» » Роскошная секретарша

Роскошная секретарша


О чудесной девушке Тамаре я много слышал задолго до того дня как увидел её в живую. Знакомые все уши прожужжали, что секретаршей в их фирме работает такая девочка, что ух... Высокая, с роскошной фигурой эротической модели, а эти блядские, зелёные глаза, в которых так легко утонуть... В общем не женщина, а богиня любви и секса, мечта и песня. Я сразу подумал, что Серёга и Санёк наверняка преувеличивают, но когда через месяц, по их протекции, устроился работать к ним на фирму, то быстро убедился в ошибочности своей скептической оценки.
Впервые столкнулся с ней нос к носу в коридоре, коротко извинился, а затем поймал себя на том что уже не знаю сколько мгновений тупо пялюсь на крупную и красивую грудь. С волевым усилием оторвался, подняв глаза и утонул в двух океанах больших изумрудных глаз.
- С вами всё в порядке молодой человек? - с улыбкой спросило это воплощение моих эротических фантазий.
- эээ мм привет, - только и смог выдавить я в ответ.
Я далеко не робкий, но впечатление было слишком сильным чтобы соображать быстро и хорошо. Тамара прекрасно знала какое впечатление производит на мужчин. Знала, явно наслаждалась избытком мужского внимания и умело пользовалась своим сексуальным очарованием. Возле её рабочего места всегда крутились мужчины, под разными предлогами, с рабочим поводом, а часто и без, чтобы только поглазеть на неё, заглянуть в глубокий вырез её лёгкого платья и раздеть хотя бы глазами её роскошное тело. Счастливчики удостаивались лёгкого флирта. А её прогулки по нашему офису превращались в настоящее эротическое шоу. Она плыла по офису сексуальной походкой красиво покачивая бёдрами. Наклонялась так что было видно край белья из под лёгкого, короткого платья и пила воду из автомата, так что лишняя капля стекала по подбородку и шее в ложбинку между грудей притягивающих взгляд в глубоком вырезе платья. Не женщина, а ходячая сексуальная провокация. Про таких в народе говорят - на такую у мёртвого встанет. Это я так немного хвастаю с какой роскошной женщиной мне довелось познакомиться очень близко ...
Лучше наверное эту историю рассказать по порядку. Пару месяцев, с того момента как мы познакомились между нами был только лёгкий ни к чему не обязывающий флирт, она строила глазки я шутил и говорил комплименты. Таких поклонников у неё была половина мужского коллектива нашей фирмы, но как это частенько бывает в нашей жизни всё решил случай. Случай выпал на пятницу в конце октября. В тот день наша контора завершила затянувшийся переезд в другой офис. Из за отсутствия лифта в новом большом здании офисные работники выполнявшие, непривычную для них работу грузчиков запарились совершенно. Разной мебели оказалось так много, что начав утром едва успевали закончить к концу рабочего дня. Но вот последние тяжести перенесли и вся мебель расставлена и по славной русской традиции было решено это дело обмыть. Начальство расщедрилось и выделило на фуршет деньги. Ребята быстренько сбегали в ближайший магазин за алкоголем и продуктами, а девушки сообразили из купленной снеди бутерброды и закуски. Разлили в тару, чокнулись и понеслось. Алкоголь подействовал на наши уставшие от тяжёлого дня и непривычной нагрузки тела быстрее и сильнее обычного. Быстро начали раздаваться громкие голоса, пошлые шутки и громкий смех, кто, то догадался включить музыку и начались танцы. У большинства пьяные и неумелые, однако у многих уже достаточно откровенные. То тут, то там были видны мужские руки, свободно гуляющие по женскому телу. Одна парочка даже отправилась куда-то уединяться. Я лениво оттанцевал первый танец с Наташей невзрачной, обычной девушкой из бухгалтерии, которая меня пригласила. Весь танец двигался механически, больше пялился как красиво извивается в танце Тамара танцуя с другим кавалером, чем обращал внимание на свою партнёршу. На следующий танец пригласил наконец наш секс символ. Алкоголь уже ударил мне в голову и я вёл себя раскрепощённо. Сразу же двигаясь в такт музыке прижал Тому к себе обозначив очень близкую дистанцию. Стал в танце поглаживать руками её спину, сначала как бы невзначай меняя положение рук, затем всё более откровенно. И наконец обнаглел совсем, опустив руки ниже талии начал мять её роскошную задницу через тонкую ткань платья. Причём мне показалось, что трусов на ней нет. На все мои наглые действия не последовало никаких возражений, только смех и пьяная улыбка. Тут я понял, что она похоже не против и сегодня всё может выгореть, главное ловить момент. Когда танец закончился, сел рядом с Тамарой и пока болтал с окружающими положил руку под столом ей на коленку, стал поглаживать. Решил рискнуть и моя рука стала двигаться по внутренней стороне бедра к её промежности. Тут Тома наконец отреагировала убрав под столом мою руку и поправив низ платья. Но ничего не сказала и улыбалась всё также доброжелательно. Внезапно раздались крики. Это случился инцидент - Паша полез бить морду Вите за какую то никому не понятную пьяную обиду. К счастью их быстро разняли и за исключением фингала под глазом у Вити никто не пострадал. Директор объявил что пора закруглятся.
