Сашенька


Не так давно моя дорогая Аленка укатила на защиту диплома еще с одной молодой сотрудницей с работы. Ей не столько было нужно это второе высшее, сколько просто отвлечься от повседневной домашней суеты, да и развлечься не помешало бы. Ее коллегу Александру я видел пару раз, как-то с женой ее довозили. На лицо симпатичная, всегда улыбающаяся, со спортивной фигуркой, только по жизни ей с парнями со слов жены все не везло, в общем, ждала своего принца на белом коне.

Как-то ночью позвонила жена, и разбудив меня, стала расспрашивать веселым пьяненьким голоском как я поживаю без нее и сильно ли я по ней соскучился. В ответ рассказала, что они с Сашкой практически все сдали и расслабляются, затем тяжело задышала в трубку: «Я очень люблю тебя!» и отключилась. К обеду она снова перезвонила и извинилась, что мешала ночью спать. На вопрос с кем расслаблялись, ответила: «да не с кем, с Сашкой балдели».

Жена пояснила, что раньше ее не дооценивала, что она очень классная и по приезду познакомит меня с ней поближе. Я посмеялся над женой по поводу ее увлечения девушками, что было на нее не похоже. Сашка стала близкой подружкой моей женушки, отодвинув на задний план даже интересных женихов. Стала часто ночевать у нас, когда меня не было дома.

Как-то утром придя с ночной пораньше, я застал спящую супругу в спальне, рядом валялся на постели пристегивающийся искусственный член. Кругом были бутылки из-под шампанского. В ванной бежала вода, и я заглянув внутрь, увидел голую Александру, которая сидела спиной ко мне и намывала в биде свою киску. Обернувшись она сверкнула своими еще девичьими грудками и расплылась в улыбке: «Привет». Я пошел на кухню, разогреть себе покушать, а Александра завернутая на попе в полотенце проскочила в спальню.

Скоро на пороге кухни показалась голышом моя благоверная лохматая и заспанная, поцеловав меня, удалилась в туалет. От жены пахнуло запахом спермы, я отогнал эту мысль как бредовую и продолжил трапезу. Вернувшись на кухню, дорогая выпятила свою классную попочку и попросила взглянуть на ее дырочки, так как они у нее болели.

«Ночка удалась» - прокомментировал я. На что жена показала мне язык, и повиляв своей голой попкой, удалилась в спальню. Перекусив, я отправился в ванную. Пока я стоял в душе, ко мне проскользнула под душ Аленка и присев проглотила мой член. Приведя мужское достоинство в боевое положение, она поцеловала меня в губы и поторопила в спальню.




Взяв в холодильнике остывшего шампанского, я побрел за женой. В спальне на нашей большой кровати лежала на спине с широко раздвинутыми ногами жена. Сашка лежала рядом на боку все также обернутая на попе полотенцем и целовалась с ней взасос, не забывая поглаживать одной рукой женушкину киску. Увидев меня, мои дамы оторвались от сладкого занятия и промокнули горлышки по бокалу шампанского. Затем уложили меня на спину и принялись вдвоем меня ласкать и целовать. Это было просто блаженство, кто пробовал тот меня поймет.

Усталость как рукой сняло, и я погрузился в мир наслаждения. Пока Сашка виртуозно делала минет, Аленка подставила к моим губам свое мокрющую киску, от которой так знакомо пахло страстным сексом. Я всосал женушкину киску себе в рот и стал яростно насасывать ее губки. Они стали наливаться кровью и скоро перестали помещаться у меня во рту. Аленка что-то мычала, а Сашка оседлала мой член и начала на нем нехилую скачку.

Ее киска была хоть и мокрая, но маленькая и узкая. Аленыч услышав стоны Александры, придавила своей киской меня к постели и вскоре кончила, завалившись на бок. Я стал любоваться классной попочкой Александры, которая была выпячена в мою сторону и энергично раскачивалась вперед-назад. Отдышавшись, женушка забрала мой член у Сашки и начала яростно доводить меня до оргазма своим ротиком. В то время как Сашка пристроилась к ней сзади и по-мужски размашисто начала таранить ее киску.

Я начал кончать жене в ротик, следом раздались вопли Александры и она в экстазе откинулась на спину. Жена, проглотив мою сперму, повернулась к киске Александры и принялась ее нежно целовать, повернув ко мне свою попочку. Из ее сладкой дырочки текло ручьем и от этого ручья явно пахло спермой. Повернув голову, я увидел пристегивающийся член на прежнем месте.

Первая мысль, которая проскочила у меня в голове: «Сашка трансвестит и развлекаемся мы тут не с девкой, а с мужиком хоть и с титьками». Злость закипела во мне, и я оттолкнул жену в сторону, Сашка быстро прикрыла свой лобок ладошкой. Жена в недоумении уставилась на меня: «Что случилось?» Я уставился дикими глазами между ног Александры, где нежно блестели розовые женские губки. В голове все перемешалось.

Жена обняла меня и отодвинула в сторону Сашкину руку, которая испуганно смотрела то на меня, то на жену. Под ладошкой оказался обыкновенный бело-розовый член почти среднего размера, только без крайней плоти и без яичек. «Она правда классная?» - прервала тишину жена и поцеловала Александру в губы при этом нежно лаская рукой ее член.

У меня не было слов. В себя меня привела жена налив убойную дозу коньяка. До обеда я еще раз опробовал Сашкину киску и убедился что она хоть и маленькая, но настоящая, но самое прикольное было, когда она писала. Она это могла делать как мальчик, как девочка и одновременно. Я пребывал в шоке от этого чуда или брака природы, хотя позитивного было явно больше. С пол-года мы прожили дружной шведской семьей.

Что только мы не творили вместе. От этого осталось очень много интересных воспоминаний и переживаний. Я путем разработал все Сашкины дырочки, затем она нашла себе в инете богатого «сморчка» и укатила с ним в неизвестном направлении. Последний раз она звонила с азиатской симки. «Сашка, если читаешь? Отзовись!»

 +4 
Теги: Би



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Измена с братом

Измена с братом



Отдых на море

Отдых на море