» » Наблюдатель

Наблюдатель


Моя страсть к подсматриванию зародилась очень давно. Уже и не помню когда это началось. Когда подсматривал за мамой в ванной, девочкам под юбку в школе, в общественном транспорте за блузку женщинам. Меня всегда тянуло что-то запрещенное, спрятанное, скрытое от общих взоров. Я всегда старался следить за своими девушками. У меня их было не много до свадьбы, всего лишь две. С одной из них я про встречался довольно таки долго, целых 5 лет. И вот первая моя история подсматривания будет о ней. О моей первой любви.

Кстати зовут меня Игорь, сейчас мне уже 35 лет. И я все еще люблю наблюдать, подсматривать. Может кто-то назовет меня извращенцем, но я не поверю, если Вы скажите, что никогда не за кем не наблюдали, или не подсматривали. А смотреть в чужие окна?

История это произошла очень давно. Но я помню ее как сейчас. Тогда мне было около 20, учился в универе, девушка на 2 года младше меня. Зовут ее Аня, она считалась первой красавицей нашей улицы. Я очень гордился, что я именно с ней. Я любил ее. Ревновал. Страдал.

Секс был редкий, во первых не где, а во вторых у нее был страх забеременеть. В основном занимались петтингом, целовались. Домой я приходил возбужденный, снимая напряжения обычной мастурбацией.

Но у Ани была страсть, она если хотела, ее ни что и ни кто не мог остановить. Наверное сама того не понимая она возбуждала меня только своим видом. Брюнетка, маленькая грудь, которая помещалась мне как раз в ладонь – эталон размера для меня. Красивые большие глаза, в которых можно было утонуть. Стройная, высокая, с милой попкой.

В холодные времена года мы всегда встречались с ней у нее в подъезде. Обычно я просто заходил к ней, и мы стояли у ее двери на втором этаже. Там и происходили наши соития, поцелуи, ласки. Часто она выходила в одном длинном махровом халате, под которым кроме трусиков ничего не было. Мне было трудно устоять перед полуобнаженной Аней и весь вечер проходил только в поцелуях. Ласках ее груди, мой пальчик теребил ее писечку, доводя ее до оргазма. Мы не боялись, что могут увидеть соседи, страсть поглощала нас.

Одной из зим Аня мне сказала, что мой друг Дима вроде как слишком стал приударять за ней. Я ответил, что быть такого не может, но в душе все уже закипало. Аня предложила проверить, сделать так, что бы он зашел к ней и они постояли поговорили, а я бы подсматривал за ней с первого этажа. На первом этаже была дверь в подвал, в которой можно было спрятаться, а когда он войдет, то с легкостью выйти оттуда и смотреть за Аней и Димой. Я согласился, прежде конечно, хотел сразу разобраться, но были сомнения.

Дома, я уже горел желанием смотреть за разговором своей девушки с моим другом. Возбуждение переполняло меня. Я не понимал, что со мной происходит.

Мне даже тогда вспомнился момент когда я зашел со своим другом Сергеем к Ане, а она вышла в халате как всегда к нам. Не помню почему я отошел на улицу, оставив свою девушку с Сергеем, но когда вернулся увидел, что у Ани распахнулся халат и видна одна сиська, а Сергей делает вид, что не замечает. Я сделал Ани замечание, прикрыв ее грудь. Она обиделась на меня. И сейчас мне кажется ей нравится показывать себя другим парням.
Итак настал тот вечер. Я сам попросил Диму зайти к Ани, чтобы там встретиться. Я конечно вроде как задержался, но на самом деле уже стоял на первом этаже в подвале в ожидании своего друга. Дверь в подвал была предварительно смазана, во избежание скрипа, а лампочка на первом этаже выкручена, для лучшего обзора.

Мне было отчетливо слышно, как кто-то вошел в подъезд, поднялся на второй этаж. Затем голос Ани и Димы. Вот оно началось. Сердце разрывалось от волнения и ревности. Тихо вышел из своего тайника. Встал и стал смотреть вверх.

Аня стояла у своей двери, в своем халате. Ее ножки снизу были так прекрасны, мне хотелось заглянуть к ней дальше под халат, увидеть ее трусики. Дима стоял напротив. Шел обычный разговор обо мне, когда я приду и почему задерживаюсь, мол договорились же встретиться тут. Я видел как Аня крутилась, мне было не понятно, ей не удобно или она наоборот соблазняет моего друга. Тут у мен снова возникла мысль, что она сама этого хочет.

- «Аня, брось его, я лучше, будь со мной» - услышал я предательский голос своего друга

Он обхватил за талию мою девушку притягивая к себе.

- «Кого, ты что Дима?» - Аня упиралась руками в его грудь.

Я уже собрался подниматься на этаж выше, и устраивать мордобой. Но меня что-то держало, ноги не шли, сердце выпрыгивало, в висках стучало.

- «Я сделаю все для тебя, ты будешь самой счастливой» - ездил по ушам Дима.

Мне было видно, как халат Ани распахнулся, от того что она пыталась вывернуться из объятий Димы. Ее две маленькие белые сиськи показались, перед моим взором, и не только моим. Эро истории на PornoRasskazy.com Одна рука Димы легла на ее грудь, он впился губами в ее сосок. Аня вскрикнула, застонала. Я видел как она прикрыла глаза, откинула голову назад. Мой член стоял, вырывался из трусов. Меня это возбуждало. Но ревность победила всё. Я кинулся наверх. Дима и Аня услышали мои шаги. Дима попятился назад, Аня вжалась в дверь.