Часть коллектива и мы с Тамарой решили продолжить в ночном клубе. Тома сказала что ей нужно домой переодеться, и я вызвался её проводить. Такси домчало нас к её подъезду очень быстро. Уже когда поднимались в лифте меня как будто что-то в спину толкнуло. Я без всяких предисловий прижал её к себе и впился поцелуем в её губы. Она ответила, и наши языки начали свою страстную схватку. Так не размыкая объятий мы вышли мелкими шажками из лифта на её этаже. Мы продолжали целоваться. Я активно исследовал руками её тело не забывая помять и погладить её манящие выпуклости. Член давно встал колом и Тома почувствовав это выпустила его на свободу, расстегнув ширинку и стала легонько его подрачивать. Несмотря на пламя страсти и выпитый алкоголь туманившие сознание неловкость ситуации дошла до нас одновременно. Тамара, посреди подъезда лижется и дрочит мужчине, если кто из соседей пройдёт и увидит это будет удар по её репутации.
- Давай быстрее ко мне, как раз дома никого - охрипшим голосом сказала Тамара.
Сразу же в прихожей она опустившись на колени взяла у меня в рот. Начав с нежных посасываний головки она одной рукой ласкала мне яички другой подрачивала ствол у основания. Постепенно её действия стали более интенсивными она уже мяла руками мне задницу и сама насаживалась ртом на мой член всё глубже, в конце концов перейдя к полному заглоту. Долго мой перевозбуждённый организм этой сладкой пытки не выдержал.
- Тома, я счаз, я счаз... Она не отстранилась, а проглотила всё когда я обильно кончил ей в рот. Встав с колен она сама впилась требовательным поцелуем мне в рот. Я смог ощутить на её губах вкус своей спермы, но это не вызвало отвращения, скорее наоборот возбудило ещё сильнее. Отстранившись она скинула своё лёгкое платье, под которым, как я и предположил ещё во время танца в офисе ничего не было. В это время я скинул обувь и стащил одежду. Оставшись только в носках которые снять не успел. Наша одежда валялась прямо на полу в прихожей, но на это было наплевать. Она прислонилась к стене и расставила пошире ноги
- а теперь твоя очередь поработать языком, герой.
Я был совсем не против, только за. И вот уже я опустился на колени и впился языком в её влажную, возбуждённую вагину. Я ласкал языком её клитор, пальцы ввёл в её горячее и влажное нутро. Так чередуя ласки языком и пальцами я доводил сладкую девочку до оргазма. Тома в ответ лишь благодарно стонала, чуть двигала тазом, подмахивая моим пальцам и гладила руками мои волосы, прижимая мою голову к себе посильнее. Долго она тоже не продержалась и через пять минут бурно кончила с громким стоном. Её тело, после конвульсивного напряжения оргазма обмякло и начало медленно сползать по стене. Но я поднявшись не дал ей упасть, подхватив под ягодицы. Тамара обвила руками мою шею, а ногами поясницу. Именно так с ней на весу я и добрался до спальни. Где упал вместе с ней на широкую кровать. Вначале мы просто целовались и ласкали друг друга. Я мял её грудь и играл пальцами с сосками. Тома нежно гладила ладонями мою спину. Но вот она прошептала
- войди в меня скорее!
и я не мешкая направил рукой свой окаменевший член в её сильно увлажнённую пизду. Вошёл сильным толчком до упора, что вызвало у Тамары полувсхлип полустон, остановился смакуя ощущения и момент. Влажные стенки её нежной киски приятно обволакивают мой член, а желанная добыча, роскошная самка, о которой я мечтал с тех пор как увидел, и на которую, мне даже не стыдно признаться, я не раз дрочил, лежит подо мной насаженная на мой член и ждёт. Остановись мгновенье ты прекрасна - я ценю в жизни именно такие моменты. Мгновение промелькнуло и я начал двигаться, медленно достав почти полностью и введя снова. Начал медленно в одном ритме постепенно ускоряясь и добавляя разнообразия. Стал экспериментировать с ритмом делая его рваным, менять углы проникновения и подкручивать тазом. Тамара была пылкой любовницей. Громко стонала в ответ на удары моего члена, извивалась подо мной как змея и выгибаясь толкала свой передок мне на встречу, подмахивая в такт моим толчкам. Чувствуя что уже скоро, спросил глядя в её затуманенные страстью и похотью глаза
- в тебя кончать можно?
- Давай я на таблетках.
Тогда я отбросив всякие изыски закинул её ноги себе на плечи и начал долбить в матку как можно быстрее и сильнее. Тома кончила на мгновение раньше, выгнувшись дугой и не удержавшись от громкого крика. Я догнал её почти сразу, вогнав до упора излился в самую глубину её влагалища. Мы остались у неё до утра, ещё не раз сплетаясь телами, в ночной клуб той ночью так и не попали.

 +16 


Комментарии


  1. Алена. / 29 октября 2017 06:06 Ответить
    У меня здоровенное пиздище, так как написано не реально.