» » Секс с чужой женой

Секс с чужой женой


История эта произошла не со мной , рассказал мне её один хороший знакомый , живёт он в другом городе и при встрече в красках поведал мне о своих приключениях ,но опишу я её от первого лица так будет удобнее !

С одной семейной парой Андреем и Ириной знаком примерно 3 года и как то раз случайно встретившись мы решили втроём посидеть у них дома , выпить и поболтать . Так получилось что разговор затянулся и хорошо нас троих накрыло , Иринка ушла спать первой , а мы с Андрюхой засиделись . Проснулся я глубокой ночью от неимоверного желания справить малую нужду , как оказался в соседней комнате не помню , Андрей храпел в зале на диване . Посетив сортир я вышел в коридор и заметив что дверь в комнату где спала Андрюхина жена настеж открыта . Ещё сидя за столом я терялся в догадках чулки на ней надеты или колготки , юбка иногда у неё чуть задиралась и выступала не то резинка чулок не то шортки колготок . Марина лежала в той же самой одежде что и за столом : белая плиссерованая юбочка , чёрная прозрачная блузка и белые в чёрный горошек капронки . Я решил развеять свои сомнения и потихоньку вошёл в комнату . Было темно , лишь незначительный свет от уличного фонаря едва освещал комнату . Марина лежала на боку , юбка чуть задралась но всё равно не достаточно высоко . Блузка на ней была полностью расстёгнута и из белого гипюрового лифчика вывалилась одна грудь ! Аккуратно задрав ей юбку я увидел что на ней были колготки с имитацией чулок , возникло желание погладить эти прекрасные ножки и я не отказал себе в этом . Аккуратно поглаживая тонкую ткань я почувствовал сильную эрекцию . Я и до этого представлял секс с ней , сейчас это казалось доступным . Простые поглаживания переросли в поцелуи , я ласкал увлёкшись каждый пальчик языком одновременно наглаживая её стройные ножки .

В какой то момент Маринка заворочалась и я опасаясь быть рассекреченым прервал своё занятие , но она перевернувшись на спину и согнув в колене одну ногу откинула её в сторону . Моему взору предстала странная картина : колготки на промежности были порваны , а трусики и вовсе отсутствовали . Означало это только одно , жена Андрюхина весь день щеголяла без трусов и пока я спал у них был секс , не понятно только одно , почему он снова лёг в зал а не остался с ней !!! Окончательно потеряв голову я уже мало заботился о конспирации , стянув с себя джинсы вместе с плавками я тихонько раздвинул Маринке ноги и устроившись между ними принялся вылизывать её . Войдя во вкус и не будучи остановленным я ласкал её перегородку переодически засовывая язык во влагалище , играясь с клитором засасывая его и снова трахая языком . Постепенно я заметил что Марина уже согнула ноги в коленях и широко расставив сладко постанывала . Конечно хотелось войти в неё по самые яйца и я решил не затягивать с этим . Будь что будет , авось пронесёт и она так ни о чём и не догадается , наверное сейчас думает во сне что с мужем совокупляется . Пользуясь моментом я лёг так чтоб свет фонаря не освещал моё лицо и членом раздвинув половые губы в стороны аккуратно погрузил головку во влагалище а затем резким толчком вошёл в неё по самые яйца . Марина громко ахнула и спустя секунду уже подмахивала моим движениям . Прислонившись к ней щекой я медленно вытаскивал член и резко вгонял обратно , с каждым толчком с её рта вылетал приглушённый стон , она постепенно входила во вкус и то что она проснулась я давно понял , вот только интересно было поняла ли она что трахает её не муж ! Сейчас это было не важно и я ускорился намереваясь кончить и видимо поняв это Маринка заёрзала и попыталась вылезти из под меня . Предположив что она всё таки чухнула что к чему я выпустил её из под себя и расположившись на боку рядом хотел было уже начать оправдываться , но она встав на четвереньки попросила чтоб я взял её сзади . Уговаривать меня не надо было и я снова вошёл в неё , взяв за талию я вгонял свой поршень всё глубже и глубже а она уткнувшись в подушку громко стонала . В какой то момент я почувствовал как струя спермы вливается в её лоно и пользуясь моментом я вставил поглубже . От накатившего оргазма сам того не замечая вцепился в её бёдра так что затрещали колготки . Почувствовав Маринкины пальцы у себя на мошонке я понял что она трёт себе клитор пытаясь догнаться и кончить . Не отказывая даме в удовольствии я взял инициативу в свои руки и теребя ей клитор продолжил трахать , член ещё сохранял эрекцию видимо перевозбудившись ! Спустя несколько секунд с её губ сорвался протяжный сладкий стон и она вогнув спину слегка задёргалась в судорогах после чего обмякла и рухнула на кровать . Поцеловав её в шею я ещё немного поласкал её после чего вернулся в свою комнату .
Проснувшись услышал как Андрей с женой беседуют на кухне , как показаться на глаза я даже не представлял , но собравшись всё же вышел из комнаты . Андрей сидел за столом подперев голову рукой и потягивал огуречный рассол , жена его колдовала у плиты . Разговор начал Андрей .

