» » Моя сладкая подруга

Моя сладкая подруга


Она всегда ко мне возвращается, как весна после долгой зимы. А я, привычный к её уходам и приходам, каждый раз жду её с нетерпением и желанием. У меня от неё странные ощущения, где-то даже пугающие. Потому что у моей подруги нетипично мужское отношение к предмету своей страсти - ко мне, она смотрит на меня как на свою собственность, как голодный хищник на добычу. Уверен в том что она часто мастурбирует используя меня как образ, как фокус своего вожделения, кончает лаская себя пальцами, представляя моё лицо и моё тело. Она приходит слегка пьяной и приносит с собой какой-нибудь благородный крепкий напиток: ром, коньяк, виски или текилу. Нет человека без ритуала - говорил Конфуций и к нашему сексуальному священно действию это относится в полной мере. Мы выкуриваем по сигарете и прихлёбывая потихоньку благородный напиток, слегка пьяные и уже немного возбуждённые готовимся к принятию горячей ванны. На мне очень мало одежды: халат да тапочки, которые я сбрасываю буквально одним движением.

Моя богиня обнажается не спеша: расстёгивает блузку, стягивает юбку, снимает бельё, всё это эротично изгибаясь и глядя мне в глаза голодным, вожделеющим взглядом. В горячей ванной нам тесно, но это лишь толкает нас на встречу друг другу и заставляет переплетаться телами. Поначалу мы ловим чувственное наслаждение от простой близости наших сплетённых тел, от близкого дыхания в ухо друг другу. Это так замечательно, наслаждаться близостью с любовницей которую знаешь так хорошо, что часто теряешь тонкую грань, где начинается ты и кончается я ... Но скоро этого становится мало и мы стремясь ещё больше познать друг друга стремимся навстречу... Руки уже не просто обнимают, а начинают гладить, мять, теребить выступающие соски и обрисовывать контуры всех изгибов. Губы сливаются в поцелуе и словно прилипают друг к другу, языки извиваясь встречаются и начинают свою яростную борьбу, слюна становится общей. Мы прерываемся лишь ненадолго, для жадных глотков воздуха. Мой давно восставший, перевитый венами жезл сам находит её влажный, зовущий вход. Да - звучит у меня в голове, я легко вхожу преодолев нежное сопротивление её влажных половых губ.

Короткий рык вырывается у меня изо рта в ответ её стон - аах. Вот наконец оно - настоящее единение. Мы дышим, наши сердца бьются, тела двигаются на встречу друг другу и всё это в одном ритме. Одно тело на двоих - именно это ощущение дарит нам наш страстный безудержный секс. Горячая вода в ванной расслабляет, продляет удовольствие и отдаляет оргазм. Казалось бы можно наслаждаться этим состоянием бесконечно, но ничто не вечно на самом деле, природа требует перемен. Я поднимаю мою вакханку и опираю руками на стену, нажатием руки заставляю прогнуть спину. Она любит сзади, меньше нежности, больше животной похоти - всё хорошо по своему. Я резким толчком вхожу в неё сзади и сразу набираю быстрый, безжалостный ритм. В тишине ванной отчётливо слышны её нарастающие стоны, влажное хлюпанье и шлепки моих бёдер её задницу. Она подмахивает толкая свою задницу мне навстречу и мой кол внутри неё раздувается до максимальных размеров. Я чувствую себя секс гигантом - знаю что могу не кончать долго и затрахать её до потери сознания. Под моим быстрыми и безжалостными ударами моего члена эта сладкая шлюха уже не стонет, она орёт. Вот по её телу пробегает судорога, а её горячие ножны сильно сжимают мой клинок - она первый раз кончила, и я вынужден подхватить её слегка обмякшее тело руками. Моя девочка хороша ещё и тем что способна на множественный оргазм, потому я и не думаю останавливаться, продолжая нашу любовную схватку.

Вот она приходит с громким стоном второй раз, но я крепко обхватив её руками и не думаю останавливаться. Почти обессилев, она начинает свой третий оргазм, а я по опыту зная что это её последний, самый долгий и мучительно сладкий , поднимаю её и держу на весу, наслаждаясь конвульсиями её вагины на моём члене. Когда она затихает я осторожно её опускаю. Её обмякшее тело, проигравшее любовную схватку мягко опускается на колени. Она кончила, а я нет, мой большой, перевитый венами фаллос стоит как мачта гордого корабля и требует разрядки. Она всё ещё немного возбуждена и в эти мгновения очень мне благодарна, этим я и воспользуюсь, чтобы взять от неё максимум удовольствия. Моя раздувшаяся от похоти головка прикасается к её губам. Когда мы предаёмся страсти слова нам ненужны и в этот раз она понятливо раздвигает губы и нежно обхватив ими головку берёт в рот. Она сосёт и ласкает мой член язычком, старается, а я наслаждаюсь. Однако у моей, почти совершенной богини, есть всё же один недостаток - она не рождена для минета. Она быстро устаёт её челюсти начинают двигаться медленнее, скулы сводит, а губы немеют. Я зная об этом стараюсь не доводить до неприятных ощущений и взяв её за голову просто трахаю её в рот. Проходит совсем немного времени, а для меня почти вечность когда сладкое чувство внизу живота превращается во взрыв, выстрел моей спермы ей прямо в глотку. Взрыв который на секунду уносит моё сознание и я закрыв глаза вижу на своих веках то самое небо в алмазах. Когда поднимаю веки то вижу её всегда немного смущённое после секса лицо, стыдливо опущенные вниз глаза.

Может быть это просто игра, но мне она нравится, поднимаю и целую в губы мою сладкую женщину. Уставшие и расслабленные мы находим силы чтобы обтереться и добравшись до спальни падаем на кровать. Где счастливые засыпаем. Я крепко сплю и никогда не вижу когда она уходит. Поэтому проснувшись утром мне кажется что это был сон, сладкий сон.

 +1 


Комментарии


  1. Хамджир Камджир / 9 ноября 2017 23:30 Ответить
    Падрачил очень харашо
  2. Fff / 11 ноября 2017 01:54 Ответить
    Цитата: Хамджир Камджир
    Падрачил очень харашо

    Всем похуй...