В гараже


Эх, гараж мой, гараж. Сколько же баб-с через него прошло! С той самой поры, как взялся ремонтировать машины, так и счёт потерял. Богатенькие едут на СТО дилеров, а вот те, кто купил подержанную, у кого с деньгами напряги, те ко мне заруливают. Побывав однажды, едут вновь и вновь. И не по одной лишь причине поломки машины. Точнее не по этой причине совсем. Это лишь предлог.

А началось всё обыденно. Мастерская вроде как и есть, а клиентов, осаждающих мастерскую - нет. Совсем не видно. А тут еду мимо магазина, девица стоит возле своего Рассенанта и чего-то под капотом рассматривает с умным выражением лица. Тормознул.

- Проблемы?

- Да вот что-то не хочет заводиться. А я, честно говоря, совсем ничего не понимаю. Вы не посмотрите?

Отчего же не посмотреть. Конечно, лучше бы даму рассмотрел, чем машину, но можно и два дела одним махом сделать. Поглядел, помороковал, сделал вывод

- Ко мне надо ехать. В гараж. Там приборы, там и решим проблему. Вы на верёвке ездить умеете?

Это в смысле на буксире. Сколько таких неумех, которые совершенно не умеют ни буксировать, ни на буксире ездить. Вот и эта плечиками пожимает

- Не знаю. Я не пробовала.

- Тогда и пробовать не надо. Поцелуешь меня в задницу, обидно будет.

Дамочка не поняла, возмутилась

- А почему я вас должна в зад целовать? Это что, обязательное условие?

И потом ржала, сгибаясь от смеха, когда разъяснил смысл своих слов. Как бы там ни было, а отбуксировать надо. Вспомнил про товарища, что рядом живёт. набрал номер. Лишь бы дома был. Товарищ оказался дома и ничем не занят. Оттащили машину ко мне в гараж, затолкали руками. Говорю женщине, кстати очень симпатичной, поскольку успел рассмотреть и оценить, пока буксировали машину. В буксируемой пассажиров перевозить нельзя. Так вот и говорю ей

- Это дело может затянуться надолго, так что может вас домой отвезти? Оставите телефончик, а как будет готово, я перезвоню.

Как же, оставит она свою ляльку на чужого дядьку. А вдруг он её обидит. Или ещё чего сотворит мерзкого. Хотя что можно с машиной такого сотворить. Нет, и ещё раз решительное нет.

- А можно я здесь посижу? У вас и диван есть. И это, давайте познакомимся. Как-то неудобно не по имени.

- А давайте. Извините, что сразу не представился. Петровичем меня все кличут. Можно на ты.

- Лариса. Тоже можно на ты.

Засмеялись. Ледок недоверия треснул и тихо растаял.

-Там на столике чайник, грешен, люблю почаёвничать. Там же кофе, в холодильнике есть что-то перекусить, если голодны.

- Голодна.

- ?!

- Мы же на ты перешли.

- А-а, извиняюсь. - Шутливо расшаркался. - Так что прошу к столу, а я пока займусь этим пепелацем. Тэк-с, что тут у нас? Ну, пациент, рассказывайте.

Присоединил диагност, пробежался быстро по показаниям. Ничего страшного. Тут делов на три копейки. Только как же можно показать такое первому клиенту. Чем сложнее ремонт и чем быстрее его сделаешь, тем довольнее клиент. Глядишь и ещё разок завернёт.

- Ну что там страшного?

- Да ничего особо страшного и нет. Всё решаемо. надо только заменить это, это и вот это. С учётом работы это будет стоить...

Озвучил цифру. У Ларисы глазки округлились.

- У меня таких денег нет. И что теперь делать?

- Это с учётом установки новых деталей. У меня есть б/у, но вполне рабочие. Могу дать гарантию месяцев на шесть. Больше тебе в любой СТО не дадут. Тогда цена снизится почти вдвое.

- А нельзя договориться снизить ещё?

Оглядел внимательно клиентку с головы до ног и с ног до головы, задержав взгляд на лобке и груди. Она порозовела. Видит же, куда смотрю. Но стоически переносит осмотр. Давай, решайся. Вижу, какие мысли у тебя в голове насчёт одного раза, от которого не убудет. Да и деньги жаль. Можно потратить куда с большей пользой.

