» » Отдых с женой

Отдых с женой


Эта история произошла в 1994 году. Мы с женой Людмилой решили поехать в двоем в Крым дикарями, в то время ещё не было онлайн заказов в частных гостиницах и квартирах. Мы долго простояли на украинской границе и поэтому в Судак , а мы выбрали этот город в Крыму мы приехали в десятом часу вечера, естественно никого кто предлагал бы жильё в частном секторе не было.

В гостиницах мест не было и мы проехав по Судаку уже собирались уезжать но на выезде мы увидели паренька с объявлением "Сдаются комнаты и квартиры" его звали Олег , он оказался владельцем кафе и гостиницы под названием "Ева", мы спросили насчёт жилья , но Олег сказал , что в этом сезоне мест практически нет, все забито , а где они есть , там ломят дикие цены, он может нам помочь, у него есть почти свободная квартира и он если мы согласимся готов Ее сдать, единственное , что в этой квартире проживает ещё и мужчина , такой же пострадавший из Москвы.

Поскольку мы уже очень устали , да и потом мы подумали что раз квартира двух комнатная мы как нибудь разберёмся - мы согласились. Олег сел с нами в машину и мы поехали на квартиру. Дом приставлял собой обыкновенную пятиэтажку, квартирка находилась на втором этаже, поэтому мы с женой быстро перенесли вещи и войдя в квартиру упали на кровать и уснули.

Проснувшись утром мы обнаружили , квартира переставляла некое пространство без перегородок, только кухня несколько была отделена от общей жилой зоны. В одном углу стояла наша кровать , а другом углу был разложенный диван , на котором спал мужчина приблизительно моего возраста и телосложения.

Я Сергей мне 40 лет рост 187 вес 95 член 13 см. Жена моя Людмила рост 165 вес 74 кг грудь второго размера очень сексуальна, любит носить короткие платья и будоражить воображения мужчин своими ножками на высоких каблуках. Проснувшись мы познакомились с нашим соседом по квартире его Владимир он был чуть пониже меня ростом но очень с хорошо развитой мускулатурой, в прошлом он был лыжником и достигал с его слов больших высот.

Умывшись мы достали все что у нас было и сели завтракать пригласив Владимира. Мы сказали Владимиру , что хотим пойти на пляж , при этом хотели бы позогорать без одежды, Володя сказал , что нудистский пляж здесь не очень далеко , он бы нас проводил , но у него есть дела и он там появиться позже. Мы сели в авто и через пять минут мы были на пляже, там было несколько пар и десяток мужчин разного калибра, мы с женой раделись и начали свой отдых, при этом когда возле нас проходил , мужчина жена смотрела на его член и раскапывала свои фантазии.

Где то часам к 12-и на пляже появился Владимир он расположился недалёко от нас, мы с женой решили его позвать и он водрузился на наше одеяло. Скажу честно тело у Владимира было безупречно , накаченный торс и очень красивый аккуратно выбритый член размером см 18 - 19, особенно восхищала его головка она бала большая и надутая.

Мы купались и загорали и вечером вернувшись начали готовиться к сну , поскольку никого смыла что либо скрывать не было все ходили голыми, так получилось что мы с Владимиром приняли душ пока Людмила что колдовала перед зеркалом, и мы в двоем легли на кровать и говорили между собой о политике, о футболе и всякой ерунде.

При этом мы лежали совершенно голыми и нас это некоим образом не смущало. Вышедшая с ванной Людмила была в коротком халатике едва прикрывавшем Ее прелести , она подошла к нам и сказала что она хочет тоже лечь на постель, мы подвинулись и место оказалось между нами, Людмила посмотрела на меня , будто спрашивая разрешения, я похлопал по кровати и пригласил Ее прилечь .

Мы проложили разговоры и я начал наблюдать как Владимир поглаживал ножки моей жены во время разговора и жена прекращала разговор и издавала стон удовольствия , Владимир сказал , он владеет массажем и если Люся хочет он может Ее помассировать. Жена посмотрела на меня при этом она была в явно в возбужденном состоянии это видно по красным щекам.

Я сказал ей что зачем себе отказывать в удовольствии и надо соглашаться, она кивнула и повернулась на живот и короткий халат задрался и обнажил белую слегка покрасневшую попу, правда жена одернула халатик и стала принимать массаж от Владимира.

Он начал с ног и постпенно поднимался выше, при этом когда он массировал спину то сидел сверху на жене и его член упирался в попу жены, она сначала хотела повернуться по другому но сидящий сверху Владимир этого не дал , отмассировав спину , он предложил жене повернуться на спину и тоже начал массаж с ног , предложил жене снять халат, увидел в глазах жены благодарность за это, и теперь жена лежала совсем голая и немного раздвинув ноги.

Я встал и пошёл якобы в туалет а сам притаился за перегородкой на кухне и смотрел за происходящим а посмотреть было чего, Люся и Володя окончательно раскрепостились и Владимир начал ласкать киску моей жены языком, проделав эту процедуру некоторое время он спросил Ее " она не против" на что жена уже зажыхавшаяся от удовольствия сказала нет, тогда Владимир оторвался губами от киски жены и начал пристраивать член к Ее влагалищу , так мне было очень Хорошковскому видно я увидел как головка расширила вход влагалища и член Владимира начал медленно погружаться , а жена начала подавать свою попу навстречу и член полностью вошёл в жену она издала стон а Владимир замер, затем он начал поступательные движения и они слились в поцелуе ,

я вышел из укрытия и сказал что они молодцы и у них здорово получается сеанс массажа, жена что начала говорить в своё оправдание но так как она находилась под Владимиром а он продолжал свои движения и речь жены стала сбиваться , я пролез по кровати к голове жены , поцеловал Ее и вставил в Ее ротик свой член и мы троем получили огромное удовольствие, и весь оставшийся отпуск меняя позы мы очень здорово отдыхали.

 +1