» » Помощь соседям

Помощь соседям


В нашем подъезде мы все друг друга знаем давно, поэтому если поступают просьбы помочь в каком-либо вопросе, то это никого не удивляет. Вопросы бывают разные - то нужно помочь допить бутылочку, оставшуюся с праздника, то попробовать, как засолилась тарань, естественно под пиво, а то просто передвинуть мебель. Вот так, да в один день было у меня.

Жена с дочкой уехали на море - надо же оздоровить ребёнка перед предстоящей зимой. А тут звонит в дверь сосед Паша - нужно помочь вынести старую мебель, завтра к нему должны завезти новую стенку в зал. Старой мебели уже, как обычно говорится - сто лет в обед. Ну конечно помогу, какие разговоры! Зашли мы в зал, а тут его Тина прилетела и стала командовать, ну а мы с Пашей по мужской солидраности попросили её показать нам, как нужно работать.

Сняли мы нижние дверцы платяного шкафа, а вот и загвоздка - оба шкафа соединены креплениями типа болтов-винтов. Тина и залезла в шкаф, крутит винт, да что-то у неё не получается. Одна её круглая попа из шкафа торчит, халат задрался и мне видны её узкие голубые линялые трусики. Мой член сразу встал просто колом - Тина такая уж очень соблазнительная, чуть полненькая, но такая - в меру. Бёдра у неё широкие, а как она выгнула свою попку вверх, то трусики её чуть сползли и хоть караул кричи - мои спортивные брюки чуть не лопаются, а Пашка только ехидно посмеивается. Потом он меня подтолкнул к Тине и подмигнул, громко шепнув на ухо:

- Давай, не теряйся. Смотри какой момент, а то у тебя писюн твой лопнет, ха-ха. Давай. не теряйся, ты же сейчас почти холостяк, так что всё нормально... Давай-давай...

Моя жена как-то говорила, что Тина с Пашкой вроде всегда занимались свингерством и даже ездили в Киев. Шутит он или серьёзно? Но вот тут сказалось моё такое длительное воздержание - я встал на колени сзади Тины, взялся за её бёдра и стал гладить её по попе, а она ноль эмоций. Тогда я осмелел, да вижу, что Пашка вышел, стал гладить женщину по ножкам, по спине, задрав её халатик ещё выше. Но раз она не реагирует, то я стянул немного её трусики и, приспустив и свои, ловко всунул своего дико возбуждённого "старого друга" в горячую влажность вагины соседки.

Отлично, она не реагирует, вроде как что-то крутит, а я тоже кручусь вовсю. Вскоре я кончил от сильно перевозбуждения, да прямо в неё, но мой член был "в строю" и я с таким удовольствием продолжал свои фрикции. Прошло ещё немного времени и тут Тина "поддержала" меня, громко заохав и сладко застонав - сейчас уже и она кончает. А я ещё долго двигался в её горячей вагине, но вот когда вновь нужно кончить, то немного понаглел. Быстро смазав слюнями её тугую дырочку, я всунул член в её шикарную попу, теперь бурно кончив в второй раз. Класс!

Поднялся я, ноги трясутся, пошёл в ванную. А когда вернулся - картина Репина! Пашка вовсю имеет свою жену в попку. Он потом или пошутил или серьёзно выдал - он вуайерист и посмотрев на наши "упражнения, сильно возбудился. Да после меня его толстый член легко вошёл в попку жены, так что я, можно сказать, помог ему по-соседски. Присев рядом, теперь удобно, раз мой "друг" колом не стоит, я быстро раскрутил остальные винты и кончили мы почти одновременно - я с этими винтами-болтами, а Паша - в попку этой соблазнительной Тины.

Мы все поднялись с пола, Тина в душ, мы с Павлом вытащили крепления и легко разъединили все части старой стенки, которая чуть не развалилась в наших руках - мы её потом вытащили на мусорку. Тина быстро подмела и помыла пол в зале, мы после с Пашей и Тиной выпили по паре рюмок водочки - обмыть хорошее дело - лихо мы поработали втроём. И зал освободили и удовольствие получили! А на "дорожку" Тина, очень довольная такая, сделал нам с соседом по минету - ну чтобы мы сегодня лучше спали! Тем более, что я почти холостяк!