- «Я же говорила тебе» - громко сказала Аня.

- «Ну ты и урод» - сказал зло я.

Удар в лицо, разбитая губа. Дима не сопротивлялся когда я его выталкивал из подъезда, матюгая. Он видимо понимал свою вину.

Я вернулся к Ане. Она стояла наверху. Обнял ее поцеловал. Она впилась в меня жарким поцелуем. Мы страстно целовались. Я быстро распахнул ее халат и впился в тот же сосок, который только что целовал Дима. Моя рука опустилась Ане между ног, трусики были мокрые, она текла. Пальцы нырнули под трусы и между губок сразу в ее влагалище. Аня застонала. Я стянул халат с ее плеч, оголяя верх тела девушки. Наши поцелуи были полны страсти, пошлости. Мои пальчики буравили ее письку. Там было настолько горячо, что можно было обжечься.

- «Трахни меня здесь» - оторвалась Аня от моих губ, посмотрела на меня глазами полными секса.

Я быстро расстегивал джинсы, стягивал с себя куртку (зима).

- «Сними трусики» - попросил я ее.

- «Нет, так» - сказала она.

Ее грудь была перед моими глазами, она не стеснялась и стояла со скинутым с плеч халатом, который держал только ее пояс на талии. Быстро справившись с ширинкой джинс я вынул член.

- «Презерватив есть?» - спросила Аня.

- «Нет, давай так» - уже расстраивался я, зная наперед, что Аня не согласится.

- «Нет, так не получится» - она глянула на мой торчащий из брюк член.

- «Ну блин, Аня» - начинал злиться я.

Аня взяла мой член пальчиками и стала его гладить. Опустилась вниз на присядки и ее ротик с жадностью поглотил мой член. Это был первый минет в ее исполнении мне. Да и в моей жизни это был первый минет. Ее губки легли на мою головку, язычок играл с членом. Я застонал, боялся прикоснуться к ее голове. Аня как мне тогда казалось, делала самый лучший минет в мире. Она быстро двигалась головой на моем члене. Скользила губками на нем. Рукой помогала подрачивая его. Второй рукой она гладила мои вывалившиеся яички. Ее грудь была прекрасна, подергиваясь внизу. Аня тяжело дышала носиком, жадно высасывая из меня энергию. Я не смог долго сдерживать себя. Моя соленная сперма выстрелила моей девушке в ротик. Она быстро отпрянула от члена, не ожидая такого резкого поворота событий. Мой ствол кончал, сперма вылетала из конца заливая теперь лицо Ани. Она убрала руку от члена, я перехватил свой конец и направил выстрелы ей на грудь. Аня сидела внизу, вытирая лицо от соленной спермы и смеясь. Об кончав Анину грудь, сам стал смеяться. Поднял свою девушку за руку и притянул к себе. Она пыталась не вымазать меня моей же спермой. Мы смотрели друг дружке в глаза. Аня медленно наклонялась к моим губам. Мы вдвоем хотели этого, но боялись. Я впился в ее губы, на которых еще были следы моей спермы. Соленные губы, этот приятный вкус. Мы страстно целовались. Я рукой сжимал ее грудь, размазывая пальцем по ее соску свою соленную сперму.

- «Мне надо в душ» - тихо прошептала Аня.

- «Нет» - резко развязал ее пояс халата.

Она придерживала свой халат рукой, но не сопротивлялась. Опустил руку ей между ног. Быстро стянул трусы до колен. Мой палец уже был в ее мокрой письке. Она текла, стонала. Уперлась спиной о стену. Я резко вонзал свой палец в ее влагалище. Аня стонала, извиваясь под моим пальцем. Мой член снова приходил в боевую готовность. Аня взяла мой член в руку и стала его дрочить. Я одной рукой лапал ее грудь, второй трахал пальчиком ее письку. Халат упал на пол. Аня была в трансе от происходящего. Мы забыли обо всем. Я чувствовал как внутри влагалища пульсирует жидкость, Аня кончала. Ее пальчики быстрее стали дергать мой ствол, она сильнее сжимала его. Я кончал во второй раз за пять минут, забрызгивая теперь ее живот, лобок. Она опускалась ниже на мой палец, пытаясь насадиться глубже. Я впился в ее губы, страстно целуя свою девушку. Наши языки затанцевали танец страсти. Медленно вынул из ее мокрой письки палец, провел им по лобку. Она целовала мое лицо. Рука Ани была на моем уже мягком члене, она не отпускала его, просто держала.

- «Тебе понравилось?» - спросил я Аню, когда она поднимала и одевала халат.

- «Конечно» - ответила она с улыбкой на лице.

- «Нет, тебе понравилось, что я смотрел за тобой когда ты была с Димой» - глянул я в ее глаза.

- «Мне надо идти принять душ» - ушла она от ответа.

- «Мне понравилось смотреть за тобой» - честно признался я.

Аня ушла, уходя от такого разговора. Но я понимал, что ей понравилось и что страсть была обоюдной.

Вот так впервые у меня закончилось наблюдение можно сказать сексом.

Толи еще будет в моей жизни.

 +5