- Ну чё как ты ?
-Башка трещит , дай тоже отхлебну !
-Зато Маринка бодрячком , вообще не пойму , пьём иногда наравне с тобой а наутро я один болею , как так то .
-Так ты ночью не приставай , а спи , маньяк алкогольный ! – парировала Марина
- Серёг , давай может пивка попьём , подлечимся
-Я вам лучше кофе сделаю покрепче , хорош бухать !
-Ты не болеешь вот и пей сама свой кофе , чё будеш?- Андрей вопросительно посмотрел на меня .
- Давай только понемножку , а то мне ещё вночь сегодня .
Сказано сделано , Андрюха быстро одевшись убежал в магазин оставив нас наедине . В голове путались мысли , по разговору я предположил что она так и не поняла кто её ночью порол , но всё ли так гладко прошло ….. Она стояла спиной ко мне занятая мытьём вчерашней посуды , в белом топике , чёрных лосинах и белых носках для шейпинга спущенных вниз гармошкой и судя по идеальному прилеганию материала к её телу опять без нижнего белья . И вот домыв посуду и дождавшись когда за мужем закроется дверь она взяла полотенце и вытирая руки повернулась ко мне лицом .

- Ты дальнейшие планы насчёт меня не строй пожалуйста !
- Ты о чём ?
-Ты знаешь о чём ! – она отвернулась к окну , несколько секунд вглядывалась в даль потом снова посмотрела мне в глаза .
- Так ты знала что это я ?
- Я тебя умоляю , после 8 лет супружеской жизни я мужа своего с другим перепутаю , ты вообще о чём !
- А почему тогда не остановила меня , если ты изначально всё знала ?
- Незадолго до тебя мы с Андреем переспали , его по пьянке постоянно на меня тянет . Ну а так как он поддатый то и секс у нас был быстрый , как говорится трахнул и ушёл спать . Я тоже живая , и тоже хочу , он успел кончить а я нет ! Через некоторое время ты зашёл , если честно я вначале подумала что это Андрюха пришёл исправляться . Когда ты мне ноги начал гладить я от того ещё остыть не успела , снова пожар запылал , ну и решила будь что будет .
- Понятно ! А Андрей то почему обратно в зал ушёл ?
-Откуда я знаю , придёт спросишь !
Возникла пауза в которой мы оба подбирали нужные слова , первая собралась с мыслями Марина .
- Давай так ! Между нами ничего не было и произошедшее ночью будем считать просто сладким сном . Ни Андрей ни твоя Ленка не должны об этом знать . Договорились?
-Один вопрос ! Тебе самой понравилось ?
- Что именно ?
- То что было ночью ?
- А что было ночью ?

В это время защёлкал замок входной двери и вопрос остался без ответа , но мы оба не сдавались и перешли на шёпот !
- Договорились или нет ? – Маринка вопросительно смотрела на меня .
- Понравилось или нет ? – я желал ответа и не сдавался .
Маринка покачала головой из стороны в сторону и поджав губки произнесла уже не шёпотом
- Тут всё намного ярче и красочнее , а главное с любовью !!! - и она указала в сторону мужа .
- Ну и …..
- Без вопросов , договорились !!!
В этот момент Андрей вошёл на кухню и вопросительно глядя на нас подузнался
- Вы о чём ?
- Про ремонт разговариваем , наливай пива , я тоже буду . – и она вышла с кухни украдкой подмигнув мне .

 +34 


Комментарии


  1. Елена. / 29 октября 2017 19:15 Ответить
    Меня трахают, а я мужу рассказываю. Его заводит. И стараюсь ему приятное делать.
    Норма - 30 эякулянтов в месяц, кроме мужа.
  2. Сергей / 30 октября 2017 20:18 Ответить
    Цитата: Елена.
    Меня трахают, а я мужу рассказываю. Его заводит. И стараюсь ему приятное делать.
    Норма - 30 эякулянтов в месяц, кроме мужа.

    Ну ты и блядища!!!
  3. Георг / 31 октября 2017 13:18 Ответить
    Я тоже иногда даю другу мужа. Им обоим со мной хорошо и мне тоже. Мечтаю ,что бы они меня вдвоём отлюбили...
  4. Дырка / 6 ноября 2017 18:43 Ответить
    Цитата: Сергей
    Цитата: Елена.
    Меня трахают, а я мужу рассказываю. Его заводит. И стараюсь ему приятное делать.
    Норма - 30 эякулянтов в месяц, кроме мужа.

    Ну ты и блядища!!!

    А мой муж меня всем подряд предлагает. И мне нравиться и его все устраивает. Да я блядь и мне все равно