» » Близкие друзья

Близкие друзья


Было лето начала двухтысячных годов, точной даты сейчас уже не припомню. Я только разорвал отношения с близким мне человеком, за которым ухаживал на протяжении пары лет. Настроение было ни к черту, все валилось из рук, глаза застилала пелена обиды за пережитую измену. С закадычными друзьями вопрос выросших рогов обсуждать не хотелось, ведь у парней от горя только одно лекарство, да и то летом употреблять не комильфо, ибо развозит слишком быстро. В общем, сорокаградусному напитку, возвращению разгульной холостяцкой жизни я предпочел тесное общение с девушкой, на которую раньше редко обращал внимание в нашей компании. Алиса была потрясающей добрячкой, способной скрасить любую горечь приятной шуткой, я просто балдел от ее льющегося, кристального смеха, продолжавшего звенеть в ушах даже когда она переставала громко ржать.

Невысокая худенькая шатенка с аккуратным носиком, овальным подбородком и большими карими глазками с удовольствием стала моим протеже, советником, наставницей, принимавшей активное участие в личной жизни. По сравнению с моей бывшей девушкой у Алисы не было большой груди, так, пара холмиков с сильно выраженными коричневыми сосками, видневшимися под обтягивающими футболками в те времена, когда она не надевала лифчика. Меня очень быстро начал поражать шоколадный загар обыкновенной чистокровной русской девчонки – стоило ей побыть немного на солнце, как кожа тут же приобретала бронзовый отлив, а пушок на руках начинал золотиться. Тонкие ножки Алисы всегда украшала обувь на высоком каблуке или шпильке, особенно впечатляюще смотрелись ровные длинные пальчики ступней, миниатюрные пяточки, тощие лодыжки и поджарые бедра, плавно переходившие в крепкую попочку. Пятая точка подруги напоминала каменное образование, гладко обтесанное морскими волнами до безупречности, только размером ягодицы не выдались. Помню, как возбуждающе смотрелся пирсинг в глубоком, манящем мой взгляд пупке и эта золотая цепочка, болтавшаяся снизу плоского животика прямо на волосатой дорожке.

О завышенном темпераменте лапочки говорили несколько волосинок, практически незаметно украшавшие верхнюю губу. Стоило Алисе растянуть шикарную улыбку с безупречными белыми зубками, как усики тут же прятались в складках, а взгляд быстро переносился на две очаровательные выемки на щечках. Бывали дни, когда чертовка появлялась в коротких шортиках, из-под которых виднелись смуглые ягодицы, порой булочки плотно облепляли тесные джинсы, а самым интересным нарядом были юбки. Я обожал смеяться над подругой, когда в седалище поддувал ветерок, задирая подол без того укороченного тряпичного изделия. Она так нервно махала руками, ловя краешек юбки и пытаясь скрыть от моих похотливых очей цвет нижнего белья. Признаться честно, со временем меня начала интересовать веселенькая расцветка трусиков Алисы, останавливавшей выбор исключительно на ярких цветах. Никакой пошлости с черным кружевом или банальных белых трусишек, какие любят носить современные вертихвостки, только едкие оттенки с гламурными рисунками.

Как-то мы прогуливались по просёлочной дороге недалеко от нашего микрорайона, болтали в основном об отношениях между молодыми людьми, не обходилось без колких шуток и издёвок. Внезапный порыв ветра задрал ситцевое платье Алисы едва ли не до головы, мягкая попочка показалась предо мной так близко, что за нее можно было ухватиться обеими руками, но вместо этого я громко засмеялся.

- Чудной рисунок. Ты любишь Микки Мауса?
- Отстань, и вообще-то подглядывать неприлично. Быстро отвернись! – покраснела Алиса, пристыженно сдвинув коленки вместе, будто она Мэрилин Монро на фотосессии.
- Извините, ваше величество! – отшутился я, пряча взгляд между деревьями в сторонке. – Кстати, попка у тебя классная, я бы вдул! – продолжил ёрничать, используя модную фразу.
- Вдуватель, насос об мои ягодицы не поломай.

Мы прошли несколько сотен метров, заливаясь гоготом и слезами, животы жутко болели от приколов друг над другом, но еще сильнее болело в паху, где мой стойкий оловянный солдатик не падал на протяжении всего пути, а шли мы, нужно сказать, размеренно и очень медленно. Я захотел Алису как женщину, френд-зона ограждала каменной стеной меня от нее, но этот заслон очень быстро растаял, когда мы спрятались от внезапно начавшегося дождя под кроной дерева. Наши тела стояли впритык, чувствовалось передаваемое кожей тепло, слабое женское дыхание сводило с ума. Я случайно прикоснулся к бедру Алисы, она даже не отреагировала, словно это был дружеский жест, не грозящий ей ничем предосудительным. Следующим движением направил ладонь между бедер, на удивление быстро достиг жаркого выступа под трусиками, кончики пальцев тронули мягкие булочки попки.

