» » Случайный секс

Случайный секс


Он постучал в окно дома и подошёл к двери. Немного помедлив, осторожно потянул ручку на себя. Дверь податливо отворилась и он , все еще неуверенно, шагнул внутрь.

Оглядевшись он увидел застекленную веранду, которая вся наполнялась лучами вечерних сумерек. Картина была прекрасной: цветы, расставленные на подоконниках, старая софа, на которой небрежно раскинулся плед... Его взгляд упал на пепельницу с двумя окурками, от одного из которых поднималась тонкая струйка дыма ровно вверх.

"Она в доме"... подумал он и направился к крыльцу, ведущему в прихожую, попутно затушив дымящуюся сигарету с матовыми коралловыми следами от губ. Негромко постучав, он спросил: "Есть кто?" Ответа не последовало. Тогда он набрался смелости и отворил входную дверь. В прихожей было тихо, как будто и впрямь никого. "Но ведь сигарета..." - мелькнуло в его голове... Тогда он разочарованно поставил инструменты на пол в прихожей и собрался было уходить, как вдруг услышал ее голос за спиной из соседней комнаты: "Постой, подойди сюда…" Он повернулся, уже приготовив извинения, что просто привёз инструменты для ремонта.

Но его монолог перебил требовательный и несколько капризный тон: "Я сказала, подойди сюда." Эта фраза почему-то возбудила его. Чувство стеснения смешалось с возбуждением. Хотя разум и подсказывал, что разговор будет касаться ремонта или ещё чего-то с сексом не связанным, надежда все таки блеснула.

"Да нет, такие как она на меня не смотрят" - зудело в его голове. Но все же подчинился зову. Сняв обувь, он медленно прошёл в комнату, где перед ним раскинулась ошеломившая его картина: Все вокруг было залито предзакатным солнцем, на кровати, на полу, на спинках стульев и на подоконнике разбросана одежда. Она стояла спиной к нему и смотрела в большое напольное зеркало. Абсолютно голая и беззащитная, с пустым бокалом для мартини в руке вглядывалась в своё отражение. Из одежды на ней были только чёрные босоножки на высоком каблуке,за счёт чего она казалась довольно высокой. Ее рыжие густые волосы по плечи были хорошо уложены и в то же время казались немного растрёпанными. В зеркало он разглядел ее маленькую подтянутую грудь и дерзкие стоячие соски. Потом его взгляд упал на красивый изгиб талии и скользнул вниз на упругую круглую попку. В голове сразу на рисовалось как эта попка будет выглядеть, если ее нагнуть поудобнее и войти в неё сзади. Дальше взгляд остановился на крупной татуировке: револьвер и две красные розы на правом бедре. Она была прекрасна в своей наготе. Однако, ее взгляд был отнюдь не страстным и игривым.

Очнувшись от секундного оцепенения, он разглядел в ее глазах слезы и отчаяние. Она стояла неподвижно посреди комнаты и плакала. "Он больше не любит меня... " "А ты... ты хочешь меня? Думаешь, я красивая??" Не дав ему ответить, она перевела взгляд в зеркале на него и резко развернулась, так, что несколько капель мартини расплескались на пол. Теперь он ясно увидел Ее стройный силуэт и мягкое нежное место ниже живота, совсем безволосое и на вид как персик. "Интересно, какая она на вкус" - опять зашевелились мысли в его голове. Но, видя вопрос в глазах хозяйки дома, он приблизился к ней вплотную. Его руки потянулись к ее бёдрам, на что она вдруг с силой оттолкнула его от себя и выкрикнула обиженно: "Я не об этом, дурак!" Он растерянно посмотрел в ее все еще заплаканные глаза. "Извините..." Она подошла к зеркалу, вытерла слезы и стала искать свой халат в куче разбросанных вещей. Он повернулся к выходу.

"Эй, ты пьёшь мартини?.. " - услышал он за спиной и замедлил шаг. "Я налью тебе, останься со мной сегодня, мне очень плохо". Она накинула легкий атласный халат, перешла через всю комнату и взяла с тумбочки еще один уже наполненный бокал мартини.

"Этот был для него, но он сказал, что опять не сможет приехать, ты же ведь не против?" Он застенчиво забрал у неё бокал: " Спасибо, я извиняюсь за случившееся, я не хотел... "

