» » Сексуальное приключение с моделью

Сексуальное приключение с моделью


Я энергичный, уверенный в себе молодой парень и у меня есть интересная любимая работа. Работаю младшим администратором в модельном агентстве. Казалось бы принеси подай что тут такого. Но приходится выполнять множество различных задач как коммуникативного: ответить на звонки клиентов, иногда заменяя в этом плане начальника или его секретаршу, договорится со специалистами вроде фотографов и осветителей, и просто служить связующим звеном между основными фигурами нашей фирмы, так и хозяйственного характера: купить фотоплёнку, реквизиты и вообще всё необходимое. Всё это заставляет меня постоянно пребывать в движении, ощущать вкус жизни и чувствовать себя полезным людям и обществу. И всё же главное и самое приятное в моей работе это общение.

Общение с людьми мира моды и дизайна уже само по себе прекрасно(изредка удаётся перекинуться парой фраз, или пожать руку какому-нибудь продюсеру или дизайнеру и тогда я могу похвастать друзьям), однако самое главное для меня это пусть и мимолётное общение с моделями. Дело в том, что мне иногда по работе приходится сопровождать этих прекрасных девушек.

Конечно эти богини подиума и глянцевых журналов нацелены на влиятельных и богатых мужчин, держатся высокомерно, и практически не замечают бедного(по их меркам) парня вроде меня. Но бывают и приятные исключения, об одном таком ярком случае я и хочу вам рассказать. Её звали Вера. Когда я увидел её, то подумал что она прекрасна, и так же высокомерна, и недосягаема как остальные. Выглядела она как очень дорогая игрушка: вьющиеся каштановые волосы, синие глаза, молочно-белая словно бы фарфоровая кожа. В её чертах было что-то кукольно-смазливое, но это её совсем не портило скорее наоборот. Что касается её фигуры то она была просто великолепна - выпуклые формы груди и задницы размера больше среднего, но при этом очень красивых очертаний и при тонкой талии. И это было не удивительно ведь Вера снималась в рекламе женского белья.

После окончания фотосессии шеф поручил мне отвезти плёнки на проявку, а Вере нужно было в тот же район и я предложил её подвезти. Пару секунд подумав девушка согласилась. Пока ехали, разговорились, болтали обо всём: о музыке, кино и машинах, о наших хобби и увлечениях. А пара рассказанных мной пошлых анекдотов, которым девушка задорно рассмеялась, окончательно разрядили обстановку. Тут какой-то идиот чуть не попал под нашу машину перебегая дорогу. Я был вынужден резко нажать на тормоз и схватил крепко сжав её за руку. Вера онемела от испуга и сидела тихо не шевелясь, а я наслаждался теплом её руки, и чувствовал как мой интерес перерастает в желание. Через минуту она к моему разочарованию забрала свою руку. Но тут же приятно меня удивив положив мне её на ногу. Когда она начала гладить моё бедро я тут же возбудился.

Член встал колом, а я так отвлёкся от дороги, что чуть не врезался в столб, отвернув от столкновения в последний момент. Идиот да ты водить не умеешь - вскричала Вера. Сама дура - пришлось в ответ огрызнуться. К счастью мы скоро приехали и Вера перестав на меня дуться напросилась со мной, сказав что она никогда не видела фотолабораторию и очень хочет там всё посмотреть. Почему бы и нет - подумал я и сказал, что проведу ей экскурсию. Сдав плёнки нашему лаборанту я узнал что у нас есть примерно час до их проявки и повёл модель по помещениям рассказывая об оборудовании и его предназначении. Когда мы зашли в одно из отдалённых помещений она закрыв дверь на замок и эротично облизнув губы, неожиданно выдала - знаешь дурашка единственная техника которая мне тут интересна это твой инструмент. Сначала я немного обалдел от такого напора, но быстро взяв себя в руки ответил - так чего же мы ждём тогда и обняв руками её за талию поцеловал в губы. Она ответила на мой поцелуй горячо засосав мой язык.

Мои руки лихорадочно шарили по её телу успевая исследовать и пощупать все самые интересные места. Наконец то я забрался к ней под юбку и хорошенько помял её упругую задницу, а моя правая проникла ей под резинку трусиков обнаружила, что девочка потекла. К том моменту она уже успела ослабив мне ремень и расстегнув ширинку достать мой фаллос и подрачивала восставшую плоть. Давай по-быстрому не раздеваясь - сказала эта модельная шлюшка. Как скажешь, промелькнуло в голове. Я лишь молча расстегнув пуговицы обнажил её грудь, очень обрадовавшись тому что она без лифчика. Вобрал ртом горошину соска, другой покручивал между пальцев. Добился того что они встали торчком, а Верочка задышала очень часто. Затем я развернул эту сладкую девочку, заставил опереться руками о стол и чуть прогнуть спинку. Задрав юбку и секунду полюбовавшись открывшимся видом, сдвинул в сторону миниатюрные трусики, вошёл членом в её влажное горячее нутро. Я наносил резкие быстрые удары, она отвечала горячими стонами. Под конец чувствуя что она вот-вот кончит, я взвинтил темп в два раза и ощутив оргазменную пульсацию её влагалища, кончил в неё сам. Только не много отошёл от кайфа и вышел из Верочки как зазвонил мобильник. Максим ну как там дела? - это был шеф. Уже заканчиваю и лечу - ответил я застёгивая ширинку. Давай Вера собираться, меня работа зовёт.

 0