- Что такое? – с флиртом во взгляде спросила Алиса, отстраняя от меня лицо, чтобы точнее смотреть глаза в глаза.
- Ничего. Хочу тебя! – тяжело продышал в ответ, ощущая, как сумасшедше колотится сердце в груди.
- С друзьями не спят. Ты забыл? – нежно обняла меня девушка, давая пространство для маневра или отступления.
- Хочу попробовать тебя там языком! – очень серьезно ответил я, косясь глазами на промежность.
- Это заводит, но…я не готовилась к сексу.
- Неприятность эту мы пережием.

Я встал голыми коленями на землю, медленно стянул трусики с Микки Маусом до лодыжек, лизнул языком тёмные половые губки, развратно свисавшие из бутона. Одного мазка хватило, чтобы чрево стало абсолютно влажным и клитор вышел поинтересоваться причиной приятного раздражения из кожаного капюшона, в котором он скрывался прежде. Мои губы окружили горошинку, язык лизнул ее несколько раз прежде, чем я начал втягивать горячую плоть себе в рот, создавая вакуум, будто пылесос. Алиса трепетно задрожала, то ли прохлада влажного воздуха вызвала появление мурашек на теле, то ли от упоительной нежности подругу накрывало, но в итоге ее тонкие, изящные пальчики вошли мне в шевелюру, крепко сдавив череп. Эмоции кипели внутри девушки, она варилась в собственном соку, густо вытекавшим на мой язык из влагалища, сверху доносились стоны, говорящие о подступающем оргазме. Орудовать долго внутри лона языком не получилось, пришлось шуровать пальцами в горячей канавке, от чего терпкий запах женщины стал сильнее бить в нос, который и без того нюхал приятный аромат нестриженого лобка.

- Еще немного, я почти кончила! – бросила на меня пронзительный, помутившийся взгляд счастливая Алиса. – И пальчиками шуруй чуть скромнее, - добавила она замечание.
- Нравится? – отвлекся я, желая получить словесное поощрение.
- Поставлю четыре с плюсом, если будешь много болтать.

Когда обомлевшая Алиса кончила, ее ноги чуть подогнулись, моя рука бережно придержала лёгкое тельце за осиную талию, платьице в это мгновение задралось выше пояса, открывая взгляду тёмную треуголку с равнобедренным треугольником на лобке. Малые губы покраснели, большие губы стали похожими на плотные валики, клитор призывно смотрел из-под куста. Несмотря на торчащий прибор, девушка быстро подтянула трусы, поправила платье и с робостью отвернула стыдливый взгляд, не желая продолжения уличного разврата.

- Ты как, Алис?
- Великолепно! Дождь почти закончился, можем идти дальше.
- ... - увидела она мой немой вопрос в глазах.
- Я не готова с тобой заниматься любовью. Извини.
- ...
- Дружку твоему могу помочь только рукой!
- Согласен на любой способ удовлетворения.

Алиса вытянула член наружу, ухватила его обратной хваткой и не глядя на алую головку, начала елозить ладошкой по стержню. Для финального ускорения девушке пришлось повернуться ко мне лицом, ласково приобнять за плечо и обдать напором траву, успевшую за время дождя очиститься от придорожной пыли. Разрядка завершилась упоительным не наигранным возгласом и крепким поцелуем с Алисой в губы.

- Настолько сильно нравлюсь? – спросила она, когда мы, схватившись за руки, поплелись обратно в сторону дома.
- Как видишь.
- С продолжением придется повременить.
- Почему?
- Мне предстоит уехать надолго, я не хочу давать тебе ложные надежды и обещания.
- И только сейчас об этом рассказываешь?
- Я ведь думала, что мы просто друзья...

Спустя несколько дней Алиса уехала со всей семьей в другой город, мы продолжали все это время поддерживать тёплые отношения, но до секса дело у нас так и не дошло. А написать эту историю меня заставил один звонок главной героини сюжета. Самая желанная девочка на свете сообщила мне, что собирается проездом побывать на родине и только исключительно из-за меня заскочит в наш родной городок. Не знаю, удастся ли мне заняться с ней любовью или мы снова ограничимся оральным сексом и мастурбацией, неизвестно, но сейчас сижу как дурак в ожидании ее рейса. Верю, надеюсь и жду, что в жизни могут произойти сильные изменения после долгожданной встречи двух очень близких друзей!

 +11