- Как говорил один герой моей любимой книжки: Согласие - есть продукт непротивления двух сторон. Договориться можно всегда. Важна цена вопроса.

Лариса что-то прикинула в мыслях, решительно тряхнула головой

- Петрович! Не прими меня за распутную женщину, но я видела, как ты на меня смотрел. Оценил всю. Да, я готова расплатиться в том числе и таким образом. Нет, деньги я в любом случае заплачу, но часть суммы хотела бы погасить именно таким способом, при условии, что ты не будешь грубым. И ещё, извини, конечно, но без средств предохранения я тебе не дам. Согласен?

А почему бы и нет. С деньгами у неё действительно не айс, сразу видно. Денежные мадамки на таких рыдванках не рассекают. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. А что может быть больной, так сама предложила предохраняться. А она продолжает

- Не подумай, что боюсь что-нибудь подхватить или забеременеть, просто не привыкла грязной ходить, а у тебя тут нет никаких условий.

Справедливое замечание. Рукомойник не в счёт. Даже не представляю, как она свой зад разместит над раковиной и будет тереть письку, вымывая сперму.

- Да есть такое у меня. Можешь не верить, но иной раз нужны эти штуки при ремонте. Чес слово.

Замахала руками

- Да верю, верю. Вы, мужики, под любое враньё такую базу подведёте...

- Тогда составляем устный договор на доверии?

- Да. И сколько теперь станет ремонт?

- Треть устроит?

- Ещё как устроит. Делай, Петрович. Тебе чаю или кофе?

- Чай. Крепкий, без сахара. И сиди молча, не отвлекай. Можешь подремать. Час, не меньше.

Можно было всё сделать за несколько минут. Поменять датчик, отрегулировать, почистить контакты и прочая лабуда, не стоящая внимания. Ага, разбежался. Ремонт очень "серьёзный". А цена действительно реальная. Та, что в треть. Спецом загнул сразу, чтобы была возможность поторговаться. И расплатиться пиздой не просил, сама предложила. А раз так, то в позу, мадам Лариса.

Закончил. Повернул ключ зажигания. Мотор рыкнул, схватил, заурчал довольно. Лариска подскочила, захлопала в ладоши

- Урррраааа!!! Петрович, ты гений! - Обхватила за шею, поцеловала. - Спасибо! Моя ласточка! Ты вернулась к маме! Мама тебя помоет, заправит. Извини, что ругалась на тебя, когда ты капризничала. Теперь мы знаем, куда ехать лечить твои капризы.

Пока приговаривала, едва не облизывая свою ляльку, помыл руки, плеснул чаю. Сижу, жду, когда закончится восторг.

- Петрович, мне как-то ремонтировали на СТО. так содрали безбожно и ещё ждала почти неделю. А тут раз! - и всё!

- Предположим ремонт был не такой сложный. Бывает и по несколько дней делаешь.

- Петрович, я теперь всем своим подругам посоветую ехать к тебе. Можно?

На это и рассчитываю. Вы же смолчать не можете, растрезвоните обо всём. В том числе и о скидках на оплату. Кстати об оплате: Штанишки снимать будет? Или как? О, сумочку раскрыла, денежку отсчитывает.

- Правильно?

- Правильно.

- А куда мне ...ну...лечь или встать?

- Знаешь, простыни чистые не запас. Если можно, то вон на диван коленками.

- Я совсем раздеваться не буду. И это, Петрович... как бы это... ты не старайся дождаться меня. Ты свои дела делай, ладно?

Да я и не старался доставить тебе удовольствие. Мне бы своё получить. А Лариса тем временем, не особо страдая стеснительностью, Спустила брючки и трусики чуть ниже колен, встала коленками на диван, положила голову на скрещенные руки и выставила попку. Спустил свои штаны, натянул презерватив. Ну, поехали!

Езда оказалась достаточно долгой для того, чтобы и клиентка достигла пика удовольствия. Сам не ожидал. Завёлся что-то. Так аппетитно бабёнка ебётся, так старается, что ох и ах! И кончили практически одновременно, что и не так уж часто происходит. Обычно кто-то кончает вперёд. Чаще мужики. Даже устали малость. По финишу схулиганил и попку поцеловал. ну это ещё как посмотреть насчёт хулиганства. Авось понравится. Подтянули штаны, заправили одежду.

- Петрович, извини, мне бы...

