцеловал её в уголок губ. Она ( назовём её Лилей) сначала опешила от такой наглости, сказала что сейчас ударит меня зонтиком. Мы замерли на секунду обдумывая эти её слова, и сразу рассмеялись, т.к. выглядело это очень забавно.

Не теряя времени, беру её за талию, шепчу на ушко, что в такой прохладный, но в то же время интересный вечер было бы неплохо выпить вина, идём с ней в гастроном, там покупаю вино, шоколад, ещё какой-то мелочёвки, презервативы, оставляю себе двадцатку на бензин, остатки денег отдаю ей...

Садимся ко мне в машину, до места работы ехать пять минут, загоняю машину во двор, (двор, большой, с паркоместами, по периметру растут рододендроны и прочие пальмы. Воздух после дождя чистейший с хвойными нотками, капельки от дождя блестят в свете фонаря ) Лиля выходит из машины, любуется красотой деревьев, вдыхает аромат, и выглядит как с картинки журнала.

Заходим в мою «сторожку», открываю вино, шоколад, пьём за знакомство, я не выдерживаю и прикасаюсь к её волосам губами, вдыхаю её аромат, она благоухает свежестью и нежностью. Начинаю целовать ей шею, мочки ушей, руками в это время сжимаю упругую её попку, хотя из-за объёма бёдер, и выдающихся ягодиц, уместнее было бы назвать ту часть тела задницей)). Лиля закидывает назад голову, начинает постанывать.

Снимаю с неё курточку, кофточку под ней ажурный лифчик, его стаскиваю, обнажая прекрасные упругие груди второго, наверное размера. Целую её груди, соски, они набухают, Лилечка стонет уже более явно, а я в облизываю её красивое тело во всё большем запале.
Мой член встал во весь рост и рвётся из ширинки, боясь что быстро кончу, отвлекаюсь от Лили, приказываю ей раздеваться полностью, сам быстро плескаю в стаканы по глотку вина, стягиваю джинсы, любуясь её прелестными формами округлых бёдер, ажурного нижнего белья, бархатистой кожей... Делаем по глотку вина, сливаеммся в поцелуе, ложу её на разложенное, но всё равно маленькое кресло-кровать, продолжая целовать её грудь, соски, живот. От аромата её тела и выпитого вина голова кружится, в глазах мелькнула маленькая тату в интимной зоне бедра. Спускаюсь губами ниже, стягиваю с неё трусики и вижу гладко выбритый лобок прекрасные лепестки её малых губ так притягательны, что теряя рассудок я стал ей их и лизать и посасывать, проводя языком по клитору, она извивалась в экстазе. Сколько времени я не мог оторваться от её писечки, посасывая и облизывая её сок... Мой член аж болел от напряжения, и идя у него на поводу, я оторвался от ласк этой прелестной писечки, достал презерватив, быстро открыл его и натянул на свой мощный, эгрегированный член.
Лилечка глядя на меня в экстазе прошептала что ей такого ещё никто не делал. Довольный своими умениями и познаниями я перевернул её в позу раком и быстро вогнал член в её мокрую киску. Лиля стонала и кончала, а я вгонял с хлопками в неё свой член, возбуждаясь ещё больше от её задницы, как от каждого шлепка по ягодицам шли волны и хотелось делать их больше и больше.

Чувствуя как начинаю кончать, сжал её бёдра и притянул их максимально близко к себе, от пульсации члена Лиля забилась в экстазе, я получив удовольствие вышел из её киски, снял презерватив, наполненный спермой, но куда его выбросить, лучшего не придумал, как выбежать голому на улицу и бросить за забор))). Минута - и я вернулся обратно.

Лилечка лежала с полуприкрытыми глазами, с томной улыбкой. Ей было хорошо. А мой член лишь чуть успокоившись, но видя вновь это прелестное создание, поднялся и вновь требовал продолжения!
Я глотнул вина, шоколадом заедать не стал, а присел, раздвинул её ноги и слизал её сок с прелестной писечки. Лиля снова застонала. Перевернул её на бок, вогнал ей член в киску и стал трахать получая удовольствие от её тела, стонов и понимая, что лучше хорошего траха может быть только хороший трах с приятным кунилингусом.

Кончив второй раз, получив яркий оргазм и доставив огромное удовольствие моей новой знакомой, я почуствовал себя опустошённым и вымотавшимся. Как будто пробежал кросс в 10 километров. Я сел рядом Лилей, она положила свою голову мне на ноги и так мы молча полулёжа пребывали минут десять-пятнадцать. Отдохнув встали, оделись, выпили вина, познакомились))).

Оказалось что у Лили был муж, только его за что-то посадили. А ей нужны деньги, поэтому она с подругами решила подрабатывать таким способом. И это был её первый опыт такого заработка. Она оставила мне свой номер телефона и уехала, заказав такси. А я ей больше не звонил и не стал искать с ней встречи, что бы не испортить впечатления от секса, с такой нежной, приятной и очаровательной девушкой, с манящей писечкой))). Тем более я решил что полезным будет иметь коллекцию воспоминаний с разными видами этих самых манящих))).

 +9 


Комментарии


  1. саха / 29 октября 2017 20:40 Ответить
    Я бы трахнул Лилию из рассказа
  2. марта / 29 октября 2017 20:42 Ответить
    в целом так себе расказик
  3. Fff / 11 ноября 2017 01:52 Ответить
    Цитата: саха
    Я бы трахнул Лилию из рассказа

    Погоняй одноглазого своего)))