Спускаюсь я по лестнице вниз в лёгком анабиозе и полном своём удовольствии - я давно мечтал поиметь Тину, а тут так повезло. Исполнилась моя мечта - а это так чудесно! И тут сосед Игорь с нашего пятого этажа буквально налетел на меня у дверей моей квартиры - нужна помощь! Они с Таней купили новый диван, а никак не могут собрать. Пошли мы к нему, но сразу Игорь предложил вначале по рюмочке. Ну и ладно - ведь с чего начинается Родина? А помогло! Выпив и закусив, мы пошли в спальню, ловко и быстро поставив все части отличной немецкой диван-кровати на место. Поджал я ещё пару винтов синхронно и диван стал отлично собираться-складываться. Вот так! Обрадованный Игорь полетел в магазин, а его жена Таня вдруг удивила меня. Подняв до пояса свой халат, она сняла трусики и громко мне приказывает:

- Давай быстро, его полчаса минимум не будет. Что-что, диван опробуем! Я давно хотела тебе дать, да ты намёков совсем не понимаешь. Давай, диван нужно опробовать, а вдруг вы с Игорем схалтурили и он вдруг развалится... Давай я сразу в ротик возьму, а то ты что-то скромный сегодня. А ты ведь почти холостяк! Ложись, я тебе подниму твоего "друга" и мы диван проверим, давай!

Но диван выдержал экзамен - собрали мы это изделие немецкого качества хорошо. Таня лежала на спине, а между её широко раздвинутых ножек вовсю орудовал я. Таня невысокая, но такая ладная, стройная, гибкая, с круглой попкой и высокой грудью, всегда нравилась мне. А как она идёт на работу, возбуждающе крутит своей упругой попкой - всё же бывшая гимнастка. И как посмотрит своими тёмными красивыми глазками и улыбнётся - сердце куда-то ухает! А какая у неё улыбка!

И со мной она была вся в движении - лихо мне подмахивала, крепко обнимая и сладко целуя. Кончила она быстро, а после Тины всё никак не мог. Тогда Таня, поняв это, вдруг предложила мне свою небольшую классную попку ну просто-таки совершенной формы. Мой "друг" сразу надулся, сильно окреп - попка у Танечки высший класс! Ну и я, лихо войдя в её тугую, но сейчас такую уступчивую дырочку, вскоре просто отлично кончил. Какая Таня сладкая! Вот бы ещё разик её... Полежать между её ножек - это сказка!

Но вот полежать или побалдеть нам было некогда, время поджимало и мы с Таней по очереди слетали в душ. Тут и Игорь нарисовался - обмыть новый диван! Таня поставила нам отличную закуску, мы вместе выпили по рюмочкено я вскоре ушёл - уж слишком много впечатлений в один день. Но через десять минут звонок, только я разделся до трусов - Таня принесла по просьбе Игоря мне парочку отбивных и тарелку горячего пюре, ну как почти голодающему холостяку. Мужская солидарность! Ну а сама, усадив меня на стол, присела рядом на стул и, вытащив мой уставший член, ловко сунула его в свой умелый ротик. Да, минет в её исполнении - высший класс! Когда я кончил, меня аж судорога по ногам пробила от удовольствия. Конечно, мужская солидарность Игоря была не до таких пределов...

Вытерев своим кружевным платочком свой потрясающий ротик, Таня нежно поцеловала меня и пожелала мне спокойной ночи. И на прощанье предложила мне обращаться к ней, "если что нужно", мол моя жена ещё десять дней на море будет. Я обнял её у двери и тоже сладко поцеловал, сообщив, что от меня ей в награду будет куннилинг. Её красивые тёмные глазки обрадованно блеснули!

Да, теперь можно сказать только одно - повезло мне с соседями. А особенно - с соседками!

 +29