- Ну, не стесняйся. В туалет надо?

- Да. У меня конституция такая, что после этого срочно надо. А куда?

- Да вон ведро стоит, присядь. Потом в раковину вылью. Я отвернусь.

Снимая штаны и трусики, засмеялась

- Теперь-то чего стесняться, когда раком стояла? Смотри, если нравится. Но второй раз не дам. Не от жадности. Тороплюсь. Правда-правда! И так столько времени потеряла.

Выгнал из гаража Буланку. Лариса села за руль, притопила педальку и только Чао, Бамбинно!

А через пару дней незнакомый звонок

- Это Петрович? Меня к вам Лариса направила. У меня такая проблема...

Света, подруга Ларисы, оказалась дамой лет за тридцать, что и не удивительно, раз самой Лариске примерно столько же. Если Лариса была стройная, с маленькой попой и маленькими титьками, которые так и не помял, то у этой и грудь приличная, и задок шикарный. Чуть меньше кормы Мерседеса. но довольно внушительный. Проинструктированная, предусмотрительно захватила с собой простыню. И категорически отказалась от презерватива. Разделась полностью, того же потребовав от меня. Ну и кувыркались мы с ней достаточно приличное время. Она долго не могла кончить. Я уж решил плюнуть и сам кончить, но всё же получила своё, когда оседлала меня, придавив своим приличным весом. Ну а мне осталось только лишь спустить, дождавшись её. Подтёрлась влажными салфетками, которых привезла пачку. Ещё бумажные полотенца, которые оставила на всякий случай. А потом дамы пошли косяком. Не успевал запоминать имена и образы. В день, бывало, пара подъезжала. Правда в разное время. Одни сразу снимали трусы и при
нимали позу. Другие ждали чего-то. Машины, в основном, были исправны. Сущие мелочи, не требующие экстренного вмешательства. Из чего я сделал заключение, что таким образом дамы нашли отдушину от серости будней. И вроде как блядством не назовёшь. Плата за работу не есть разврат и измена мужу. Напротив получается, что жена экономит для семьи финансы и коли уж получает попутно некое удовольствие, так кому от этого плохо? В холодильнике появились продукты, которых там отродясь не было. Разных сортов чай и кофе. Простыни и всякие салфетки, полотенца и прочая мелочь, о которой уж и не говорю. Даже коврик перед диваном появился. Негоже босыми ножками на полу кафельном стоять. Да, чуть не забыл. Притащила одна из них бидэ. Не то, что ставят в женских комнатах. Это скорее для дачи или частного дома. Водичка с подогревом и письку помыть можно, как на настоящем. Думается мне, что и график составили, сучки ебливые. Хотя мне ли их осуждать. Сам-то ни от одной не отказался. Ни от тощей, н
и от толстой. Ни от раскрасавицы, ни от не очень красивой. Пизда у всех одинакова.

Постепенно сложился круг общения. Стойких, не разовых, осталось восемь. По одной на день и одна в запас. Через какое-то время объявилась Лариса. Звонит

- Петрович! Тут у меня проблема...

- Что сломалось? Сама приехать сможешь? Или нужен буксир?

- Да нет, не с машиной. С ней всё в порядке. У нас на даче генератор есть. Ну так вот, он сломался. Сможешь посмотреть?

- Вези.

Приехала с мужем. Нормальный с виду мужик, но чистый гуманитарий. Такому темнить можно бесконечно долго. Всё схавает и добавки попросит. Осмотрел агрегат с умным видом. Проворачивается, не заклинил. Уже легче. Тэк-с, а это что? Вона как! Надо морду "вумную" делать. Проводок от выключателя оторвался. Припаять и всё окейно будет. Так просто? Нет же, конечно. Ремонт затянется надолго. Но не настолько, чтобы оставлять эту хрень в гараже. Мне бы выпроводить мужика и оставить Ларочку. А тут он сам напросился на выход. На выход из гаража. Некогда ему, а вот Лариса может его отвезти и вернуться, что бы забрать агрегат. Я даже пообещал загрузить в машину эту , как он выразился, штуковину. Лариска поехала отвозить мужа, я быстро припаял провод, опробовал. Всё на мази. Тут и Лариска вернулась.

- Петрович, мои подруги тебя не достали? Открою секрет: они страсть какие голодные. так что можешь с них деньги полностью брать. Это они тебе ещё приплачивать должны.