"Не хотел? Правда? Совсем?" - уже чуть улыбаясь, воскликнула она и прошла в другой угол комнаты, где стоял проигрыватель для пластинок. "Как тебе Роллинг стоунз? Ты знаешь кто они такие?" И не дожидаясь ответа, ловко насадила винил на вертушку. Играла All of your love, когда она молча подошла к нему с обновлённым мартини и как бы сделала вид, что поднимает тост не чокаясь. Неожиданно для него она опрокинула сразу весь бокал и тут же выпалила: "Ненавижу мужчин. Вы все абсолютные эгоисты. А можешь кое-что сделать для меня?" - уже с надеждой спросила она, будто маленький ребёнок. Эро рассказы на PornoRasskazy.com Он был поражён той беззаботной непосредственностью, которая проявлялась почти в каждом ее слове и действии. С одной стороны он чувствовал, что абсолютно обескуражен ею и понимал, что, возможно выглядит как-то нелепо во всей это ситуации.... И в то же время он сейчас безумно желал ее и был готов для неё на многое. Фантазия в голове предательски развивала ход событий: он представлял как она подходит к нему, медленно опускается на колени, гладит ширинку, смотрит на него исподлобья и мило говорит всякие пошлости своим похотливым ртом... Потом расстёгивает штаны, жадно берет его набухший член в рот и резкими грубыми движениями губ то захватывает его, то отпускает. Она отнюдь не осторожна, но его ещё больше заводит эта жёсткость. Она довольно причмокивает и издаёт сдавленные глухие стоны из гортани. Ему нравится смотреть как его большой член всасывает маленький аккуратный ротик и с каждым новым движением она стонет все сильнее, ей тоже это нравится...

"Я вижу, что я тебе понравилась" - прервал сладостную фантазию ее игривый голос. Он смущенно понял о чем идёт речь и постарался справиться со своей эрекцией. "Не стесняйся, это как раз то, что нам сейчас нужно" - сказала она, взглядом указывая на его вздутую ширинку и добавила чуть тише: "Приспусти штаны и достань свой член, я хочу на него посмотреть..." Поборов стеснение, он расстегнул ремень джинсов и спустил их вниз. "Нет! Трусы тоже!" Он повиновался и ее взору представился большой торчащий вверх член, на вид жёсткий, как палка. Головка ствола набухла и была красной. Его достоинство казалось настолько возбужденным на вид, что стоило слегка обхватить его у основания и сделать пару легких движений, как он взорвался бы. Ее глаза так и впились в мощный член и ему показалось, что она тоже возбуждена. Но вдруг она отступила назад, уселась на кровать и сделала ещё пару глотков мартини, как будто что-то обдумывая.

"Подойди ближе, возьми его в руку и начни дрочить. Я хочу посмотреть как ты кончаешь!" - скомандовала она наконец, сама же поставила мартини и улеглась спиной на кровать, распахнув свой халатик так, чтоб он мог видеть полоску ее тела и маленькую набухшую дырочку внизу живота. Он заметил как губы ее промежности чуть увеличились и порозовели. От невозможности сопротивляться приказам, он послушно приблизился к ней так, что его член оказался прямо над ее телом. "Мм... какой здоровяк... он мне нравится..." - послышался ее приглушённый голос. Она осторожно дотронулась кончиком пальцев правой руки до его головки, а левой рукой распахнула халатик побольше и стала ласкать свои и без того набухшие соски. "Возьми его в руку, а вторую положи ко мне в ротик..." "Так?" Спросил он, не в силах сдерживать себя. По её лицу он определил, что делает все верно. Ее ротик обхватил палец и стал неспешно посасывать, глаза закатились, а голова откинулась назад. Теперь она продолжала ласкать своё тело уже обеими руками, сжимая соски, спускалась вниз на клитор и снова поднималась вверх, как бы поддразнивая саму себя. Потом она раскрыла глаза на него и снова приказала: "Я хочу видеть, как ты мастурбируешь. Прикрой глаза и посматривай на меня изредка" Не в силах сопротивляться он взял свой член правой рукой и стал быстро дёргать вверх-вниз, закрыв при этом глаза и запрокинув голову. Звук хлюпающего от смазки члена привлёк ее внимание, она не могла оторваться от этого зрелища. Облизнув пальцы, она положила руку себе на клитор и стала производить там волнообразные движения. Стон из ее груди заставил его дыхание участиться и он почувствовал, как приливает семя. "Я сейчас кончу" - хрипло прошептал он, раскрыв глаза и продолжая быстро дёргать свой бардовый ствол. "Вставь два пальца в меня и спусти мне на грудь..." - выдавила она, задыхаясь и расставив ноги чуть шире, продолжила ласкать свой клитор. Его пальцы скользнули внутрь мягкого и влажного отверстия, он ощутил Ее тепло и как что-то внутри стало сокращаться. "Я КОНЧАЮ, КОНЧАЮ!" - прокричала она с громким грудным стоном и выгнулась так, что ее лицо скрылось в подушках. У него зазвенело в ушах и он почувствовав как из члена брызнула струя спермы прямо ей в лицо, продолжал дрочить, выливая остатки ей на грудь и живот... Несколько секунд они оба были неподвижны и тяжело дышали. Затем она очнулась и подняла голову. Он стоял над ней с полузакрытыми глазами и обмякшим членом, с конца которого стекала слизь из его смазки и спермы.

"А теперь, закончи этот чертов ремонт!" - сказала она, вытирая остатки спермы со своего лица.

 +3