Смеётся, стервочка.

- Издеваешься? Глумишься над стариком?

- Ну да, старик. То-то девки табуном к тебе бегают.

-Приезжают.

- Что?

- На машине приезжают.

- Да без разницы. Петрович, скажи, между нами мир и дружба. Или как?

- Дружба. И мир. А что надо? Ты говори, сделаем.

- Петрович, а бабу голодную сможешь удовлетворить?

- Кого?

- Меня, кого же ещё.

- Что, всё так плохо? А с виду твой муж впечатление слабака не производит.

- Да не в том дело. Он у меня слегка зашоренный. А девочки такое рассказывают, в таком восторге, что только что кипятком не писают.

- А ты сама что, не поняла первый раз? Ты же вроде кончила.

- Петрович, а у меня в тот раз одна мысль была и вся о моей ласточке. Я даже не поняла, что кончила. Ну что, поможешь несчастной женщине. Что там в первую очередь? Диагностика? Видишь каких я слов нахваталась. Только давай полную диагностику и полный ремонт. - Раздевается полностью, на диван села. - Ну что ждёшь? Работать надо, диагностировать. С чего начнёшь?

Начну с того, что разденусь. А уж затем такую диагностику, такой ремонт тебе произведу, описаешься. Возможно и кипятком.

Диагностировали и ремонтировали долго. Пару раз перекур устраивали. От презерватива Лариса отказалась. Есть сейчас где пизду помыть. После второго перекура Лариска легла на живот, подушку под него подложила, попку выставила.

- Петрович, я сегодня буду шлюхой, развратной бабой.

- И что?

- Петрович, ты мне с этой стороны диагностику не делал. Сделаешь? Я подмылась, чистая.

- А муж тебе не делает?

- Ты что! Предложи я ему такое, сразу на развод подаст. А так иногда хочется. Правда-правда. Я так даже быстрее кончаю.

- А больно не будет?

- Петрович, ты делай. Только смажь немного.

Смазки в пизде хватает. Всего и надо, извлечь мокрую головку да по анусу поводить, размазать. И так несколько раз. Теперь можно и пристроиться. Лариска руками развела ягодицы.

- Петрович, я булки сама подержу, ты вставляй. Только медленно. И не до конца. Сможешь?

Ну да, булки у неё. Булочки. Вот у Ольги булки. Но она в задницу не даёт. А у этой попка с кулак, а проход разработан хорошо. Или это от рождения так. Ебу Лариску в попку, она охает, даже подмахивает. Вдруг заблажила

- Петрович, миленький! Клитор! Клитор возьми!

Приход словила, не иначе. И правда. Едва начал клитор теребить, как колечко ануса сжалось несколько раз. Кончила. А мне что делать? А ничего. Продолжил ебать в попку. Туда же и кончил.

Лариска полностью одета, собирается ехать. Генератор погрузили, можно и отчаливать.

- Петрович, сколько я должна?

- Брось!

- Нет, Петрович, деньги мужа, пусть платит. А я с тобой расплатилась иначе. Или нет?

- Да.

- Что да? Расплатилась? Или ещё должна?

А ведь набивается на продолжение.

- Ну если только пару-тройку или сколько там раз.

- Хорошо. Ты же знаешь, не могу долго в должниках ходить. Жди.

Поцеловала и умчалась. Через несколько дней звонок

- Петрович, у меня тут оказия приключилась. Можно заехать?

- Что случилось?

- Да ты прошлый раз не до конца диагностику провёл. А ведь обещал гарантию. Ну что?

- Приезжай.

Прилетела.

- Ты знаешь, я недавно в магазин заходила, в Интим. И там такие презервативы, как раз для анального секса. Попробуем? Точнее, продиагностируем? Мне раздеваться?

- Конечно. Сейчас я только прибор помою.

- Хорошо мой. Мы с тобой ещё мой ротик ни разу не диагностировали. Кстати, а как ты относишься к тому, чтобы я продиагностировала твой рот? Я даже всё побрила, ничего мешать не будет. Что скажешь?

- Ложись и раздвигай ноги. разговоры потом разговаривать будем. Ну, что тут у тебя? Дай-ка попробую.

- А-а! А-ааа!!! Ма-мммааааа!!!

 +30